Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Костромской области не смогли приобрести жилую недвижимость для обеспечения жильем детей-сирот. Все аукционы, объявленные в регионе в 2013 году, признаны несостоявшимися по причине отсутствия на рынке вторичного жилья недвижимости надлежащего качества. Между тем, в регионе 442 ребенка-сироты не имеют своего жилья.

«Все аукционы признаны несостоявшимися. Причины — отсутствие вторичного рынка жилья, соответствующего нормам и требованиям, и нежелание собственников жилых помещений участвовать в торгах», — рассказал директор регионального департамента соцзащиты Игорь Прудников.

«Вопрос сложнейший, вопрос очень тяжелый. Глава (муниципалитета) должен эти проблемы решать, рачительно и бережно относясь к бюджетным деньгам. Если есть жилье, которое можно силами местных предприятий ЖКХ подготовить и передать сироте — нужно этим заниматься», — сообщил в свою очередь губернатор региона Сергей Ситников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: