Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, мечтающие о комфорте, спокойном течении жизни, а главное, о чистом воздухе и живописной окружающей панораме, живо интересуются коттеджными поселками. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге и Ленинградской области их насчитывается уже несколько сот. Конечно, размеры таких поселков неодинаковы, количество коттеджей в них варьируется от полутора-двух десятков до ста и более. Учитывая своего рода экспансию подобного строительства, приобретение недвижимости в коттеджном поселке является отличным способом инвестирования. Ведь с течением времени ее стоимость неуклонно возрастает.

В зависимости от целей и финансовых возможностей клиента существует три способа покупки недвижимости. Самый типичный – это приобретение готового коттеджа вместе с прилегающим к нему участком. Многие коттеджные поселки Санкт-Петербурга уже оборудованы всеми коммуникациями и подключены к центральным системам. По уровню благоустройства дома здесь не только не уступают, но и превосходят обычные городские квартиры. Въехать в такое жилище можно сразу же после совершения сделки купли-продажи.

В случае же приобретения участка без строения покупатель вправе выбрать одну из альтернатив: с подрядом или без подряда. Так, продавая клиенту участок с подрядом, компания обязуется построить на нем также коттедж. Если же покупатель выбирает вариант без подряда, то он становится владельцем земли и сам занимается строительством будущего дома.

Довольно популярными направлениями в Ленобласти сегодня считаются: Мурманское, Колтушское, Новоприозерское, Выборгское шоссе. Коттеджные поселки, расположенные вдоль этих магистралей, привлекают внимание многих. Вопреки стереотипам, многие элитные объекты строятся не вблизи Санкт-Петербурга, а на расстоянии более 100 км от него. Это неслучайно, ведь людей, занимающих высокий социальный уровень, в первую очередь интересуют экологические факторы. В плане безопасности никаких проблем не возникает. Территория коттеджных поселков ограждена и круглосуточно патрулируется профессиональными охранниками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: