Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Корейские видеодомофоны HDcom на рынке России
Фото: Источник фото

Высокотехнологичная продукция компании JINSUNTechnology наконец добралась и до российского рынка. Речь идет о качественных южнокорейских видеодомофонах с функцией сигнализации и собственной системой видеонаблюдения. Была представлена новая линейка моделей HDcom.

Стоит отметить, что на территории России продажи только стартуют, хотя сама компания известна на мировом рынке (преимущественно восточной части) уже более десяти лет. И вот, 2018 год дал старт для покорения европейского рынка.

Началом стало присутствие продукции компании на выставке HomeDelightsExpo 2018, где традиционно много европейских представителей и высококачественной техники.

видеодомофон в квартиру или офисВ линейку домофонов HDcom входят:

  • Проводные видеодомофоны к которым можно дополнительно подключать новые датчики для расширения функций;
  • AHD модели высокого разрешения;
  • Системы с биометрикой (отпечатки пальцев, сканер лиц);
  • IP и SIP домофоны;
  • Панели с набором кода;

Не забыли в новой линейке и о дизайне. Внешне все устройства отлично вписываются в интерьер современных помещений - установить этот видеодомофон в квартиру будет отличным решением. Это смесь минимализма и прочности, отсутствия вычурности и грубых деталей оформления. Внимания также заслуживает богатый функционал устройств. Охранные системы можно расширять, добавляя новые вызывные панели, дополнительные датчики и камеры. В том числе, современные IP домофоны этой линейки способны работать с 4К камерами, что обеспечивает непревзойденное качество видеонаблюдения за контролируемой территорией.

видеодомофон с записью в квартируБиометрические считыватели быстро распознают отпечатки пальцев и лица добавленных администратором пользователей. Впрочем, эти модели также предусматривают открытия при помощи набора на панели установленного кода или аварийное (ключом).

Реакция европейских представителей не заставила себя долго ждать и теперь, видеодомофоны компании продаются в Великобритании, Франции, Германии, что говорит об их конкурентоспособности в сравнении с собственными брендами охранных систем этих стран.

И вот, на очереди Российский рынок. Что особенно радует, так это то, что функциональная часть управления имеет русский интерфейс. Разработчики не стали пренебрегать российской локализацией, как это часто делают другие бренды.

Ценовая политика разнообразна. Среди ассортимента моделей есть не только премиум класс, но и вполне бюджетные варианты, доступные для простого российского покупателя, желающего получить только наиболее нужные ему функции. При том, их качество также находится на высоком уровне.

Так что, домофоны HDcom способны выдержать конкуренцию с аналогами других фирм, что заметно на таблице:
Сравнение домофонов

В итоге имеем: приемлемую цену, широкий функционал и возможность самостоятельного добавления новых компонентов. Обратите внимание, что панель здесь входит в цену комплекта домофона.

Более подробную информацию о домофонах «HDcom» вы найдете на сайте http://www.domofons.info/videodomofony.php

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: