Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня на рынке загородных поселков Подмосковья сложилось определенное районирование по классам и ценам. Так, Рублево-Успенское шоссе позиционируется как самое дорогое и, соответственно, элитное; здесь живут политики и владельцы крупного бизнеса. Бизнес-класс прочно закрепился за Новорижским шоссе - его предпочитают звезды шоу-бизнеса и топ-менеджеры компаний. Дмитровка - для активных молодых людей, которым нравится спортивная инфраструктура шоссе - горнолыжные комплексы и т. д. По сути, "география" коттеджных поселков на этом заканчивается, у остальных направлений Подмосковья нет ярко выраженной ориентации на конкретного потребителя. Тем не менее определенное "лицо" сейчас показывает еще одно подмосковное направление - коттеджные поселки и поселки таунхаусов по Ленинградскому шоссе становятся все более ориентированы на "обычного" покупателя.

Редакция "РБК-Недвижимости" приценилась к коттеджным поселкам и таунхаусам, расположенным на Ленинградском шоссе.

Предложение

Предложение загородных поселков по Ленинградскому шоссе так же разнообразно, как и на других направлениях Подмосковья. Среди выставленных на продажу можно найти и коттеджные поселки, и поселки таунхаусов, и закрытые жилые комплексы, и многоформатные пригороды (коттеджи + таунхаусы + квартиры), и, естественно, участки без подряда. Самое интересное предложение сосредоточено в пределах 14 км от МКАД - стандартное расстояние для поселков, которые ориентированы на москвичей и жителей области. Кстати, о последних - большое заблуждение, что жилье в подмосковных поселках приобретают только москвичи и "нефтяники из Тюмени". Значительная доля спроса на современное загородное жилье в организованных поселках приходится и на самих жителей Подмосковья. Как правило, это частные предприниматели, менеджеры среднего звена, высококвалифицированные рабочие ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: