Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Коттедж под Петербургом
Фото: 

Загородная недвижимость в Ленинградской области сегодня пользуется высоким спросом. По всей территории региона периодически появляются коттеджные поселки с развитой инфраструктурой. По сравнению с другими субъектами РФ, расположенными в европейской части страны, Ленобласть является одной из самых благополучных в экологическом отношении. На ее территории насчитывается порядка 1800 озер и несколько крупных рек. В таких местах можно не только комфортно жить, но и полноценно отдыхать. Неслучайно многие петербуржцы сегодня с готовностью меняют городскую квартиру на загородный коттедж.

Вниманию клиентов предлагаются любые варианты недвижимости. Если одни покупают уже готовое жилье, другие предпочитают строить коттедж по индивидуальному проекту. Обе версии имеют свои преимущества, но последнее слово остается за покупателем. В целом, земельные участки в последние годы становятся все более востребованными. Как правило, здесь уже проложены необходимые коммуникации и остается лишь заключить договор с подрядчиком о строительстве. Каждый волен сам выбрать поселок, где вскоре будет построен его дом.

Чтобы покупка оказалась максимально экономичной, приобретать недвижимость лучше всего у собственника. На сайте http://www.pocelki.com/ имеется масса предложений для всех категорий покупателей. Уже полтора десятилетия эта компания работает на рынке, пользуясь доверием клиентов и уважением партнеров. Тем, кто не располагает достаточной суммой для покупки дома или его строительства, продавец готов прийти на помощь. Поскольку FD-GROUP сотрудничает с солидными российскими банками, она может оказать содействие и в получении ипотеки. При этом клиенту будет предоставлена самая выгодная программа кредитования.

Коттеджный поселок – отличная альтернатива шумному мегаполису. Использовать загородную недвижимость можно как для сезонного, так и постоянного проживания. Стоимость жилья зависит от его классности, удаленности от Санкт-Петербурга, уровня инфраструктуры в поселке и, возможно, других факторов. Периодически клиентам предоставляется возможность приобрести дом или участок на льготных условиях. С этой целью компания-собственник проводит акции. Впрочем, тенденции на отечественном рынке убеждают в том, что в стоимость загородной недвижимости в дальнейшем будет лишь расти. Таким образом, есть все основания скупать имеющиеся активы по приемлемой стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: