Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уралстройгрупп строительная компания
Фото: Источник фото

Малоэтажное строительство в последние годы набрало высокий темп. Коттеджи и загородные дома массово возводят во всех регионах России. Важно, конечно, понимать, что не всякий малоэтажный объект достоин называться коттеджем. Без специальных знаний и навыков возвести его попросту невозможно. Да и нужно ли взваливать на себя неподъемную ношу? Проектирование и строительство дома под ключ однозначно следует поручить профессионалам.

Компания «Уралстройгрупп» справится с задачей любой сложности. За недолгую историю бренд приобрел прочную репутацию в Уральском ФО. Основной ареал деятельности компании – Екатеринбург и Свердловская область. На сегодняшний день ею возведено и введено в эксплуатацию несколько сот объектов. Им есть, чем порадовать хозяев. Эстетичная архитектура, надежность постройки, высокое энергосбережение, современные системы жизнеобеспечения, экологичность, - все эти характеристики присущи продуктам «Уралстройгрупп».

Вниманию населения предлагается три типа проектов: «Классик», «Комфорт» и «Престиж». При их реализации применяют следующие строительные материалы: пеноблок, газоблок, кирпич. На всех этапах строительства компания неукоснительно соблюдает СНиП. Кроме того, подрядчик предлагает и клиенту осуществлять контроль со своей стороны. Строителям нечего прятать от него. Даже пристально отслеживая действия специалистов, заказчик не найдет у них нарушений: ни технологических, ни финансовых. Все материалы и мероприятия строго соответствуют смете.

Принимая решение о строительстве коттеджа или загородного дома «пол ключ», заказчик экономит время и средства. Весь комплекс работ в данном случае - без перерывов и простоев - выполняет одна организация. Четкая планомерность позволяет подрядчику всегда укладываться в установленные сроки. Любая спешка при этом отсутствует. Некоторые циклы обсуждаются с клиентом очень детально, например, отделка. При подборе материалов учитываются все его предпочтения и финансовые возможности.

В отличие от «вольных каменщиков», сотрудники «Уралстройгрупп» - это сертифицированные специалисты, несущие реальную ответственность за свою работу. Основой для сотрудничества здесь служит не устная договоренность, а договор, имеющий юридическую силу. В качестве продукта заинтересован не только заказчик, но и компания, заботящаяся о своем имидже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: