Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Ворота с элементами ковки
Фото: 

Идея о собственном коттедже сегодня посещает многих людей. Причиной тому не только изменившиеся стандарты жизни, но и желание сменить городскую сутолоку на размеренный быт. И пусть не всем удается поселиться в королевском дворце на берегу кристального озера, все же, выбрать типовой проект в коттеджном поселке – вполне реально. Конечно, девелоперы всерьез озадачены тем, как совместить качество предлагаемого жилья с его экономичностью. С одной стороны, серьезное строительство подразумевает большие финансовые затраты, а с другой - дорогостоящие коттеджи под силу сравнительно немногим клиентам.

Для того чтобы потенциальный покупатель мог знать, на что ему рассчитывать, застройщик предлагает ему выбрать один из типовых проектов. Некоторые варианты отличаются изяществом архитектуры, где в качестве декора используются художественные элементы, например, ворота с элементами ковки, цены на такие проекты значительно варьируются и изначально ориентированы на людей с разным достатком.

Заключая договор с застройщиком, клиент имеет право контролировать процесс строительства и, в случае несоблюдения подрядчиком своих обязательств, предъявлять претензии в законном порядке. Как известно, строительство коттеджей «под ключ» имеет массу преимуществ перед услугами «вольных каменщиков». В первом случае все этапы возведения объекта выполняет юридическое лицо, в интересах которого выполнить заказ качественно и своевременно. Что же касается наемной бригады, здесь очень сложно получить какие-либо гарантии качества, а тем более обязать подрядчиков устранить допущенные при строительстве дефекты. Сами отношения между Заказчиком и Исполнителем почти ничем не регламентируются, кроме материальной заинтересованности. Поэтому так важно с вниманием подойти к подготовке договора, по которому стороны будут сотрудничать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: