Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджи из газобетона и пенобетона от СтоунДом
Фото: 

Мы рады вам представить услугу, которая пользуется наибольшей популярностью среди наших клиентов – строительство домов из пенобетона. Применение современных легких материалов предоставляет возможность значительно сокращать время возведения и расходы при строительстве загородного дома.

Мы уже не первый год занимаемся строительством коттеджей из газобетона и пенобетона. Пеноблоки обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными строительными материалами. Именно поэтому дачные дома и коттеджи из пеноблоков стали сейчас пользоваться большой популярностью.

Особенности строительства зданий из пеноблоков

Газобетон является разновидностью ячеистого бетона. Его получают из смеси песка, воды, цемента и газообразующих добавок. В качестве газообразователя, как правило, используется алюминиевая пудра. После ее введения в смесь происходит реакция с щелочью и известью. В результате выделяется водород.

Газобетон – это уникальный материал. Плотность газобетона может меняться в пределах 200-1200 кг на метр кубический. При меньшей плотности газобетон является эффективным теплоизолятором (сопоставим с минеральной ватой, однако, обладает несущей способностью). Газобетон с большей плотностью – это полноценный конструктивный материал. Этот материал легок, но одновременно и очень прочен. Стандартный газобетонный блок с размерами 600х250х200 весит всего 18 кг. В кирпичной стене он может заменить семнадцать кирпичей, общим весом 60 кг.

Газобетон также имеет отличные теплоизолирующие и теплоаккумулирующие способности. Блоки со стандартной толщиной 375 мм по теплопроводности эквивалентны 600-миллиметровой стенке из кирпича. Поэтому для дома из газобетона не требуется дополнительное утепление.

Ячеистый бетон – это довольно прочный искусственный минерально-каменный материал, который не требует значительного ухода. Номенклатура изделий из газобетона достаточно широка. Из него производят теплоизоляцию для трубопроводов, огнеупорные изделия, мелкие и крупные стеновые блоки, плиты перекрытий, панели.

Ячеистый газобетон – это искусственный камень, в котором равномерно распределены поры. Благодаря такой структуре, ячеистый газобетон обладает высокими физико-механическими свойствами, которые делают его очень эффективным строительным материалом. Газобетон является самым перспективным материалом для строительства коттеджей и домов. Его прекрасные теплофизические качества делают стены домов теплыми на ощупь и позволяют хорошо удерживать тепло.

Ячеистый газобетон обладает хорошей морозостойкостью. Это объясняется его пористостью, куда вода вытесняется при замерзании и без разрушения материала. Быстрое удаление влаги из материала обеспечивается паропроницаемостью ячеистого газобетона, а его аэропроницаемость способствует сохранению свежего воздуха в помещениях. Строительство домов из газоблока - наша задача!

Практически идеальные размеры газобетонных блоков позволяют монтировать их на специальный монтажный клей. Это позволяет сэкономить значительные средства при наружной и внутренней отделке коттеджа. Таким образом снижается и общая себестоимость строительства загородного дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: