Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичное правительство хочет заставить строителей получать специальную лицензию при ведении в городе работ на глубине более 5 метров. Фактически речь идет практически о каждой стройке. Кроме того, экологические чиновники намерены останавливать любые работы в недрах мегаполиса, если там обнаружат редкие геологические и минералогические объекты, метеориты или палеонтологические находки.

Во вторник, 28 сентября, региональное правительство рассмотрит на очередном заседании проект постановления «О проекте закона города Москвы „О недропользовании в городе Москве“» (копия документа имеется в распоряжении редакции).

Чиновники-экологи победили строителей

Законопроект, призванный установить «правовые основы комплексного рационального и экологически ответственного использования и охраны недр местного значения», разработан в недрах московского департамента природопользования и охраны окружающей среды. Документ отражает в основном интересы разработчика.

Недра местного значения
Содержат общераспространенные полезные ископаемые (песок, воду). Используются для строительства и эксплуатации подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых.

Авторы документа среди приоритетных принципов недропользования записали «охрану недр местного ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: