Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ворота с элементами ковки
Фото: 

Идея о собственном коттедже сегодня посещает многих людей. Причиной тому не только изменившиеся стандарты жизни, но и желание сменить городскую сутолоку на размеренный быт. И пусть не всем удается поселиться в королевском дворце на берегу кристального озера, все же, выбрать типовой проект в коттеджном поселке – вполне реально. Конечно, девелоперы всерьез озадачены тем, как совместить качество предлагаемого жилья с его экономичностью. С одной стороны, серьезное строительство подразумевает большие финансовые затраты, а с другой - дорогостоящие коттеджи под силу сравнительно немногим клиентам.

Для того чтобы потенциальный покупатель мог знать, на что ему рассчитывать, застройщик предлагает ему выбрать один из типовых проектов. Некоторые варианты отличаются изяществом архитектуры, где в качестве декора используются художественные элементы, например, ворота с элементами ковки, цены на такие проекты значительно варьируются и изначально ориентированы на людей с разным достатком.

Заключая договор с застройщиком, клиент имеет право контролировать процесс строительства и, в случае несоблюдения подрядчиком своих обязательств, предъявлять претензии в законном порядке. Как известно, строительство коттеджей «под ключ» имеет массу преимуществ перед услугами «вольных каменщиков». В первом случае все этапы возведения объекта выполняет юридическое лицо, в интересах которого выполнить заказ качественно и своевременно. Что же касается наемной бригады, здесь очень сложно получить какие-либо гарантии качества, а тем более обязать подрядчиков устранить допущенные при строительстве дефекты. Сами отношения между Заказчиком и Исполнителем почти ничем не регламентируются, кроме материальной заинтересованности. Поэтому так важно с вниманием подойти к подготовке договора, по которому стороны будут сотрудничать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: