Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желание все большего числа россиян перебраться на жительство за город вполне объяснимо. Экологическая ситуация в мегаполисах год от года ухудшается, ритм жизни становится все напряженнее, а о тех временах, когда можно было отпустить детишек поиграть во дворе и быть за них спокойными, остается лишь вспоминать: каменные джунгли – суровый мир.

Однако и «бросить все, уехать в глушь, в пампасы» - тоже не вариант. При всех своих недостатках городская жизнь приучает к определенному уровню комфорта, расстаться с которым означает обречь себя на перманентный стресс. Наверное, в том числе и поэтому особую популярность на рынке загородного жилья приобретают так называемые мультиформатные поселки, где на одной территории сосредоточено, во-первых, жилье разных типов - коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома малой этажности, а, во-вторых, заранее предусмотрены объекты привычной социальной инфраструктуры – детские сады и школы, магазины, кафе и рестораны, спортивные комплексы и медучреждения. Еще одна особенность таких поселков – централизованное водо-, электро- и газоснабжение. Все как в городе, но все же – на природе.

Идея строительства подобных поселков родилась в ответ на запросы самих покупателей: одним мечтается о жизни в собственном коттедже, кто-то другой хотел бы за те ...

Читать далее на http://msk.kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: