Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттедж на сутки
Фото: 

Каждому человеку хотелось бы хорошо отдохнуть, особенно когда речь идёт об отдыхе после тяжёлых трудовых будней. Да, можно расслабиться дома или в ресторане, но такие варианты подходят далеко не каждому. Людям бы хотелось отдохнуть где-нибудь за городской чертой, где можно ненадолго забыть обо всех проблемах. Шикарным выходом из сложившейся ситуации станет возможность снять коттедж на сутки для компании друзей или просто романтического времяпрепровождения.

Многочисленные объявления, найти которые не представляет особого труда, предлагают недвижимость в различных районах пригорода. Большой выбор, как это может показаться на первый взгляд, является лишь хорошо продуманным рекламным трюком. Небольшие компании, не говоря уже о частных лицах, просто не могут соблюсти баланс между привлекательной ценой и отменным качеством. Как правило, речь будет идти о различных неприятных неожиданностях, ожидающих клиента уже после заселения. Избежать оказий подобного рода поможет компания, предлагающая коттедж на новый год или просто для приятного отдыха в компании. Обращаясь именно сюда, клиент получает возможность действительно насладиться возможностью выбора. Сотрудники компании постоянно работают над расширением базы коттеджей, благодаря чему каждый клиент имеет возможность выбрать коттедж, опираясь на размер своего кошелька и список необходимые требования:

Географическое местоположение;

Желаемые даты пребывания;

Количество комнат;

Этажность;

Общая площадь;

Наличие сада или винного погреба;

Доступ в интернет;

Гараж и так далее.

Возможность самостоятельно выбрать интересующий набор опций позволит в полной мере решить сразу несколько важных моментов. Во-первых, вам не придётся, в отличие от многочисленных отелей и гостиниц, переплачивать за невостребованные сервисы. Во-вторых, ваша компания сможет сформировать программу будущего отдыха.

Все представленные в каталоге арендные коттеджи предоставляются без участия всевозможных посредников, что исключает необоснованные наценки или иные сюрпризы, способные испортить будущий отдых. Также с каждым клиентом заключается официальный договор на оказание услуг, где прописаны все обязанности и права сторон, участвующих в сделке.

В случае возникновения всевозможных вопросов – обращайтесь  к нашим сотрудникам, помогут в подборе коттеджа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: