Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттедж под Петербургом
Фото: 

Загородная недвижимость в Ленинградской области сегодня пользуется высоким спросом. По всей территории региона периодически появляются коттеджные поселки с развитой инфраструктурой. По сравнению с другими субъектами РФ, расположенными в европейской части страны, Ленобласть является одной из самых благополучных в экологическом отношении. На ее территории насчитывается порядка 1800 озер и несколько крупных рек. В таких местах можно не только комфортно жить, но и полноценно отдыхать. Неслучайно многие петербуржцы сегодня с готовностью меняют городскую квартиру на загородный коттедж.

Вниманию клиентов предлагаются любые варианты недвижимости. Если одни покупают уже готовое жилье, другие предпочитают строить коттедж по индивидуальному проекту. Обе версии имеют свои преимущества, но последнее слово остается за покупателем. В целом, земельные участки в последние годы становятся все более востребованными. Как правило, здесь уже проложены необходимые коммуникации и остается лишь заключить договор с подрядчиком о строительстве. Каждый волен сам выбрать поселок, где вскоре будет построен его дом.

Чтобы покупка оказалась максимально экономичной, приобретать недвижимость лучше всего у собственника. На сайте http://www.pocelki.com/ имеется масса предложений для всех категорий покупателей. Уже полтора десятилетия эта компания работает на рынке, пользуясь доверием клиентов и уважением партнеров. Тем, кто не располагает достаточной суммой для покупки дома или его строительства, продавец готов прийти на помощь. Поскольку FD-GROUP сотрудничает с солидными российскими банками, она может оказать содействие и в получении ипотеки. При этом клиенту будет предоставлена самая выгодная программа кредитования.

Коттеджный поселок – отличная альтернатива шумному мегаполису. Использовать загородную недвижимость можно как для сезонного, так и постоянного проживания. Стоимость жилья зависит от его классности, удаленности от Санкт-Петербурга, уровня инфраструктуры в поселке и, возможно, других факторов. Периодически клиентам предоставляется возможность приобрести дом или участок на льготных условиях. С этой целью компания-собственник проводит акции. Впрочем, тенденции на отечественном рынке убеждают в том, что в стоимость загородной недвижимости в дальнейшем будет лишь расти. Таким образом, есть все основания скупать имеющиеся активы по приемлемой стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: