Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рецепты Бабушки Агафьи
Фото: 

Каждая девушка старается постоянно заботиться о своем теле и внешнем виде. После того, как она выполнит все процедуры по уходу за кожей, она чувствует себя увереннее и привлекательнее. Ведь намного приятнее смотреть на девушку с чистой кожей, ухоженными руками и грамотным макияжем. Но важно не забывать о том, с чего начинается красота –  ее истоки идут от здоровья.

Мода на натуральность наконец-то пришла и к нам, и теперь все модницы стараются подчеркнуть свою природную красоту, а не создавать искусственную. Учитывая вышеназванный факт, что красота начинается со здоровья, в  первую очередь нам нужно заботиться именно о нем -  о состоянии кожи, волос, ногтей, зубов и так далее. Когда ваше тело будет здоровым, оно будет светиться свежестью и молодостью, и вам будет совершенно не нужно кардинально менять что-то в себе.

Выбирая косметику для себя, мы стараемся подбирать что-то на основе натуральных, органических компонентов. Все большую популярность набирают средства по уходу за телом на основе натуральных трав. Дело в том, что химические вещества не всегда хорошо справляются с задачей ухода и питания организма, а в некоторых случаях могут даже навредить. А натуральная косметика питает, укрепляет и лечит нас, что не может не привлекать. К тому же она в разы дешевле, чем дорогие зарубежные (и не только) модные продукты.

Незаменимым помощником по уходу за кожей, волосами, руками, ногтями и вообще всего организма для вас станет косметика рецепты Бабушки Агафьи. Эти препараты созданы по рецептам сибирской травницы Агафьи Тихоновны Ермаковой, которая благодаря своим опыту и знаниям помогла уже многим. Вся линия этой косметики изготовлена на основе полезнейших, натуральных трав, которые не вызывает аллергии и резкой реакции, а только питает и оздоравливает организм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: