Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уралстройгрупп строительная компания
Фото: Источник фото

Малоэтажное строительство в последние годы набрало высокий темп. Коттеджи и загородные дома массово возводят во всех регионах России. Важно, конечно, понимать, что не всякий малоэтажный объект достоин называться коттеджем. Без специальных знаний и навыков возвести его попросту невозможно. Да и нужно ли взваливать на себя неподъемную ношу? Проектирование и строительство дома под ключ однозначно следует поручить профессионалам.

Компания «Уралстройгрупп» справится с задачей любой сложности. За недолгую историю бренд приобрел прочную репутацию в Уральском ФО. Основной ареал деятельности компании – Екатеринбург и Свердловская область. На сегодняшний день ею возведено и введено в эксплуатацию несколько сот объектов. Им есть, чем порадовать хозяев. Эстетичная архитектура, надежность постройки, высокое энергосбережение, современные системы жизнеобеспечения, экологичность, - все эти характеристики присущи продуктам «Уралстройгрупп».

Вниманию населения предлагается три типа проектов: «Классик», «Комфорт» и «Престиж». При их реализации применяют следующие строительные материалы: пеноблок, газоблок, кирпич. На всех этапах строительства компания неукоснительно соблюдает СНиП. Кроме того, подрядчик предлагает и клиенту осуществлять контроль со своей стороны. Строителям нечего прятать от него. Даже пристально отслеживая действия специалистов, заказчик не найдет у них нарушений: ни технологических, ни финансовых. Все материалы и мероприятия строго соответствуют смете.

Принимая решение о строительстве коттеджа или загородного дома «пол ключ», заказчик экономит время и средства. Весь комплекс работ в данном случае - без перерывов и простоев - выполняет одна организация. Четкая планомерность позволяет подрядчику всегда укладываться в установленные сроки. Любая спешка при этом отсутствует. Некоторые циклы обсуждаются с клиентом очень детально, например, отделка. При подборе материалов учитываются все его предпочтения и финансовые возможности.

В отличие от «вольных каменщиков», сотрудники «Уралстройгрупп» - это сертифицированные специалисты, несущие реальную ответственность за свою работу. Основой для сотрудничества здесь служит не устная договоренность, а договор, имеющий юридическую силу. В качестве продукта заинтересован не только заказчик, но и компания, заботящаяся о своем имидже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: