Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, мечтающие о комфорте, спокойном течении жизни, а главное, о чистом воздухе и живописной окружающей панораме, живо интересуются коттеджными поселками. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге и Ленинградской области их насчитывается уже несколько сот. Конечно, размеры таких поселков неодинаковы, количество коттеджей в них варьируется от полутора-двух десятков до ста и более. Учитывая своего рода экспансию подобного строительства, приобретение недвижимости в коттеджном поселке является отличным способом инвестирования. Ведь с течением времени ее стоимость неуклонно возрастает.

В зависимости от целей и финансовых возможностей клиента существует три способа покупки недвижимости. Самый типичный – это приобретение готового коттеджа вместе с прилегающим к нему участком. Многие коттеджные поселки Санкт-Петербурга уже оборудованы всеми коммуникациями и подключены к центральным системам. По уровню благоустройства дома здесь не только не уступают, но и превосходят обычные городские квартиры. Въехать в такое жилище можно сразу же после совершения сделки купли-продажи.

В случае же приобретения участка без строения покупатель вправе выбрать одну из альтернатив: с подрядом или без подряда. Так, продавая клиенту участок с подрядом, компания обязуется построить на нем также коттедж. Если же покупатель выбирает вариант без подряда, то он становится владельцем земли и сам занимается строительством будущего дома.

Довольно популярными направлениями в Ленобласти сегодня считаются: Мурманское, Колтушское, Новоприозерское, Выборгское шоссе. Коттеджные поселки, расположенные вдоль этих магистралей, привлекают внимание многих. Вопреки стереотипам, многие элитные объекты строятся не вблизи Санкт-Петербурга, а на расстоянии более 100 км от него. Это неслучайно, ведь людей, занимающих высокий социальный уровень, в первую очередь интересуют экологические факторы. В плане безопасности никаких проблем не возникает. Территория коттеджных поселков ограждена и круглосуточно патрулируется профессиональными охранниками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: