Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянный коттедж
Фото: 

Загородная недвижимость Московской области в настоящее время является одним из самых перспективных сегментов. Особую популярность в регионе приобрели коттеджные поселки, расположенные в Минском, Новорижском, Киевском, Калужском, Дмитровском, Симферопольском шоссе. Каждый год здесь появляются все новые объекты, рассчитанные на любые категории покупателей. Наиболее дорогие поселки расположены в очень живописной местности, вблизи чистых водоемов и лесной зоны. По сути, это закрытые островки, предназначенные только для элиты. Всех обитателей таких поселков объединяет два общих признака – высокий социальный статус и «неисчерпаемые» финансовые возможности.

Довольно впечатляюще, хотя значительно скромнее выглядят КП бизнес-класса. Хотя здесь тоже просматривается претенциозность, это уже не тот уровень, о котором упоминалось выше. Что касается бюджетного загородного жилья (экономкласса), такие поселки находятся на большом расстоянии от МКАД в менее престижных направлениях от Москвы: Сколковском, Боровском, Новосходненском и др.

Своего рода компромиссным вариантом является сегодня коттеджный поселок в ближайшем пригороде. Вниманию покупателей здесь предлагается готовое загородное жилье, на участках площадью 7,5-18 соток. Если же клиент приобретает земельный участок с подрядом, тогда его площадь может составить даже 25 соток. По мере обустройства КП совершенствуется и его инфраструктура. На огражденной территории ведется постоянное видеонаблюдение. Каждый объект жилой недвижимости электрифицирован и подключен к центральной газовой магистрали. Забор воды для водопровода и других коммуникаций осуществляется из артезианской скважины.

Проживание в коттеджных поселках Подмосковья имеет массу преимуществ. Благоприятная экология, живописный ландшафт и размеренный уклад жизни резко контрастируют с жизнью в мегаполисе. В таком уютном уголке можно отдыхать и восстанавливать здоровье с помощью различных средств, например, массажеров, купить которые можно на сайте http://tvsale.ru/catalog/massazhery. Однако и природное окружение уже оказывает целительное действие на организм человека. По мере перенаселения столицы многие москвичи стали всерьез задумываться о том, где лучше купить жилье, спасаясь от нарастающей суеты. С другой стороны, покупка коттеджа за городом – это достойный способ инвестирования. Уже завтра владелец дома сможет получить неплохие дивиденды от вложенных им средств в индивидуальное жилое строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: