Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, мечтающие о комфорте, спокойном течении жизни, а главное, о чистом воздухе и живописной окружающей панораме, живо интересуются коттеджными поселками. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге и Ленинградской области их насчитывается уже несколько сот. Конечно, размеры таких поселков неодинаковы, количество коттеджей в них варьируется от полутора-двух десятков до ста и более. Учитывая своего рода экспансию подобного строительства, приобретение недвижимости в коттеджном поселке является отличным способом инвестирования. Ведь с течением времени ее стоимость неуклонно возрастает.

В зависимости от целей и финансовых возможностей клиента существует три способа покупки недвижимости. Самый типичный – это приобретение готового коттеджа вместе с прилегающим к нему участком. Многие коттеджные поселки Санкт-Петербурга уже оборудованы всеми коммуникациями и подключены к центральным системам. По уровню благоустройства дома здесь не только не уступают, но и превосходят обычные городские квартиры. Въехать в такое жилище можно сразу же после совершения сделки купли-продажи.

В случае же приобретения участка без строения покупатель вправе выбрать одну из альтернатив: с подрядом или без подряда. Так, продавая клиенту участок с подрядом, компания обязуется построить на нем также коттедж. Если же покупатель выбирает вариант без подряда, то он становится владельцем земли и сам занимается строительством будущего дома.

Довольно популярными направлениями в Ленобласти сегодня считаются: Мурманское, Колтушское, Новоприозерское, Выборгское шоссе. Коттеджные поселки, расположенные вдоль этих магистралей, привлекают внимание многих. Вопреки стереотипам, многие элитные объекты строятся не вблизи Санкт-Петербурга, а на расстоянии более 100 км от него. Это неслучайно, ведь людей, занимающих высокий социальный уровень, в первую очередь интересуют экологические факторы. В плане безопасности никаких проблем не возникает. Территория коттеджных поселков ограждена и круглосуточно патрулируется профессиональными охранниками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: