Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Корпорация ИМПОТЭК
Фото: Источник фото

В агропромышленной сфере в последнее время особой популярностью начали  пользоваться такие объекты, как тепличные комплексы. Они позволяют получить отличный урожай в промышленных масштабах и заниматься выращиванием овощей, цветов и прочего круглогодично. Естественно, сами комплексы изготавливаются из современных сверхпрочных материалов, служащих не один год и выдерживающих внушительное негативное влияние разных факторов.

На сайте корпорации ИМПОТЭК можно познакомиться с упомянутыми объектами. Компания сумела создать себе положительный имидж благодаря серьезному подходу к делу и выполнению заказов под ключ. Возможно формирование конструкций разного типа, ведь сегодня организация предлагает возможность приобретения туннельных и блочных комплексов.

Туннельные варианты: преимущества

Конструкции являются идеальными вариантами для выращивания разнообразных культур на закрытом грунте. Благодаря климат-контролю собственник может получать урожай круглогодично. Чтобы заполнить теплицами всю территорию, монтируются специальные блоки. Гальванизированные трубы и специальный поликарбонат повышенного уровня прочности гарантирую получение растениями необходимого количества света. Вместе с тем они защищают от порывов ветра и вредного влияния ультрафиолетовых лучей. Полукруглая форма гарантирует выгодное светоотражение. Тип грунта и рельефа абсолютно неважны. Монтаж всей конструкции происходит довольно быстро, а его стоимость окупается без проблем.

Блочные варианты: особенности

Такие изделия отлично демонстрируют все свои преимущества в случае установки на ровном рельефе. Конструкция объединяет несколько одиночных типов теплиц. Она легко отапливается и позволяет надежно защитить растения от вредителей, птиц и прочих негативных факторов. Именно этот вариант максимально часто приобретают промышленные предприятия, ценящие грамотное сочетание практичности и цены.

Чтобы не ошибиться в выборе и совершить отличную покупку, представители  корпорации ИМПОТЭК готовы порадовать потенциального клиента профессиональной консультацией и ответить на все его вопросы. Подбор осуществляется согласно пожеланиям и особенностям территории. Наличие своих собственных промышленных мощностей гарантирует финансовую выгоду для заказчика. Компания отвечает за реализуемую продукцию и всегда использует для создания конструкций только самые качественные и современные приспособления.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: