Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:00
Новости
Ворота с элементами ковки
Фото: 

Идея о собственном коттедже сегодня посещает многих людей. Причиной тому не только изменившиеся стандарты жизни, но и желание сменить городскую сутолоку на размеренный быт. И пусть не всем удается поселиться в королевском дворце на берегу кристального озера, все же, выбрать типовой проект в коттеджном поселке – вполне реально. Конечно, девелоперы всерьез озадачены тем, как совместить качество предлагаемого жилья с его экономичностью. С одной стороны, серьезное строительство подразумевает большие финансовые затраты, а с другой - дорогостоящие коттеджи под силу сравнительно немногим клиентам.

Для того чтобы потенциальный покупатель мог знать, на что ему рассчитывать, застройщик предлагает ему выбрать один из типовых проектов. Некоторые варианты отличаются изяществом архитектуры, где в качестве декора используются художественные элементы, например, ворота с элементами ковки, цены на такие проекты значительно варьируются и изначально ориентированы на людей с разным достатком.

Заключая договор с застройщиком, клиент имеет право контролировать процесс строительства и, в случае несоблюдения подрядчиком своих обязательств, предъявлять претензии в законном порядке. Как известно, строительство коттеджей «под ключ» имеет массу преимуществ перед услугами «вольных каменщиков». В первом случае все этапы возведения объекта выполняет юридическое лицо, в интересах которого выполнить заказ качественно и своевременно. Что же касается наемной бригады, здесь очень сложно получить какие-либо гарантии качества, а тем более обязать подрядчиков устранить допущенные при строительстве дефекты. Сами отношения между Заказчиком и Исполнителем почти ничем не регламентируются, кроме материальной заинтересованности. Поэтому так важно с вниманием подойти к подготовке договора, по которому стороны будут сотрудничать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
30

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
00

ТипТоп-сервис - ремонт цифровой и бытовой техники

Разве можно представить жизнь современного человека без разнообразных бытовых приборов и электронной техники? Однако ничто не долговечно, и рано или поздно техника может выйти из строя, в таких случаях остро стоит вопрос о ее ремонте.
00

«Либерти климат» – продажа и монтаж систем кондиционирования

Качественное климатическое оборудование упрощает жизнь людям, создавая комфортный температурный режим в помещениях. Эксперты соглашаются с тем, что продолжительность работы приспособлений такого плана напрямую зависит от качества и серьезности подхода к монтажу...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: