Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уралстройгрупп строительная компания
Фото: Источник фото

Малоэтажное строительство в последние годы набрало высокий темп. Коттеджи и загородные дома массово возводят во всех регионах России. Важно, конечно, понимать, что не всякий малоэтажный объект достоин называться коттеджем. Без специальных знаний и навыков возвести его попросту невозможно. Да и нужно ли взваливать на себя неподъемную ношу? Проектирование и строительство дома под ключ однозначно следует поручить профессионалам.

Компания «Уралстройгрупп» справится с задачей любой сложности. За недолгую историю бренд приобрел прочную репутацию в Уральском ФО. Основной ареал деятельности компании – Екатеринбург и Свердловская область. На сегодняшний день ею возведено и введено в эксплуатацию несколько сот объектов. Им есть, чем порадовать хозяев. Эстетичная архитектура, надежность постройки, высокое энергосбережение, современные системы жизнеобеспечения, экологичность, - все эти характеристики присущи продуктам «Уралстройгрупп».

Вниманию населения предлагается три типа проектов: «Классик», «Комфорт» и «Престиж». При их реализации применяют следующие строительные материалы: пеноблок, газоблок, кирпич. На всех этапах строительства компания неукоснительно соблюдает СНиП. Кроме того, подрядчик предлагает и клиенту осуществлять контроль со своей стороны. Строителям нечего прятать от него. Даже пристально отслеживая действия специалистов, заказчик не найдет у них нарушений: ни технологических, ни финансовых. Все материалы и мероприятия строго соответствуют смете.

Принимая решение о строительстве коттеджа или загородного дома «пол ключ», заказчик экономит время и средства. Весь комплекс работ в данном случае - без перерывов и простоев - выполняет одна организация. Четкая планомерность позволяет подрядчику всегда укладываться в установленные сроки. Любая спешка при этом отсутствует. Некоторые циклы обсуждаются с клиентом очень детально, например, отделка. При подборе материалов учитываются все его предпочтения и финансовые возможности.

В отличие от «вольных каменщиков», сотрудники «Уралстройгрупп» - это сертифицированные специалисты, несущие реальную ответственность за свою работу. Основой для сотрудничества здесь служит не устная договоренность, а договор, имеющий юридическую силу. В качестве продукта заинтересован не только заказчик, но и компания, заботящаяся о своем имидже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: