Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджные поселки Тюмени
Фото: 

Кто из нас хоть раз в жизни не мечтал стать собственником уютного домика и с удовольствием жить в теплом и комфортном «гнёздышке»? Практически каждый. И это довольно просто объяснить, ведь каждый человек стремится к спокойной жизни: многим надоедает городская суета и они с легкостью готовы променять жизнь в городе на отличное времяпровождение в личном коттедже за пределами города. Коттеджные поселки в Тюмени и области являются наглядной демонстрацией того, как можно наиболее удобно обустроить свой быт.

Коттеджные поселки по Московскому тракту

Разнообразие частных владений в этом городе поражает, но также не может не радовать то, что каждый домик имеет всё необходимое для вашего комфорта. Почему же так хорошо жить на частной территории, вдали от города?

  • Ваш дом будет являться отдельной территорией, где не будет тех, кого вы не захотите видеть. К примеру, вы не будете постоянно вынуждены слушать шумных соседей, вам не придется ожидать лифт, и никто, кроме самых близких людей не будет вам мешать жить в спокойствии и умиротворении.
  • Жизнь в собственном доме подразумевает наличие также личного пространства вокруг него. Вовсе не обязательно при этом выращивать огурцы и картошку. Можно своими руками создать красивый сад, мини-бассейн или уютную беседку, в которой вам будет приятно отдыхать.
  • Поселок всегда охраняется. Этот момент очень важен в современном обществе. Так, вы сможете спокойно отпустить своего ребенка погулять и не бояться, что к вам проникнут посторонние.
  • Высокое качество построек. Все дома, которые возведены в предлагаемых нами вариантах, являются идеально адаптированными под климатические условия, в частности, суровые зимы. Вы можете абсолютно не беспокоиться о том, что с вашим домом что-то случится.

Если вы собрались покупать участок под ИЖС на московском тракте, то отличным вариантом будет "Канада". При удаленности от города в 21 километр - цена за сотку всего 39900 рублей!

Земля под ИЖС по Старому Тобольскому тракту

У нас вы можете купить землю под ИЖС в любой части Тюмени и области. Наш выбор настолько широк, что вы сможете перебрать десятки вариантов, которые вам обязательно подойдут и понравятся. Так называемый Старотобольский тракт является одним из самых развитых направлений в строительстве коттеджных поселков. Расположенные в Старотобольском тракте коттеджные поселки привлекают большим спектром предложений: здесь есть и небольшие участки земли, и весьма габаритные наделы, ориентированные под ИЖС. Благодаря разнообразию архитектурных форм, наличию многих объектов соц.инфраструктуры, возможности приобретения участков в кредит и удобной транспортной и эко-обстановке, Старотобольский тракт можно считать одним из лучших вариантов.

Участки по Ялуторовскому тракту

Также у нас есть отличное разнообразие предложений участков по Ялуторовскому тракту, которое несомненно заинтересует вас, если вы стремитесь жить в комфорте, удобстве и спокойствии. Обращайтесь к нам, и мы поможем вам выбрать и приобрести нужный участок по удобным ценам прямо сейчас!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: