Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

письменный перевод

Успешные компании, которые стремятся расширить свои горизонты, в последние годы все чаще обращают внимание на корпоративное обучение английскому языку. И это не просто модная тенденция, а необходимость в современном мире, в особенности для организаций, работающих в международном формате. Таким образом компания может не только улучшить квалификацию своего персонала, но и мотивировать его на более эффективную работу. 

Для чего нужно корпоративное обучение английскому?

Выгода от подобных инвестиций очевидна, и, прежде всего, состоит в улучшении работы сотрудников с компьютерными программами. Большая часть современного ПО, в особенности, рабочий софт, создается на английском языке. Кроме того, многие профессиональные термины и сленговые слова, использующиеся в деловой речи, происходят именно из английского. Поэтому очень важно, чтобы весь персонал в полной мере владел этим языком и мог, при необходимости, использовать его в своей работе и при общении с клиентами.

Пригодится знание английского языка и в случае, если компания перенимает зарубежный опыт, принимает участие в конференциях и выставках за границей, сотрудничает с партнерами из-за рубежа. По словам специалистов портала Acecorp.Ru- http://www.acecorp.ru/ - гораздо выгодней обучить всех сотрудников английскому, чем каждый раз тратить время и средства на услуги переводчиков. Кроме того, многие люди стремятся освоить иностранный язык поэтому, дав такую возможность своим работникам, руководитель может рассчитывать на большую отдачу. Изучая английский, сотрудник повышает свою ценность как профессионала, а компания получает более квалифицированный персонал.

Корпоративный формат обучения

В отличие от других форм обучения английскому, корпоративный формат предусматривает проведение занятий, как правило, на территории самой компании. Таким образом, сотрудники могут заниматься до или после работы, не тратя время на переезды по городу. Чаще всего, уроки организовывают в групповом формате, а индивидуальные занятия могут проводиться для руководства компании. Преимущество корпоративного обучения еще и в том, что персонал может осваивать те темы, которые им более всего нужны в работе, и сразу же практиковать их в своей деятельности.

Опытные школы иностранного языка могут предложить своим клиентам на выбор различные виды подобных курсов. Поэтому всегда можно подобрать общие, специализированные или интенсивные уроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: