Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проживание в отдельном доме гораздо удобнее, нежели в квартире, поэтому коттеджи в Самаре набирают популярность. Во-первых, коттедж по определению является небольшим одно- или полутораэтажным домом с приусадебным участком, а значит, он имеет все преимущества частного дома, но при этом достаточно бюджетен, поэтому его может позволить себе семья со средним достатком. Во-вторых, коттедж может располагаться не только за пределами города, но и в его черте, что удобно для горожан, не желающих отдаляться от городской инфраструктуры. В-третьих, покупка или строительство частного дома будет своего рода отбором, ведь по соседству будут люди примерно такого же социального статуса и достатка, соответственно можно не беспокоиться о сомнительных соседях, которые просто не могут себе позволить собственный коттедж.

Общее улучшение качества жизни людей диктует стремление к более комфортному существованию, соответственно все больше людей предпочитают доплатить лишние деньги, но получить частную приватную зону, без соседей за стеной, выгула собак под окнами, зато с собственной беседкой и газоном, который не разорят подростки в первый же вечер. А рост спроса на частные дома провоцирует рост количества предложений. Так, многие застройщики переключаются с возведения многоэтажных домов на строительство коттеджных поселков. Как и в жилом комплексе, в коттеджном поселке прокладываются коммуникации, облагораживается территория и возводится минимальная инфраструктура. Коттеджные поселки в Самаре последнее время строятся довольно активно, причем появляются они в разных районах и дома представлены на любой вкус и кошелек.

Достойной альтернативой городской квартире может стать домик в новом загородном комплексе «Ильинка», расположенном в Волжском районе Самарской области. Застройка «Ильинки» началась летом текущего года. В зоне быстрого доступа для будущих жителей поселка будут лесной массив, Мастрюковские озера, пляж, горнолыжные склоны Красной Глинки, лодочная станция и т.д. Что касается инфраструктуры поселка, то в плане предусмотрено проведение коммуникаций, строительство внутренних улиц, магазинов, медицинских центров и других зданий общего пользования и контрольно-пропускной пункт охраны. Кстати, также коттеджный поселок «Ильинка» станет местом для строительства Храма в честь Ильи Пророка, откуда и пошло его название.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: