Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджи из газобетона и пенобетона от СтоунДом
Фото: 

Мы рады вам представить услугу, которая пользуется наибольшей популярностью среди наших клиентов – строительство домов из пенобетона. Применение современных легких материалов предоставляет возможность значительно сокращать время возведения и расходы при строительстве загородного дома.

Мы уже не первый год занимаемся строительством коттеджей из газобетона и пенобетона. Пеноблоки обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными строительными материалами. Именно поэтому дачные дома и коттеджи из пеноблоков стали сейчас пользоваться большой популярностью.

Особенности строительства зданий из пеноблоков

Газобетон является разновидностью ячеистого бетона. Его получают из смеси песка, воды, цемента и газообразующих добавок. В качестве газообразователя, как правило, используется алюминиевая пудра. После ее введения в смесь происходит реакция с щелочью и известью. В результате выделяется водород.

Газобетон – это уникальный материал. Плотность газобетона может меняться в пределах 200-1200 кг на метр кубический. При меньшей плотности газобетон является эффективным теплоизолятором (сопоставим с минеральной ватой, однако, обладает несущей способностью). Газобетон с большей плотностью – это полноценный конструктивный материал. Этот материал легок, но одновременно и очень прочен. Стандартный газобетонный блок с размерами 600х250х200 весит всего 18 кг. В кирпичной стене он может заменить семнадцать кирпичей, общим весом 60 кг.

Газобетон также имеет отличные теплоизолирующие и теплоаккумулирующие способности. Блоки со стандартной толщиной 375 мм по теплопроводности эквивалентны 600-миллиметровой стенке из кирпича. Поэтому для дома из газобетона не требуется дополнительное утепление.

Ячеистый бетон – это довольно прочный искусственный минерально-каменный материал, который не требует значительного ухода. Номенклатура изделий из газобетона достаточно широка. Из него производят теплоизоляцию для трубопроводов, огнеупорные изделия, мелкие и крупные стеновые блоки, плиты перекрытий, панели.

Ячеистый газобетон – это искусственный камень, в котором равномерно распределены поры. Благодаря такой структуре, ячеистый газобетон обладает высокими физико-механическими свойствами, которые делают его очень эффективным строительным материалом. Газобетон является самым перспективным материалом для строительства коттеджей и домов. Его прекрасные теплофизические качества делают стены домов теплыми на ощупь и позволяют хорошо удерживать тепло.

Ячеистый газобетон обладает хорошей морозостойкостью. Это объясняется его пористостью, куда вода вытесняется при замерзании и без разрушения материала. Быстрое удаление влаги из материала обеспечивается паропроницаемостью ячеистого газобетона, а его аэропроницаемость способствует сохранению свежего воздуха в помещениях. Строительство домов из газоблока - наша задача!

Практически идеальные размеры газобетонных блоков позволяют монтировать их на специальный монтажный клей. Это позволяет сэкономить значительные средства при наружной и внутренней отделке коттеджа. Таким образом снижается и общая себестоимость строительства загородного дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: