Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджи из газобетона и пенобетона от СтоунДом
Фото: 

Мы рады вам представить услугу, которая пользуется наибольшей популярностью среди наших клиентов – строительство домов из пенобетона. Применение современных легких материалов предоставляет возможность значительно сокращать время возведения и расходы при строительстве загородного дома.

Мы уже не первый год занимаемся строительством коттеджей из газобетона и пенобетона. Пеноблоки обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными строительными материалами. Именно поэтому дачные дома и коттеджи из пеноблоков стали сейчас пользоваться большой популярностью.

Особенности строительства зданий из пеноблоков

Газобетон является разновидностью ячеистого бетона. Его получают из смеси песка, воды, цемента и газообразующих добавок. В качестве газообразователя, как правило, используется алюминиевая пудра. После ее введения в смесь происходит реакция с щелочью и известью. В результате выделяется водород.

Газобетон – это уникальный материал. Плотность газобетона может меняться в пределах 200-1200 кг на метр кубический. При меньшей плотности газобетон является эффективным теплоизолятором (сопоставим с минеральной ватой, однако, обладает несущей способностью). Газобетон с большей плотностью – это полноценный конструктивный материал. Этот материал легок, но одновременно и очень прочен. Стандартный газобетонный блок с размерами 600х250х200 весит всего 18 кг. В кирпичной стене он может заменить семнадцать кирпичей, общим весом 60 кг.

Газобетон также имеет отличные теплоизолирующие и теплоаккумулирующие способности. Блоки со стандартной толщиной 375 мм по теплопроводности эквивалентны 600-миллиметровой стенке из кирпича. Поэтому для дома из газобетона не требуется дополнительное утепление.

Ячеистый бетон – это довольно прочный искусственный минерально-каменный материал, который не требует значительного ухода. Номенклатура изделий из газобетона достаточно широка. Из него производят теплоизоляцию для трубопроводов, огнеупорные изделия, мелкие и крупные стеновые блоки, плиты перекрытий, панели.

Ячеистый газобетон – это искусственный камень, в котором равномерно распределены поры. Благодаря такой структуре, ячеистый газобетон обладает высокими физико-механическими свойствами, которые делают его очень эффективным строительным материалом. Газобетон является самым перспективным материалом для строительства коттеджей и домов. Его прекрасные теплофизические качества делают стены домов теплыми на ощупь и позволяют хорошо удерживать тепло.

Ячеистый газобетон обладает хорошей морозостойкостью. Это объясняется его пористостью, куда вода вытесняется при замерзании и без разрушения материала. Быстрое удаление влаги из материала обеспечивается паропроницаемостью ячеистого газобетона, а его аэропроницаемость способствует сохранению свежего воздуха в помещениях. Строительство домов из газоблока - наша задача!

Практически идеальные размеры газобетонных блоков позволяют монтировать их на специальный монтажный клей. Это позволяет сэкономить значительные средства при наружной и внутренней отделке коттеджа. Таким образом снижается и общая себестоимость строительства загородного дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: