Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГК «Корстон», один из крупнейших инвесторов «Азов-Сити», окончательно вышла из проекта. Холдинг собирается переуступить право аренды своего участка на территории игорной зоны одной из ростовских компаний. По мнению участников рынка, вход в проект новых инвесторов через процедуру переуступки прав аренды говорит о стремлении заинтересованных компаний получить возможность работы в «Азов-Сити», минуя непрозрачный конкурсный процесс.

О намерении ГК «Корстон» уступить права аренды участка в игорной зоне компании из Ростовской области сообщил руководитель Краснодарской дирекции «Азов-Сити» Олег Петросьян. Название потенциального инвестора он не уточнил. По предположению участников рынка, речь может идти о компании «Одис», которая в 2009 году выиграла по конкурсу участок площадью 1,5 га в ростовской части игорной зоны. В «Корстоне» не стали опровергать или подтверждать эту информацию: в приемной ГК „Ъ“ сообщили, что никого из руководителей не будет в офисе ранее будущей недели, представитель юридической службы компании Анна Ярохина воздержалась от комментариев. Сотовый телефон учредителя ООО «Одис» Александра ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: