Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце этого года начнутся фундаментные работы на трех оставшихся участках, не охваченных строителями космодрома "Восточный" в Амурской области. Об этом рассказал вице-премьер Приамурья, министр по строительству космодрома "Восточный" Константин Чмаров.

Напомним, что на территории космодрома "Восточный" запланировано строительство девяти крупных объектов: основного и перспективного стартовых комплексов, промышленной строительно-эксплуатационной базы, двух метеокомплексов, командного пункта, жилой застройки и аэродромного комплекса. Также будут построены объекты инфраструктуры: железная и автомобильная дороги, станция "Ледяная" и ЛЭП.

"По планам в конце этого года будет развернуть полный фронт работ и обеспечивающих систем и космодрома. Три участка остались (где еще не начато строительство): это жилой квартал, который должны начать строить в четвертом квартале этого года, это аэропортовый комплекс и объекты здравоохранения. По здравоохранению новый заказчик - Федеральное медико-биологическое агентство", - сказал Чмаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: