Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, мечтающие о комфорте, спокойном течении жизни, а главное, о чистом воздухе и живописной окружающей панораме, живо интересуются коттеджными поселками. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге и Ленинградской области их насчитывается уже несколько сот. Конечно, размеры таких поселков неодинаковы, количество коттеджей в них варьируется от полутора-двух десятков до ста и более. Учитывая своего рода экспансию подобного строительства, приобретение недвижимости в коттеджном поселке является отличным способом инвестирования. Ведь с течением времени ее стоимость неуклонно возрастает.

В зависимости от целей и финансовых возможностей клиента существует три способа покупки недвижимости. Самый типичный – это приобретение готового коттеджа вместе с прилегающим к нему участком. Многие коттеджные поселки Санкт-Петербурга уже оборудованы всеми коммуникациями и подключены к центральным системам. По уровню благоустройства дома здесь не только не уступают, но и превосходят обычные городские квартиры. Въехать в такое жилище можно сразу же после совершения сделки купли-продажи.

В случае же приобретения участка без строения покупатель вправе выбрать одну из альтернатив: с подрядом или без подряда. Так, продавая клиенту участок с подрядом, компания обязуется построить на нем также коттедж. Если же покупатель выбирает вариант без подряда, то он становится владельцем земли и сам занимается строительством будущего дома.

Довольно популярными направлениями в Ленобласти сегодня считаются: Мурманское, Колтушское, Новоприозерское, Выборгское шоссе. Коттеджные поселки, расположенные вдоль этих магистралей, привлекают внимание многих. Вопреки стереотипам, многие элитные объекты строятся не вблизи Санкт-Петербурга, а на расстоянии более 100 км от него. Это неслучайно, ведь людей, занимающих высокий социальный уровень, в первую очередь интересуют экологические факторы. В плане безопасности никаких проблем не возникает. Территория коттеджных поселков ограждена и круглосуточно патрулируется профессиональными охранниками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: