Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупные застройщики уходят из старой Москвы. За ними потянулись и покупатели жилья. По оценке экспертов, 60% покупателей квартир в ближайшем Подмосковье — москвичи, которые охотнее всего приобретают «однушки» и «двушки».
Москва

В июле рынок новостроек массового сегмента Москвы пополнился только одним проектом. Стартовали продажи в ЖК «На Циолковского» (Покровское-Стрешнево, СЗАО). В середине лета завершились первичные продажи квартир в мкр. Царицыно и ЖД на ул. Смольной. Ушли с рынка и некоторые корпуса в ЖК «Некрасовка», ЖК «Царицыно-2» и ЖК «Большое Кусково».

По данным «Метриум Групп», по итогам июля на рынке новостроек массового сегмента столицы реализуется 22 проекта. Совокупный объем предложения составляет немногим менее 6000 квартир, что на 2,1% меньше, чем в начале лета. В структуре предложения по-прежнему лидирует ЮАО, в котором продается 34,5% от общего числа корпусов и 72% квартир. Далее следует ЮВАО, где в июле в реализации было представлено 29 ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: