Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Деревянный коттедж
Фото: 

Загородная недвижимость Московской области в настоящее время является одним из самых перспективных сегментов. Особую популярность в регионе приобрели коттеджные поселки, расположенные в Минском, Новорижском, Киевском, Калужском, Дмитровском, Симферопольском шоссе. Каждый год здесь появляются все новые объекты, рассчитанные на любые категории покупателей. Наиболее дорогие поселки расположены в очень живописной местности, вблизи чистых водоемов и лесной зоны. По сути, это закрытые островки, предназначенные только для элиты. Всех обитателей таких поселков объединяет два общих признака – высокий социальный статус и «неисчерпаемые» финансовые возможности.

Довольно впечатляюще, хотя значительно скромнее выглядят КП бизнес-класса. Хотя здесь тоже просматривается претенциозность, это уже не тот уровень, о котором упоминалось выше. Что касается бюджетного загородного жилья (экономкласса), такие поселки находятся на большом расстоянии от МКАД в менее престижных направлениях от Москвы: Сколковском, Боровском, Новосходненском и др.

Своего рода компромиссным вариантом является сегодня коттеджный поселок в ближайшем пригороде. Вниманию покупателей здесь предлагается готовое загородное жилье, на участках площадью 7,5-18 соток. Если же клиент приобретает земельный участок с подрядом, тогда его площадь может составить даже 25 соток. По мере обустройства КП совершенствуется и его инфраструктура. На огражденной территории ведется постоянное видеонаблюдение. Каждый объект жилой недвижимости электрифицирован и подключен к центральной газовой магистрали. Забор воды для водопровода и других коммуникаций осуществляется из артезианской скважины.

Проживание в коттеджных поселках Подмосковья имеет массу преимуществ. Благоприятная экология, живописный ландшафт и размеренный уклад жизни резко контрастируют с жизнью в мегаполисе. В таком уютном уголке можно отдыхать и восстанавливать здоровье с помощью различных средств, например, массажеров, купить которые можно на сайте http://tvsale.ru/catalog/massazhery. Однако и природное окружение уже оказывает целительное действие на организм человека. По мере перенаселения столицы многие москвичи стали всерьез задумываться о том, где лучше купить жилье, спасаясь от нарастающей суеты. С другой стороны, покупка коттеджа за городом – это достойный способ инвестирования. Уже завтра владелец дома сможет получить неплохие дивиденды от вложенных им средств в индивидуальное жилое строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: