Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Корпоративное обучение английскому от IQ Consultancy
Фото: 

Как язык международного общения, английский используется во всем мире. Особую роль он играет в сфере бизнеса. Так или иначе, компаниям приходится общаться с зарубежными партнерами, посещать выставки, проводить конференции, вести переговоры и т.д. Чтобы изучить английский, нужны не только желание и способности, но и опытный преподаватель. Даже если это не будет носитель языка, он должен иметь обширную практику, подтвержденную сертификатом.

В компании IQ Consultancy работают именно такие специалисты. Основное направление ее деятельности – корпоративное обучение. Услугами бренда уже воспользовалось около двухсот организаций. Все они специализируются в разных областях бизнеса, а потому при подготовке программы нуждались в индивидуальном подходе. Разрабатывая проект обучения, сотрудники языкового центра внимательно изучают потребности клиента. На сегодняшний день команда преподавателей включает более 100 человек. Многие из них имеют не только лингвистическое, но и профильное образование. Это помогает инструкторам дать учащимся не только общие языковые навыки, но овладеть специфическими приемами, используемыми в конкретной отрасли.

Предлагая английский для корпоративных клиентов, IQ Consultancy не ограничивается каким-то регионом. Воспользоваться ее услугами можно в любом уголке РФ. Если нужно, преподаватели готовы отправиться в командировку и обучать курсантов на месте. После поступления заявки представители языкового центра сразу же реагируют. Кроме умело налаженной программы, здесь клиенту гарантируют уважительное отношение и финансовую честность.

В настоящее время IQ Consultancy входит в число лидеров на российском рынке. В условиях конкуренции сохранить такую репутацию непросто. Сотрудники центра не скрывают, что к обучению клиентов подходят требовательно. Чтобы получить отличную оценку на экзамене, студент должен показать адекватный уровень английского. К чести самих учащихся, более 80% добиваются этой цели. Впоследствии они с благодарностью вспоминают бывших наставников и рекомендуют их своим знакомым.

Корпоративное обучение английскому включает много методов. Например, в разное время преподаватели применяют не только коммуникативный, но также академический и интегрированный подход. Прежде, чем студент будет допущен до экзаменов, он должен основательно овладеть грамматикой, лексикой, фонетикой, а также чтением и письмом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: