Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянный коттедж
Фото: 

Загородная недвижимость Московской области в настоящее время является одним из самых перспективных сегментов. Особую популярность в регионе приобрели коттеджные поселки, расположенные в Минском, Новорижском, Киевском, Калужском, Дмитровском, Симферопольском шоссе. Каждый год здесь появляются все новые объекты, рассчитанные на любые категории покупателей. Наиболее дорогие поселки расположены в очень живописной местности, вблизи чистых водоемов и лесной зоны. По сути, это закрытые островки, предназначенные только для элиты. Всех обитателей таких поселков объединяет два общих признака – высокий социальный статус и «неисчерпаемые» финансовые возможности.

Довольно впечатляюще, хотя значительно скромнее выглядят КП бизнес-класса. Хотя здесь тоже просматривается претенциозность, это уже не тот уровень, о котором упоминалось выше. Что касается бюджетного загородного жилья (экономкласса), такие поселки находятся на большом расстоянии от МКАД в менее престижных направлениях от Москвы: Сколковском, Боровском, Новосходненском и др.

Своего рода компромиссным вариантом является сегодня коттеджный поселок в ближайшем пригороде. Вниманию покупателей здесь предлагается готовое загородное жилье, на участках площадью 7,5-18 соток. Если же клиент приобретает земельный участок с подрядом, тогда его площадь может составить даже 25 соток. По мере обустройства КП совершенствуется и его инфраструктура. На огражденной территории ведется постоянное видеонаблюдение. Каждый объект жилой недвижимости электрифицирован и подключен к центральной газовой магистрали. Забор воды для водопровода и других коммуникаций осуществляется из артезианской скважины.

Проживание в коттеджных поселках Подмосковья имеет массу преимуществ. Благоприятная экология, живописный ландшафт и размеренный уклад жизни резко контрастируют с жизнью в мегаполисе. В таком уютном уголке можно отдыхать и восстанавливать здоровье с помощью различных средств, например, массажеров, купить которые можно на сайте http://tvsale.ru/catalog/massazhery. Однако и природное окружение уже оказывает целительное действие на организм человека. По мере перенаселения столицы многие москвичи стали всерьез задумываться о том, где лучше купить жилье, спасаясь от нарастающей суеты. С другой стороны, покупка коттеджа за городом – это достойный способ инвестирования. Уже завтра владелец дома сможет получить неплохие дивиденды от вложенных им средств в индивидуальное жилое строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Моделирование ландшафта - неотъемлемая часть работы над проектом

Как сделать свою загородную жизнь еще счастливее

В загородном доме хочется получить максимальный комфорт, причем это желание есть как у классических «дачников», выезжающих на природу на несколько недель, так и у тех, кто постоянно проживает в частном доме.
00
Геленджик - город-мечта

Благодаря компании «Идеал» каждый, кто мечтал о недвижимости в Геленджике, может выгодно приобрести квартиру

Покупка жилья - это всегда серьезный шаг, который нередко сопровождается долгими сомнениями и размышлениями. Сделать этот процесс более продуктивным и оперативным могут только настоящие профессионалы, имеющие опыт и обладающие серьезной базой предложений, среди которых каждый потенциальный клиент сможет отыскать свой дом-мечту.
00
Незабываемая уборка

Позвольте компании «Уборочка» позаботиться о чистоте вашего дома

Многие люди понимают, что собственными усилиями добиться идеальной чистоты в доме довольно сложно. Необходимо потратить уйму времени, сил и чистящих средств. При этом никакой гарантии того, что в труднодоступных местах не останется грязи, грибка, пыли и прочих не особо приятных моментов, нет.
00
Зарядите своих сотрудников - о потенциале корпоративной культуры

Создание корпоративной культуры для повышения работоспособности сотрудников

21 век по праву считается веком корпораций. А с появлением первых корпораций появилось такое понятие как корпоративная культура. И как и любая другая, она либо есть в вашей компании, либо ее нет со всеми вытекающими...
00
Дизайнер Анастасия Свитова

Дизайнер Анастасия Евстифеева создаст в доме необходимую атмосферу и наполнит ее изумительными деталями

Обстановка каждого дома должна быть наполнена уютом, красотой и приятной, теплой эстетичностью. После тяжелого трудового дня хочется прийти домой, расслабиться, насладиться созданным интерьером и восстановить душевное равновесие.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: