Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ворота с элементами ковки
Фото: 

Идея о собственном коттедже сегодня посещает многих людей. Причиной тому не только изменившиеся стандарты жизни, но и желание сменить городскую сутолоку на размеренный быт. И пусть не всем удается поселиться в королевском дворце на берегу кристального озера, все же, выбрать типовой проект в коттеджном поселке – вполне реально. Конечно, девелоперы всерьез озадачены тем, как совместить качество предлагаемого жилья с его экономичностью. С одной стороны, серьезное строительство подразумевает большие финансовые затраты, а с другой - дорогостоящие коттеджи под силу сравнительно немногим клиентам.

Для того чтобы потенциальный покупатель мог знать, на что ему рассчитывать, застройщик предлагает ему выбрать один из типовых проектов. Некоторые варианты отличаются изяществом архитектуры, где в качестве декора используются художественные элементы, например, ворота с элементами ковки, цены на такие проекты значительно варьируются и изначально ориентированы на людей с разным достатком.

Заключая договор с застройщиком, клиент имеет право контролировать процесс строительства и, в случае несоблюдения подрядчиком своих обязательств, предъявлять претензии в законном порядке. Как известно, строительство коттеджей «под ключ» имеет массу преимуществ перед услугами «вольных каменщиков». В первом случае все этапы возведения объекта выполняет юридическое лицо, в интересах которого выполнить заказ качественно и своевременно. Что же касается наемной бригады, здесь очень сложно получить какие-либо гарантии качества, а тем более обязать подрядчиков устранить допущенные при строительстве дефекты. Сами отношения между Заказчиком и Исполнителем почти ничем не регламентируются, кроме материальной заинтересованности. Поэтому так важно с вниманием подойти к подготовке договора, по которому стороны будут сотрудничать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: