Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желание все большего числа россиян перебраться на жительство за город вполне объяснимо. Экологическая ситуация в мегаполисах год от года ухудшается, ритм жизни становится все напряженнее, а о тех временах, когда можно было отпустить детишек поиграть во дворе и быть за них спокойными, остается лишь вспоминать: каменные джунгли – суровый мир.

Однако и «бросить все, уехать в глушь, в пампасы» - тоже не вариант. При всех своих недостатках городская жизнь приучает к определенному уровню комфорта, расстаться с которым означает обречь себя на перманентный стресс. Наверное, в том числе и поэтому особую популярность на рынке загородного жилья приобретают так называемые мультиформатные поселки, где на одной территории сосредоточено, во-первых, жилье разных типов - коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома малой этажности, а, во-вторых, заранее предусмотрены объекты привычной социальной инфраструктуры – детские сады и школы, магазины, кафе и рестораны, спортивные комплексы и медучреждения. Еще одна особенность таких поселков – централизованное водо-, электро- и газоснабжение. Все как в городе, но все же – на природе.

Идея строительства подобных поселков родилась в ответ на запросы самих покупателей: одним мечтается о жизни в собственном коттедже, кто-то другой хотел бы за те ...

Читать далее на http://msk.kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: