Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Модернизация Чебоксарской ГЭС грозит домам, построенным на месте расселенного 20 лет назад поселка.

В Нижегородской области разгорается спор вокруг коттеджного поселка, расположившегося на территории, которая будет затоплена при поднятии уровня Чебоксарского водохранилища, что необходимо для реализации проекта «Русгдиро» по развитию Чебоксарской ГЭС.

К сентябрю «Русгидро» намерена утвердить проект строительства нового гидроузла на Чебоксарской ГЭС. Территории нескольких населенных пунктов будут в течение нескольких лет затоплены при поднятии уровня воды в Чебоксарском водохранилище до 68 м. Проект должен был быть реализован еще в 1987 году. К тому моменту большую часть жителей уже расселили. Однако за прошедшие 25 лет на берегу Волги выросли новые дома и коттеджи. Большая часть из них не имеет регистрации, разрешений на их строительство не выдавалось.

Всего в поселке Макарьево, селе Черная Маза и селе Валки около 170 домов, на которые оценщикам не удается получить документы. Определением рыночной стоимости зданий по договору с «Русгидро» занимаются ИЦЭ Поволжья и ВолгоНИИгипрозем. Некоторые владельцы просто отказываются представить документы.

Источники в администрации Лысковского района и Нижегородской области подтверждают, что на территории этих населенных пунктов действительно есть незаконно построенные дома. Причем части жителей ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: