Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Корпус электронного устройства
Фото: 

Разработка любого электронного устройства состоит не только из создания его непосредственного электротехнического наполнения, но и включает такой достаточно сложный процесс, как проектирование и производство корпуса. В большинстве случаев именно от внешнего вида того или иного прибора зависит его популярность среди покупателей. Поэтому к данной задаче нужно подходить очень серьезно, тщательно продумав все детали.

Изготовление внешней оболочки устройства - это трудоемкий процесс, который состоит из нескольких этапов:

  • выбор материала;
  • определение рабочих диапазонов температур;
  • выбор метода изготовления;
  • подбор элементов и их грамотное расположение на корпусе;
  • сам процесс производства.

Как видим, одним из самых важных решений, которые на этапе проектирования корпуса изделия принимает инженер, является выбор материала. Если же этот вопрос вызывает сложности, лучше обратиться за консультацией к специалистам. Так, на сайте Промвад можно получить исчерпывающую информацию по данной теме, а также заказать полный комплекс услуг по постановке изделий на производство.

Металл

Этот материал является одним из самых популярных, так как обеспечивает высокий уровень защиты для электротехнического наполнения устройства. К тому же он неприхотлив в уходе и его достаточно легко транспортировать. При этом для обеспечения высокой точности реза и качества обработки для изготовления таких деталей используют лазерную резку.

Чаще всего в качестве основы для производства металлических корпусов используют алюминий, нержавеющую сталь, алюминиево-магниевые сплавы.

Пластик

Не меньшей популярностью пользуются сегодня и пластиковые корпусы, однако в этом случае особое внимание уделяется обеспечению их прочности. Наиболее распространенными видами пластмасс в этой сфере являются такие: PC, ABS, PMMA, EK, PE, ПА и PVC. Производство пластиковых корпусов происходит под высоким давлением с использованием современного высокоточного оборудования.

Другие варианты

В последние годы интерес потребителей все больше смещается в сторону натуральных материалов: дерева, стекла, керамики и т. д. В эпоху тотального засилья синтетики ценится натуральность и естественность. Конечно же, ввиду их отличительных особенностей такие материалы можно использовать не всегда. Однако, как вариант, специализированные компании предлагают разработку корпуса, который сочетает в себе несколько веществ, к примеру, стекло и пластик, дерево и металл и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: