Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Коттеджный поселок «Федоскино Парк»
Фото: Источник фото

С каждым годом загородная недвижимость становится все более востребованной. И этому есть несколько объяснений. Прежде всего - это доступная стоимость широкого ассортимента предложений в сравнении с жильем в столице. Подмосковные поселки готовы предложить на выбор коттеджи, таунхаусы, дуплексы, дома и квартиры. Кроме того, загородная недвижимость может похвастаться куда более живописным расположением, чем городская. Поблизости от жилья могут находиться озера, леса, парковые зоны, реки, которые станут прекрасным местом для прогулок и проведения свободного времени.

При этом современная загородная недвижимость имеет все условия для комфортного проживания, в том числе, все необходимые коммуникации, охрану, развитую инфраструктуру и т.д. Если стоит цель приобрести именно такое жилье за городом, то стоит обратиться в компанию КАСКАД Недвижимость, имеющую огромный опыт в данном рыночном сегменте. Фирма специализируется не просто на прямых продажах, но на изучении потребностей целевой аудитории с целью предоставить покупателям то, в чем они нуждаются.

Сегодня компания KASCAD Недвижимость реализует жилье в коттеджных поселках в самых популярных направлениях в Подмосковье. Это, в частности, Зеленоградский, от которого до центра Москвы можно добраться всего за 25 минут на скоростном электропоезде «Ласточка». Поселок расположен на Ленинградском шоссе в 19 км от МКАД. Сегодня здесь можно приобрести как участки для частного домостроения, так и готовые дуплексы с продуманной и современной планировкой.

Если планируется купить дом в Подмосковье, то следует обратить внимание и на поселок Федоскино парк по Дмитровскому шоссе. На его территории расположены удобные коттеджи и дуплексы, которые прекрасно подойдут как для проживания на протяжении всего года, так и для летних поездок. Поселок имеет собственную береговую линию, поблизости расположен лес и ухоженный дизайнерский ландшафтный парк.

Еще одним интересным вариантом для любителей красивых пейзажей и современного комфорта станет поселок Середниково парк. Он расположен по Ленинградскому шоссе всего в 19 км от МКАД и предлагает на выбор дуплексы разной площади. Все дома оснащены современные коммуникациями, выполнены из качественных и безопасных материалов. Поблизости находится реликтовый лес и озеро, также для проведения свободного времени предусмотрена соответствующая инфраструктура.

Кроме того, KASCAD Недвижимость предлагает объекты и в других загородных поселках: Александрия Таун, Сабурово парк, Домодедово таун и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: