Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проживание в отдельном доме гораздо удобнее, нежели в квартире, поэтому коттеджи в Самаре набирают популярность. Во-первых, коттедж по определению является небольшим одно- или полутораэтажным домом с приусадебным участком, а значит, он имеет все преимущества частного дома, но при этом достаточно бюджетен, поэтому его может позволить себе семья со средним достатком. Во-вторых, коттедж может располагаться не только за пределами города, но и в его черте, что удобно для горожан, не желающих отдаляться от городской инфраструктуры. В-третьих, покупка или строительство частного дома будет своего рода отбором, ведь по соседству будут люди примерно такого же социального статуса и достатка, соответственно можно не беспокоиться о сомнительных соседях, которые просто не могут себе позволить собственный коттедж.

Общее улучшение качества жизни людей диктует стремление к более комфортному существованию, соответственно все больше людей предпочитают доплатить лишние деньги, но получить частную приватную зону, без соседей за стеной, выгула собак под окнами, зато с собственной беседкой и газоном, который не разорят подростки в первый же вечер. А рост спроса на частные дома провоцирует рост количества предложений. Так, многие застройщики переключаются с возведения многоэтажных домов на строительство коттеджных поселков. Как и в жилом комплексе, в коттеджном поселке прокладываются коммуникации, облагораживается территория и возводится минимальная инфраструктура. Коттеджные поселки в Самаре последнее время строятся довольно активно, причем появляются они в разных районах и дома представлены на любой вкус и кошелек.

Достойной альтернативой городской квартире может стать домик в новом загородном комплексе «Ильинка», расположенном в Волжском районе Самарской области. Застройка «Ильинки» началась летом текущего года. В зоне быстрого доступа для будущих жителей поселка будут лесной массив, Мастрюковские озера, пляж, горнолыжные склоны Красной Глинки, лодочная станция и т.д. Что касается инфраструктуры поселка, то в плане предусмотрено проведение коммуникаций, строительство внутренних улиц, магазинов, медицинских центров и других зданий общего пользования и контрольно-пропускной пункт охраны. Кстати, также коттеджный поселок «Ильинка» станет местом для строительства Храма в честь Ильи Пророка, откуда и пошло его название.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: