Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Власти Костромской области не смогли приобрести жилую недвижимость для обеспечения жильем детей-сирот. Все аукционы, объявленные в регионе в 2013 году, признаны несостоявшимися по причине отсутствия на рынке вторичного жилья недвижимости надлежащего качества. Между тем, в регионе 442 ребенка-сироты не имеют своего жилья.

«Все аукционы признаны несостоявшимися. Причины — отсутствие вторичного рынка жилья, соответствующего нормам и требованиям, и нежелание собственников жилых помещений участвовать в торгах», — рассказал директор регионального департамента соцзащиты Игорь Прудников.

«Вопрос сложнейший, вопрос очень тяжелый. Глава (муниципалитета) должен эти проблемы решать, рачительно и бережно относясь к бюджетным деньгам. Если есть жилье, которое можно силами местных предприятий ЖКХ подготовить и передать сироте — нужно этим заниматься», — сообщил в свою очередь губернатор региона Сергей Ситников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: