Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттедж под Петербургом
Фото: 

Загородная недвижимость в Ленинградской области сегодня пользуется высоким спросом. По всей территории региона периодически появляются коттеджные поселки с развитой инфраструктурой. По сравнению с другими субъектами РФ, расположенными в европейской части страны, Ленобласть является одной из самых благополучных в экологическом отношении. На ее территории насчитывается порядка 1800 озер и несколько крупных рек. В таких местах можно не только комфортно жить, но и полноценно отдыхать. Неслучайно многие петербуржцы сегодня с готовностью меняют городскую квартиру на загородный коттедж.

Вниманию клиентов предлагаются любые варианты недвижимости. Если одни покупают уже готовое жилье, другие предпочитают строить коттедж по индивидуальному проекту. Обе версии имеют свои преимущества, но последнее слово остается за покупателем. В целом, земельные участки в последние годы становятся все более востребованными. Как правило, здесь уже проложены необходимые коммуникации и остается лишь заключить договор с подрядчиком о строительстве. Каждый волен сам выбрать поселок, где вскоре будет построен его дом.

Чтобы покупка оказалась максимально экономичной, приобретать недвижимость лучше всего у собственника. На сайте http://www.pocelki.com/ имеется масса предложений для всех категорий покупателей. Уже полтора десятилетия эта компания работает на рынке, пользуясь доверием клиентов и уважением партнеров. Тем, кто не располагает достаточной суммой для покупки дома или его строительства, продавец готов прийти на помощь. Поскольку FD-GROUP сотрудничает с солидными российскими банками, она может оказать содействие и в получении ипотеки. При этом клиенту будет предоставлена самая выгодная программа кредитования.

Коттеджный поселок – отличная альтернатива шумному мегаполису. Использовать загородную недвижимость можно как для сезонного, так и постоянного проживания. Стоимость жилья зависит от его классности, удаленности от Санкт-Петербурга, уровня инфраструктуры в поселке и, возможно, других факторов. Периодически клиентам предоставляется возможность приобрести дом или участок на льготных условиях. С этой целью компания-собственник проводит акции. Впрочем, тенденции на отечественном рынке убеждают в том, что в стоимость загородной недвижимости в дальнейшем будет лишь расти. Таким образом, есть все основания скупать имеющиеся активы по приемлемой стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: