Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджи из газобетона и пенобетона от СтоунДом
Фото: 

Мы рады вам представить услугу, которая пользуется наибольшей популярностью среди наших клиентов – строительство домов из пенобетона. Применение современных легких материалов предоставляет возможность значительно сокращать время возведения и расходы при строительстве загородного дома.

Мы уже не первый год занимаемся строительством коттеджей из газобетона и пенобетона. Пеноблоки обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными строительными материалами. Именно поэтому дачные дома и коттеджи из пеноблоков стали сейчас пользоваться большой популярностью.

Особенности строительства зданий из пеноблоков

Газобетон является разновидностью ячеистого бетона. Его получают из смеси песка, воды, цемента и газообразующих добавок. В качестве газообразователя, как правило, используется алюминиевая пудра. После ее введения в смесь происходит реакция с щелочью и известью. В результате выделяется водород.

Газобетон – это уникальный материал. Плотность газобетона может меняться в пределах 200-1200 кг на метр кубический. При меньшей плотности газобетон является эффективным теплоизолятором (сопоставим с минеральной ватой, однако, обладает несущей способностью). Газобетон с большей плотностью – это полноценный конструктивный материал. Этот материал легок, но одновременно и очень прочен. Стандартный газобетонный блок с размерами 600х250х200 весит всего 18 кг. В кирпичной стене он может заменить семнадцать кирпичей, общим весом 60 кг.

Газобетон также имеет отличные теплоизолирующие и теплоаккумулирующие способности. Блоки со стандартной толщиной 375 мм по теплопроводности эквивалентны 600-миллиметровой стенке из кирпича. Поэтому для дома из газобетона не требуется дополнительное утепление.

Ячеистый бетон – это довольно прочный искусственный минерально-каменный материал, который не требует значительного ухода. Номенклатура изделий из газобетона достаточно широка. Из него производят теплоизоляцию для трубопроводов, огнеупорные изделия, мелкие и крупные стеновые блоки, плиты перекрытий, панели.

Ячеистый газобетон – это искусственный камень, в котором равномерно распределены поры. Благодаря такой структуре, ячеистый газобетон обладает высокими физико-механическими свойствами, которые делают его очень эффективным строительным материалом. Газобетон является самым перспективным материалом для строительства коттеджей и домов. Его прекрасные теплофизические качества делают стены домов теплыми на ощупь и позволяют хорошо удерживать тепло.

Ячеистый газобетон обладает хорошей морозостойкостью. Это объясняется его пористостью, куда вода вытесняется при замерзании и без разрушения материала. Быстрое удаление влаги из материала обеспечивается паропроницаемостью ячеистого газобетона, а его аэропроницаемость способствует сохранению свежего воздуха в помещениях. Строительство домов из газоблока - наша задача!

Практически идеальные размеры газобетонных блоков позволяют монтировать их на специальный монтажный клей. Это позволяет сэкономить значительные средства при наружной и внутренней отделке коттеджа. Таким образом снижается и общая себестоимость строительства загородного дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Моделирование ландшафта - неотъемлемая часть работы над проектом

Как сделать свою загородную жизнь еще счастливее

В загородном доме хочется получить максимальный комфорт, причем это желание есть как у классических «дачников», выезжающих на природу на несколько недель, так и у тех, кто постоянно проживает в частном доме.
00
Геленджик - город-мечта

Благодаря компании «Идеал» каждый, кто мечтал о недвижимости в Геленджике, может выгодно приобрести квартиру

Покупка жилья - это всегда серьезный шаг, который нередко сопровождается долгими сомнениями и размышлениями. Сделать этот процесс более продуктивным и оперативным могут только настоящие профессионалы, имеющие опыт и обладающие серьезной базой предложений, среди которых каждый потенциальный клиент сможет отыскать свой дом-мечту.
00
Незабываемая уборка

Позвольте компании «Уборочка» позаботиться о чистоте вашего дома

Многие люди понимают, что собственными усилиями добиться идеальной чистоты в доме довольно сложно. Необходимо потратить уйму времени, сил и чистящих средств. При этом никакой гарантии того, что в труднодоступных местах не останется грязи, грибка, пыли и прочих не особо приятных моментов, нет.
00
Зарядите своих сотрудников - о потенциале корпоративной культуры

Создание корпоративной культуры для повышения работоспособности сотрудников

21 век по праву считается веком корпораций. А с появлением первых корпораций появилось такое понятие как корпоративная культура. И как и любая другая, она либо есть в вашей компании, либо ее нет со всеми вытекающими...
00
Дизайнер Анастасия Свитова

Дизайнер Анастасия Евстифеева создаст в доме необходимую атмосферу и наполнит ее изумительными деталями

Обстановка каждого дома должна быть наполнена уютом, красотой и приятной, теплой эстетичностью. После тяжелого трудового дня хочется прийти домой, расслабиться, насладиться созданным интерьером и восстановить душевное равновесие.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
00
Выращивание и производство рулонных газонов

Обустройство газона – зачем нужны газоны?

Наличие на участке газона имеет множество преимуществ и приносит практическую пользу, кроме осуществления эстетических функций. Для городских пейзажей газон является неотъемлемой частью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: