Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из главных моментов при выборе помещения для будущего офиса, является расположение бизнeс-центра, в котором этот самый офис будет размещаться. Возможность быстро добраться до нужного места, без собственного автомобиля, важна как для клиентов и партнеров, которых компании часто приглашают к себе на переговоры, так и для сотрудников, которым придется добираться до работы (и обратно) каждый день.
Многие бизнeс-цeнтры, предлагающие услуги аренды офисных помещений, удачно разместились около метро, так что транспортная проблема там не встает. Однако, такое удачное расположение увеличивает стоимость аренды, в среднем, на двадцать процентов. Это, все-таки, ощутимо для многих арендаторов из числа малого и среднего бизнеса, у которых каждая копейка на счету. Такое положение дел заставляет идти на компромиссы и, зачастую, жертвовать близостью офиса к метро.
Еще несколько лет назад тот факт, что до офиса надо добираться на наземном общественном транспорте, вызывал множество негативных эмоций. Это было связано со многими факторами: необходимостью искать нужный автобус, страдать из-за несовпадений в расписании и толкаться с другими пассажирами, едущими по своим делам. Многие соискатели даже не рассматривали предложения, связанные с необходимостью добираться от метро до рабочего места на автобусе или маршрутном такси. Это объяснялось вполне понятным нежеланием тратить дополнительные деньги, силы и время на дорогу.
В наши дни ситуация стремительно меняется. Понятие «корпоративный транспорт» прочно вошло в словарь офисных сотрудников ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: