Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня на рынке загородных поселков Подмосковья сложилось определенное районирование по классам и ценам. Так, Рублево-Успенское шоссе позиционируется как самое дорогое и, соответственно, элитное; здесь живут политики и владельцы крупного бизнеса. Бизнес-класс прочно закрепился за Новорижским шоссе - его предпочитают звезды шоу-бизнеса и топ-менеджеры компаний. Дмитровка - для активных молодых людей, которым нравится спортивная инфраструктура шоссе - горнолыжные комплексы и т. д. По сути, "география" коттеджных поселков на этом заканчивается, у остальных направлений Подмосковья нет ярко выраженной ориентации на конкретного потребителя. Тем не менее определенное "лицо" сейчас показывает еще одно подмосковное направление - коттеджные поселки и поселки таунхаусов по Ленинградскому шоссе становятся все более ориентированы на "обычного" покупателя.

Редакция "РБК-Недвижимости" приценилась к коттеджным поселкам и таунхаусам, расположенным на Ленинградском шоссе.

Предложение

Предложение загородных поселков по Ленинградскому шоссе так же разнообразно, как и на других направлениях Подмосковья. Среди выставленных на продажу можно найти и коттеджные поселки, и поселки таунхаусов, и закрытые жилые комплексы, и многоформатные пригороды (коттеджи + таунхаусы + квартиры), и, естественно, участки без подряда. Самое интересное предложение сосредоточено в пределах 14 км от МКАД - стандартное расстояние для поселков, которые ориентированы на москвичей и жителей области. Кстати, о последних - большое заблуждение, что жилье в подмосковных поселках приобретают только москвичи и "нефтяники из Тюмени". Значительная доля спроса на современное загородное жилье в организованных поселках приходится и на самих жителей Подмосковья. Как правило, это частные предприниматели, менеджеры среднего звена, высококвалифицированные рабочие ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: