Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

27 февраля 2008 года состоялась выплата последнего 4-го купона и погашение первого выпуска валютных облигаций (CLN) MIRAX GROUP объёмом 100 млн. долларов США, часть которого в размере 22.7 млн. долларов США была погашена ранее в рамках оферты 27 февраля 2007 года. Срок обращения составил 2 года.

Как заявил, Александр Паперно, заместитель Председателя Правления Корпорации MIRAX GROUP,- «У MIRAX GROUP было 4 выпуска ценных бумаг, и сейчас состоялось первое погашение публичного корпоративного долга. Этот выпуск CLN особенно нам дорог, так как был в свое время дебютным выходом на рынок международного капитала, и мы считаем, что он состоялся очень успешно».

Организатор выпуска - банк ЗЕНИТ, соорганизатор - Альфа Банк, букраннеры - Банк ЗЕНИТ и Альфа Банк. Эмитентом CLN стал Dresdner Bank AG. Выпуск был размещен 22 февраля 2006 г. среди инвесторов Великобритании, Азии, Европы, России и стран Балтии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: