Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Корпус электронного устройства
Фото: 

Разработка любого электронного устройства состоит не только из создания его непосредственного электротехнического наполнения, но и включает такой достаточно сложный процесс, как проектирование и производство корпуса. В большинстве случаев именно от внешнего вида того или иного прибора зависит его популярность среди покупателей. Поэтому к данной задаче нужно подходить очень серьезно, тщательно продумав все детали.

Изготовление внешней оболочки устройства - это трудоемкий процесс, который состоит из нескольких этапов:

  • выбор материала;
  • определение рабочих диапазонов температур;
  • выбор метода изготовления;
  • подбор элементов и их грамотное расположение на корпусе;
  • сам процесс производства.

Как видим, одним из самых важных решений, которые на этапе проектирования корпуса изделия принимает инженер, является выбор материала. Если же этот вопрос вызывает сложности, лучше обратиться за консультацией к специалистам. Так, на сайте Промвад можно получить исчерпывающую информацию по данной теме, а также заказать полный комплекс услуг по постановке изделий на производство.

Металл

Этот материал является одним из самых популярных, так как обеспечивает высокий уровень защиты для электротехнического наполнения устройства. К тому же он неприхотлив в уходе и его достаточно легко транспортировать. При этом для обеспечения высокой точности реза и качества обработки для изготовления таких деталей используют лазерную резку.

Чаще всего в качестве основы для производства металлических корпусов используют алюминий, нержавеющую сталь, алюминиево-магниевые сплавы.

Пластик

Не меньшей популярностью пользуются сегодня и пластиковые корпусы, однако в этом случае особое внимание уделяется обеспечению их прочности. Наиболее распространенными видами пластмасс в этой сфере являются такие: PC, ABS, PMMA, EK, PE, ПА и PVC. Производство пластиковых корпусов происходит под высоким давлением с использованием современного высокоточного оборудования.

Другие варианты

В последние годы интерес потребителей все больше смещается в сторону натуральных материалов: дерева, стекла, керамики и т. д. В эпоху тотального засилья синтетики ценится натуральность и естественность. Конечно же, ввиду их отличительных особенностей такие материалы можно использовать не всегда. Однако, как вариант, специализированные компании предлагают разработку корпуса, который сочетает в себе несколько веществ, к примеру, стекло и пластик, дерево и металл и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: