Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проживание в отдельном доме гораздо удобнее, нежели в квартире, поэтому коттеджи в Самаре набирают популярность. Во-первых, коттедж по определению является небольшим одно- или полутораэтажным домом с приусадебным участком, а значит, он имеет все преимущества частного дома, но при этом достаточно бюджетен, поэтому его может позволить себе семья со средним достатком. Во-вторых, коттедж может располагаться не только за пределами города, но и в его черте, что удобно для горожан, не желающих отдаляться от городской инфраструктуры. В-третьих, покупка или строительство частного дома будет своего рода отбором, ведь по соседству будут люди примерно такого же социального статуса и достатка, соответственно можно не беспокоиться о сомнительных соседях, которые просто не могут себе позволить собственный коттедж.

Общее улучшение качества жизни людей диктует стремление к более комфортному существованию, соответственно все больше людей предпочитают доплатить лишние деньги, но получить частную приватную зону, без соседей за стеной, выгула собак под окнами, зато с собственной беседкой и газоном, который не разорят подростки в первый же вечер. А рост спроса на частные дома провоцирует рост количества предложений. Так, многие застройщики переключаются с возведения многоэтажных домов на строительство коттеджных поселков. Как и в жилом комплексе, в коттеджном поселке прокладываются коммуникации, облагораживается территория и возводится минимальная инфраструктура. Коттеджные поселки в Самаре последнее время строятся довольно активно, причем появляются они в разных районах и дома представлены на любой вкус и кошелек.

Достойной альтернативой городской квартире может стать домик в новом загородном комплексе «Ильинка», расположенном в Волжском районе Самарской области. Застройка «Ильинки» началась летом текущего года. В зоне быстрого доступа для будущих жителей поселка будут лесной массив, Мастрюковские озера, пляж, горнолыжные склоны Красной Глинки, лодочная станция и т.д. Что касается инфраструктуры поселка, то в плане предусмотрено проведение коммуникаций, строительство внутренних улиц, магазинов, медицинских центров и других зданий общего пользования и контрольно-пропускной пункт охраны. Кстати, также коттеджный поселок «Ильинка» станет местом для строительства Храма в честь Ильи Пророка, откуда и пошло его название.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: