Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, мечтающие о комфорте, спокойном течении жизни, а главное, о чистом воздухе и живописной окружающей панораме, живо интересуются коттеджными поселками. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге и Ленинградской области их насчитывается уже несколько сот. Конечно, размеры таких поселков неодинаковы, количество коттеджей в них варьируется от полутора-двух десятков до ста и более. Учитывая своего рода экспансию подобного строительства, приобретение недвижимости в коттеджном поселке является отличным способом инвестирования. Ведь с течением времени ее стоимость неуклонно возрастает.

В зависимости от целей и финансовых возможностей клиента существует три способа покупки недвижимости. Самый типичный – это приобретение готового коттеджа вместе с прилегающим к нему участком. Многие коттеджные поселки Санкт-Петербурга уже оборудованы всеми коммуникациями и подключены к центральным системам. По уровню благоустройства дома здесь не только не уступают, но и превосходят обычные городские квартиры. Въехать в такое жилище можно сразу же после совершения сделки купли-продажи.

В случае же приобретения участка без строения покупатель вправе выбрать одну из альтернатив: с подрядом или без подряда. Так, продавая клиенту участок с подрядом, компания обязуется построить на нем также коттедж. Если же покупатель выбирает вариант без подряда, то он становится владельцем земли и сам занимается строительством будущего дома.

Довольно популярными направлениями в Ленобласти сегодня считаются: Мурманское, Колтушское, Новоприозерское, Выборгское шоссе. Коттеджные поселки, расположенные вдоль этих магистралей, привлекают внимание многих. Вопреки стереотипам, многие элитные объекты строятся не вблизи Санкт-Петербурга, а на расстоянии более 100 км от него. Это неслучайно, ведь людей, занимающих высокий социальный уровень, в первую очередь интересуют экологические факторы. В плане безопасности никаких проблем не возникает. Территория коттеджных поселков ограждена и круглосуточно патрулируется профессиональными охранниками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: