Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Международный инвестиционный форум, проходящий каждый год в Сочи, в 2010 году прошел с участием корпорации «Баркли», которая известна свои великолепным детищем ЖК «Баркли Плаза». Ее председатель совета директоров Л.Казинец посетил целый ряд организационных мероприятий, в том числе:

  • деловой завтрак под эгидой Сбербанка РФ, где обсуждались проблемы развития строительной отрасли страны;
  • брифинг с участием представителей министерства регионального развития, MR Group, ФГУ «Центр ценообразования», McKinsey, Ernst & Young, тематикой которого стали такие вопросы, как возможности государственного регулирования реализации крупных девелоперских проектов, ценообразование, финансирование и залоговое обеспечение строительных проектов;
  • конференцию, посвященную теме роли регионов в конкурентной борьбе за инвесторов.

Господин Казинец представил новую эффективную систему управления, которая уже опробована на практике в корпорации «Баркли». Благодаря ней осуществляется разделение полномочий. В частности, оперативный менеджмент проводится профессиональной командой топ-менеджеров, а стратегия развития курируется акционерами. Новая разработка получила одобрение коллег.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: