Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

письменный перевод

Успешные компании, которые стремятся расширить свои горизонты, в последние годы все чаще обращают внимание на корпоративное обучение английскому языку. И это не просто модная тенденция, а необходимость в современном мире, в особенности для организаций, работающих в международном формате. Таким образом компания может не только улучшить квалификацию своего персонала, но и мотивировать его на более эффективную работу. 

Для чего нужно корпоративное обучение английскому?

Выгода от подобных инвестиций очевидна, и, прежде всего, состоит в улучшении работы сотрудников с компьютерными программами. Большая часть современного ПО, в особенности, рабочий софт, создается на английском языке. Кроме того, многие профессиональные термины и сленговые слова, использующиеся в деловой речи, происходят именно из английского. Поэтому очень важно, чтобы весь персонал в полной мере владел этим языком и мог, при необходимости, использовать его в своей работе и при общении с клиентами.

Пригодится знание английского языка и в случае, если компания перенимает зарубежный опыт, принимает участие в конференциях и выставках за границей, сотрудничает с партнерами из-за рубежа. По словам специалистов портала Acecorp.Ru- http://www.acecorp.ru/ - гораздо выгодней обучить всех сотрудников английскому, чем каждый раз тратить время и средства на услуги переводчиков. Кроме того, многие люди стремятся освоить иностранный язык поэтому, дав такую возможность своим работникам, руководитель может рассчитывать на большую отдачу. Изучая английский, сотрудник повышает свою ценность как профессионала, а компания получает более квалифицированный персонал.

Корпоративный формат обучения

В отличие от других форм обучения английскому, корпоративный формат предусматривает проведение занятий, как правило, на территории самой компании. Таким образом, сотрудники могут заниматься до или после работы, не тратя время на переезды по городу. Чаще всего, уроки организовывают в групповом формате, а индивидуальные занятия могут проводиться для руководства компании. Преимущество корпоративного обучения еще и в том, что персонал может осваивать те темы, которые им более всего нужны в работе, и сразу же практиковать их в своей деятельности.

Опытные школы иностранного языка могут предложить своим клиентам на выбор различные виды подобных курсов. Поэтому всегда можно подобрать общие, специализированные или интенсивные уроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: