Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ворота с элементами ковки
Фото: 

Идея о собственном коттедже сегодня посещает многих людей. Причиной тому не только изменившиеся стандарты жизни, но и желание сменить городскую сутолоку на размеренный быт. И пусть не всем удается поселиться в королевском дворце на берегу кристального озера, все же, выбрать типовой проект в коттеджном поселке – вполне реально. Конечно, девелоперы всерьез озадачены тем, как совместить качество предлагаемого жилья с его экономичностью. С одной стороны, серьезное строительство подразумевает большие финансовые затраты, а с другой - дорогостоящие коттеджи под силу сравнительно немногим клиентам.

Для того чтобы потенциальный покупатель мог знать, на что ему рассчитывать, застройщик предлагает ему выбрать один из типовых проектов. Некоторые варианты отличаются изяществом архитектуры, где в качестве декора используются художественные элементы, например, ворота с элементами ковки, цены на такие проекты значительно варьируются и изначально ориентированы на людей с разным достатком.

Заключая договор с застройщиком, клиент имеет право контролировать процесс строительства и, в случае несоблюдения подрядчиком своих обязательств, предъявлять претензии в законном порядке. Как известно, строительство коттеджей «под ключ» имеет массу преимуществ перед услугами «вольных каменщиков». В первом случае все этапы возведения объекта выполняет юридическое лицо, в интересах которого выполнить заказ качественно и своевременно. Что же касается наемной бригады, здесь очень сложно получить какие-либо гарантии качества, а тем более обязать подрядчиков устранить допущенные при строительстве дефекты. Сами отношения между Заказчиком и Исполнителем почти ничем не регламентируются, кроме материальной заинтересованности. Поэтому так важно с вниманием подойти к подготовке договора, по которому стороны будут сотрудничать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: