Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заместитель главы администрации Столпинского поселения Кадыйского района оштрафована на 400 тысяч рублей за оформление фиктивных документов на продажу земель начальнику районного ОВД и другие махинации с недвижимостью. Об этом РИА Новости сообщила старший помощник прокурора области Татьяна Ротчева.

Как полагают следователи, в период с 2000 по 2008 год подозреваемая изготовила и выдала фальшивые документы начальнику ОВД Кадыйского района, который является родным братом главы администрации поселения.

"На основании фиктивных документов ему были переданы земельные участки площадью 20 тысяч квадратных метров из земель сельскохозяйственного назначения и 5 тысяч квадратных метров - земли поселений", - сказала Ротчева.

Также на основании фиктивного свидетельства начальником ОВД было зарегистрировано право собственности на земельные участки, расположенные на живописном берегу реки Волги. Аналогичным образом право собственности на землю оформили глава администрации поселения, его теща и сама чиновница. Незаконно получив в личную собственность земельный участок площадью 0,5 гектара, чиновница вскоре продала его за 485 тысяч рублей. В результате ее действий Кадыйскому району был причинен материальный ущерб на сумму более 1,4 миллиона рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: