Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянный коттедж
Фото: 

Загородная недвижимость Московской области в настоящее время является одним из самых перспективных сегментов. Особую популярность в регионе приобрели коттеджные поселки, расположенные в Минском, Новорижском, Киевском, Калужском, Дмитровском, Симферопольском шоссе. Каждый год здесь появляются все новые объекты, рассчитанные на любые категории покупателей. Наиболее дорогие поселки расположены в очень живописной местности, вблизи чистых водоемов и лесной зоны. По сути, это закрытые островки, предназначенные только для элиты. Всех обитателей таких поселков объединяет два общих признака – высокий социальный статус и «неисчерпаемые» финансовые возможности.

Довольно впечатляюще, хотя значительно скромнее выглядят КП бизнес-класса. Хотя здесь тоже просматривается претенциозность, это уже не тот уровень, о котором упоминалось выше. Что касается бюджетного загородного жилья (экономкласса), такие поселки находятся на большом расстоянии от МКАД в менее престижных направлениях от Москвы: Сколковском, Боровском, Новосходненском и др.

Своего рода компромиссным вариантом является сегодня коттеджный поселок в ближайшем пригороде. Вниманию покупателей здесь предлагается готовое загородное жилье, на участках площадью 7,5-18 соток. Если же клиент приобретает земельный участок с подрядом, тогда его площадь может составить даже 25 соток. По мере обустройства КП совершенствуется и его инфраструктура. На огражденной территории ведется постоянное видеонаблюдение. Каждый объект жилой недвижимости электрифицирован и подключен к центральной газовой магистрали. Забор воды для водопровода и других коммуникаций осуществляется из артезианской скважины.

Проживание в коттеджных поселках Подмосковья имеет массу преимуществ. Благоприятная экология, живописный ландшафт и размеренный уклад жизни резко контрастируют с жизнью в мегаполисе. В таком уютном уголке можно отдыхать и восстанавливать здоровье с помощью различных средств, например, массажеров, купить которые можно на сайте http://tvsale.ru/catalog/massazhery. Однако и природное окружение уже оказывает целительное действие на организм человека. По мере перенаселения столицы многие москвичи стали всерьез задумываться о том, где лучше купить жилье, спасаясь от нарастающей суеты. С другой стороны, покупка коттеджа за городом – это достойный способ инвестирования. Уже завтра владелец дома сможет получить неплохие дивиденды от вложенных им средств в индивидуальное жилое строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: