Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Buderus Heatboiler
Фото: 

Сведенья о компании и ее продукции

Торговая марка Buderus входит в состав немецкого производственного гиганта Bosch. Под этим лейблом выпускается широкая линейка напольных и настенных котлов отопления, и соответственно автоматических систем управления для них. Всей продукции компании свойственна сугубо немецкая расчетливость и надежность во всем, начиная от уровня экономичности заканчивая дизайном. Котлы Buderus одни из самых безотказных и высокоэффективных компонентов систем отопления, существующих в наше время.

Принципиальные отличия двух линеек котлов компании Buderus

heatboiler

Торговая марка производит оборудование двух возможных компоновок: настенная и напольная. В большинстве случаев в небольших квартирах и коттеджах используют настенные котлы. Их основное достоинство - это небольшие габариты. Серия настенных котлов торговой марки носит название Logamax. Есть как одноконтурные, рассчитанные на нагрев воды для отопления помещений, так и двухконтурные, способные подогревать второй контур, снабжающий водой систему ГВС (горячего водоснабжения). Еще одна основополагающая характеристика котла - это тип камеры сгорания, существуют закрытые и открытые типы. Buderus Logamax охватывают внушительный диапазон рынка, самый мощный котел линейки выдает 28 кВт тепла и способен отопить помещение до 300 кв. м., а самый экономичный - 12 кВт. Все котлы Logamax работают исключительно на газе. КПД серии варьируется в диапазоне 91-93% - это очень высокий показатель для аппаратов данного класса. Каждый котел оснащен автоматической системой управления.

Серия напольных котлов от Buderus носит название Logano. Напольные котлы, как правило, устанавливаются в помещениях, где есть возможность организовать отдельную котельную, они габаритные, тяжелые и занимают достаточно много места. Основной материал, из которого изготавливаются котлы Logano - это чугун, он обеспечивает высокую прочность и теплоотдачу. Большинство напольных моделей способны работать на два контура: система отопления и ГВС. Разные модели Buderus Logano для работы используют различное топливо, от природного газа до дров и даже кокса. Например, серии G124/G234, G334 и GE434 рассчитаны только на использования газа, а G221, G221 и S111-2 работают на твердом топливе, есть даже котел, способный работать как на газе, так и на дизеле - G215 WS. Диапазон мощности аппаратов крайне высок, от 20 кВт у наименьших моделей линейки до впечатляющих 375 кВт у наиболее мощных. КПД последних на оптимальных режимах достигает рекордных 95%. Buderus Logano комплектуются несколькими видами систем автоматического управления, в зависимости от мощности, конфигурации отапливаемой системы и вида используемого топлива.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: