Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Корпоративные бейсболки
Фото: 

Качественная корпоративная одежда – один из признаков успешной фирмы. Одним из основных ее элементов являются кепки с логотипом компании или выполненные в определенной цветовой гамме, которая является узнаваемым символом организации. Одежда и аксессуары данного направления несут в себе определенный посыл. В первую очередь это очень действенный имиджевый ход. При этом смысл слова имидж означает не столько внешний вид, сколько впечатление о компании.

Преимущества корпоративной одежды

Бейсболки, используются сотрудниками в офисе и дома. Это делает фирму узнаваемой, а также служит способом тимбилдинга. Ведь одним из основных его принципов является сплочение коллектива, образование команды. В этом случае одинаковые кепки служат символом отличия от остальных людей и признаком принадлежности к отдельной группе – своей компании. Такой нехитрый ход очень помогает в деятельности и развитии организаций. Первыми начали использовать корпоративную одежду те фирмы, сотрудники которых постоянно на виду, с ними сталкивается большое количество людей:

  • курьерские службы;
  • кафе быстрого питания;
  • ремонтные компании, сервисные центры;
  • уличные представители;
  • заправки.

Не требуется долго объяснять эффект. Каждый из нас сможет не задумываясь назвать цвета Макдональдса, например. Это тот вид рекламы, от которого невозможно не получить выгоду. Зрительное восприятие очень эффективно работает.

Заказ бейсболок

Не обязательно закупать для своей компании массу элементов одежды корпоративного характера. Достаточно сшить кепки на заказ. Они всегда на виду, а также выполняют не только рекламную, но и другие функции, например защитную. Но важно понимать, что мнение о фирме будет зависеть от качества изделий, поскольку это символ работы предприятия и его продукции.

Заказать бейсболки оптом можно в компании STONEBLACK. Это крупнейший  производитель и прямой импортер корпоративной одежды высшего качества, произведенной в Китае, США и Турции. Продукция отличается отличными характеристиками, долговечностью, прочностью и презентабельностью внешнего вида.

Можно нанести объемную вышивку или жаккардовый лейбл с вашим логотипом на бейсболки, выполнить их в любой цветовой гамме. Все решает заказчик. Кепки, произведенные по индивидуальному дизайну, будут прекрасным решением, которое поможет в продвижении фирмы и создании положительного имиджа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: