Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заместитель главы администрации Столпинского поселения Кадыйского района оштрафована на 400 тысяч рублей за оформление фиктивных документов на продажу земель начальнику районного ОВД и другие махинации с недвижимостью. Об этом РИА Новости сообщила старший помощник прокурора области Татьяна Ротчева.

Как полагают следователи, в период с 2000 по 2008 год подозреваемая изготовила и выдала фальшивые документы начальнику ОВД Кадыйского района, который является родным братом главы администрации поселения.

"На основании фиктивных документов ему были переданы земельные участки площадью 20 тысяч квадратных метров из земель сельскохозяйственного назначения и 5 тысяч квадратных метров - земли поселений", - сказала Ротчева.

Также на основании фиктивного свидетельства начальником ОВД было зарегистрировано право собственности на земельные участки, расположенные на живописном берегу реки Волги. Аналогичным образом право собственности на землю оформили глава администрации поселения, его теща и сама чиновница. Незаконно получив в личную собственность земельный участок площадью 0,5 гектара, чиновница вскоре продала его за 485 тысяч рублей. В результате ее действий Кадыйскому району был причинен материальный ущерб на сумму более 1,4 миллиона рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: