Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Корпус электронного устройства
Фото: 

Разработка любого электронного устройства состоит не только из создания его непосредственного электротехнического наполнения, но и включает такой достаточно сложный процесс, как проектирование и производство корпуса. В большинстве случаев именно от внешнего вида того или иного прибора зависит его популярность среди покупателей. Поэтому к данной задаче нужно подходить очень серьезно, тщательно продумав все детали.

Изготовление внешней оболочки устройства - это трудоемкий процесс, который состоит из нескольких этапов:

  • выбор материала;
  • определение рабочих диапазонов температур;
  • выбор метода изготовления;
  • подбор элементов и их грамотное расположение на корпусе;
  • сам процесс производства.

Как видим, одним из самых важных решений, которые на этапе проектирования корпуса изделия принимает инженер, является выбор материала. Если же этот вопрос вызывает сложности, лучше обратиться за консультацией к специалистам. Так, на сайте Промвад можно получить исчерпывающую информацию по данной теме, а также заказать полный комплекс услуг по постановке изделий на производство.

Металл

Этот материал является одним из самых популярных, так как обеспечивает высокий уровень защиты для электротехнического наполнения устройства. К тому же он неприхотлив в уходе и его достаточно легко транспортировать. При этом для обеспечения высокой точности реза и качества обработки для изготовления таких деталей используют лазерную резку.

Чаще всего в качестве основы для производства металлических корпусов используют алюминий, нержавеющую сталь, алюминиево-магниевые сплавы.

Пластик

Не меньшей популярностью пользуются сегодня и пластиковые корпусы, однако в этом случае особое внимание уделяется обеспечению их прочности. Наиболее распространенными видами пластмасс в этой сфере являются такие: PC, ABS, PMMA, EK, PE, ПА и PVC. Производство пластиковых корпусов происходит под высоким давлением с использованием современного высокоточного оборудования.

Другие варианты

В последние годы интерес потребителей все больше смещается в сторону натуральных материалов: дерева, стекла, керамики и т. д. В эпоху тотального засилья синтетики ценится натуральность и естественность. Конечно же, ввиду их отличительных особенностей такие материалы можно использовать не всегда. Однако, как вариант, специализированные компании предлагают разработку корпуса, который сочетает в себе несколько веществ, к примеру, стекло и пластик, дерево и металл и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: