Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянный коттедж
Фото: 

Загородная недвижимость Московской области в настоящее время является одним из самых перспективных сегментов. Особую популярность в регионе приобрели коттеджные поселки, расположенные в Минском, Новорижском, Киевском, Калужском, Дмитровском, Симферопольском шоссе. Каждый год здесь появляются все новые объекты, рассчитанные на любые категории покупателей. Наиболее дорогие поселки расположены в очень живописной местности, вблизи чистых водоемов и лесной зоны. По сути, это закрытые островки, предназначенные только для элиты. Всех обитателей таких поселков объединяет два общих признака – высокий социальный статус и «неисчерпаемые» финансовые возможности.

Довольно впечатляюще, хотя значительно скромнее выглядят КП бизнес-класса. Хотя здесь тоже просматривается претенциозность, это уже не тот уровень, о котором упоминалось выше. Что касается бюджетного загородного жилья (экономкласса), такие поселки находятся на большом расстоянии от МКАД в менее престижных направлениях от Москвы: Сколковском, Боровском, Новосходненском и др.

Своего рода компромиссным вариантом является сегодня коттеджный поселок в ближайшем пригороде. Вниманию покупателей здесь предлагается готовое загородное жилье, на участках площадью 7,5-18 соток. Если же клиент приобретает земельный участок с подрядом, тогда его площадь может составить даже 25 соток. По мере обустройства КП совершенствуется и его инфраструктура. На огражденной территории ведется постоянное видеонаблюдение. Каждый объект жилой недвижимости электрифицирован и подключен к центральной газовой магистрали. Забор воды для водопровода и других коммуникаций осуществляется из артезианской скважины.

Проживание в коттеджных поселках Подмосковья имеет массу преимуществ. Благоприятная экология, живописный ландшафт и размеренный уклад жизни резко контрастируют с жизнью в мегаполисе. В таком уютном уголке можно отдыхать и восстанавливать здоровье с помощью различных средств, например, массажеров, купить которые можно на сайте http://tvsale.ru/catalog/massazhery. Однако и природное окружение уже оказывает целительное действие на организм человека. По мере перенаселения столицы многие москвичи стали всерьез задумываться о том, где лучше купить жилье, спасаясь от нарастающей суеты. С другой стороны, покупка коттеджа за городом – это достойный способ инвестирования. Уже завтра владелец дома сможет получить неплохие дивиденды от вложенных им средств в индивидуальное жилое строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: