Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Корпоративное обучение английскому от IQ Consultancy
Фото: 

Как язык международного общения, английский используется во всем мире. Особую роль он играет в сфере бизнеса. Так или иначе, компаниям приходится общаться с зарубежными партнерами, посещать выставки, проводить конференции, вести переговоры и т.д. Чтобы изучить английский, нужны не только желание и способности, но и опытный преподаватель. Даже если это не будет носитель языка, он должен иметь обширную практику, подтвержденную сертификатом.

В компании IQ Consultancy работают именно такие специалисты. Основное направление ее деятельности – корпоративное обучение. Услугами бренда уже воспользовалось около двухсот организаций. Все они специализируются в разных областях бизнеса, а потому при подготовке программы нуждались в индивидуальном подходе. Разрабатывая проект обучения, сотрудники языкового центра внимательно изучают потребности клиента. На сегодняшний день команда преподавателей включает более 100 человек. Многие из них имеют не только лингвистическое, но и профильное образование. Это помогает инструкторам дать учащимся не только общие языковые навыки, но овладеть специфическими приемами, используемыми в конкретной отрасли.

Предлагая английский для корпоративных клиентов, IQ Consultancy не ограничивается каким-то регионом. Воспользоваться ее услугами можно в любом уголке РФ. Если нужно, преподаватели готовы отправиться в командировку и обучать курсантов на месте. После поступления заявки представители языкового центра сразу же реагируют. Кроме умело налаженной программы, здесь клиенту гарантируют уважительное отношение и финансовую честность.

В настоящее время IQ Consultancy входит в число лидеров на российском рынке. В условиях конкуренции сохранить такую репутацию непросто. Сотрудники центра не скрывают, что к обучению клиентов подходят требовательно. Чтобы получить отличную оценку на экзамене, студент должен показать адекватный уровень английского. К чести самих учащихся, более 80% добиваются этой цели. Впоследствии они с благодарностью вспоминают бывших наставников и рекомендуют их своим знакомым.

Корпоративное обучение английскому включает много методов. Например, в разное время преподаватели применяют не только коммуникативный, но также академический и интегрированный подход. Прежде, чем студент будет допущен до экзаменов, он должен основательно овладеть грамматикой, лексикой, фонетикой, а также чтением и письмом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: