Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджи из газобетона и пенобетона от СтоунДом
Фото: 

Мы рады вам представить услугу, которая пользуется наибольшей популярностью среди наших клиентов – строительство домов из пенобетона. Применение современных легких материалов предоставляет возможность значительно сокращать время возведения и расходы при строительстве загородного дома.

Мы уже не первый год занимаемся строительством коттеджей из газобетона и пенобетона. Пеноблоки обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными строительными материалами. Именно поэтому дачные дома и коттеджи из пеноблоков стали сейчас пользоваться большой популярностью.

Особенности строительства зданий из пеноблоков

Газобетон является разновидностью ячеистого бетона. Его получают из смеси песка, воды, цемента и газообразующих добавок. В качестве газообразователя, как правило, используется алюминиевая пудра. После ее введения в смесь происходит реакция с щелочью и известью. В результате выделяется водород.

Газобетон – это уникальный материал. Плотность газобетона может меняться в пределах 200-1200 кг на метр кубический. При меньшей плотности газобетон является эффективным теплоизолятором (сопоставим с минеральной ватой, однако, обладает несущей способностью). Газобетон с большей плотностью – это полноценный конструктивный материал. Этот материал легок, но одновременно и очень прочен. Стандартный газобетонный блок с размерами 600х250х200 весит всего 18 кг. В кирпичной стене он может заменить семнадцать кирпичей, общим весом 60 кг.

Газобетон также имеет отличные теплоизолирующие и теплоаккумулирующие способности. Блоки со стандартной толщиной 375 мм по теплопроводности эквивалентны 600-миллиметровой стенке из кирпича. Поэтому для дома из газобетона не требуется дополнительное утепление.

Ячеистый бетон – это довольно прочный искусственный минерально-каменный материал, который не требует значительного ухода. Номенклатура изделий из газобетона достаточно широка. Из него производят теплоизоляцию для трубопроводов, огнеупорные изделия, мелкие и крупные стеновые блоки, плиты перекрытий, панели.

Ячеистый газобетон – это искусственный камень, в котором равномерно распределены поры. Благодаря такой структуре, ячеистый газобетон обладает высокими физико-механическими свойствами, которые делают его очень эффективным строительным материалом. Газобетон является самым перспективным материалом для строительства коттеджей и домов. Его прекрасные теплофизические качества делают стены домов теплыми на ощупь и позволяют хорошо удерживать тепло.

Ячеистый газобетон обладает хорошей морозостойкостью. Это объясняется его пористостью, куда вода вытесняется при замерзании и без разрушения материала. Быстрое удаление влаги из материала обеспечивается паропроницаемостью ячеистого газобетона, а его аэропроницаемость способствует сохранению свежего воздуха в помещениях. Строительство домов из газоблока - наша задача!

Практически идеальные размеры газобетонных блоков позволяют монтировать их на специальный монтажный клей. Это позволяет сэкономить значительные средства при наружной и внутренней отделке коттеджа. Таким образом снижается и общая себестоимость строительства загородного дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: