Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджные поселки Волоколамского шоссе
Фото: 

На сегодняшний день коттеджные поселки Волоколамского шоссе представляют большой интерес для двух групп людей: первая группа потенциальных покупателей участков в коттеджных поселках Волоколамского шоссе приобретает недвижимость для себя, то есть для собственного дальнейшего проживания в Подмосковье. Вторая группа людей – это земельные инвесторы, спекулянты (в этом слове нет никакой негативной окраски, просто оно наиболее точно характеризует деятельность таких предпринимателей), зарабатывающие на разнице между покупкой и продажей недвижимости. Рассмотрим эти группы потенциальных покупателей более подробно.

Итак, к первой группе заинтересованных в приобретении участков в коттеджных поселках Волоколамского шоссе мы относим тем, кто покупает недвижимость для себя. Как правило, людей интересуют недорогие участки эконом класса, зачастую без подряда. Такие люди приобретают землю как можно дешевле, после того, как появляется возможность, начинают строительство коттеджа. В результате через 3-5 лет они уже имеют загородный дом, построенный специально для себя, по собственному проекту. Такие люди могут и не заниматься строительством в коттеджном поселке Волоколамского шоссе самостоятельно, а поручить всю работу застройщику. Такая схемы работы называется приобретением участка с подрядом: в этом случае покупатель становится владельцем недвижимости и еще как бы не построенного дома. В результате особняк будет стоить дешевле, чем покупка готового. Однако тут есть и риски: если застройщик разориться, то загородный дом вы так и не получите, равно как и собственные средства назад. Люди, имеющие солидный достаток, как правило, приобретают готовые дома в коттеджных поселках Волоколамского шоссе. Таких покупателей достаточно мало, но они есть. Люди, приобретающие готовые дома в коттеджных поселках Волоколамского шоссе, не хотят ждать с моря погоды и готовы существенно переплатить за дом, зато иметь возможность въехать в свою «загородную резиденцию» практически на следующий день после подписания всех бумаг.

Вторая группа людей, которые хотят купить недвижимость в коттеджных поселках Волоколамского шоссе – это инвесторы. Как не сложно догадаться, их основная задача состоит в максимально выгодном приобретении подмосковной недвижимости, после чего они продают купленные объекты по рыночной стоимости. Они могут как вести активную строительную деятельность на купленном участке, так и просто ожидать колебания среднерыночных цен. В первом случае доходность подобного рода инвестиций целиком и полностью зависит от предприимчивости инвестора, от того, какой именно дом он будет строить, и что помимо дома он планирует построить еще (сауну, баню, конюшню, бассейн). Но даже в том случае, если никакое строительство не планируется, все равно можно достичь достаточно высокого показателя доходности. Согласно отчетку компании Knight Frank, занимающейся анализом подмосковной элитной недвижимости, только в 2013 году средняя стоимость сотки в коттеджных поселках Волоколамского шоссе и Новой Риги подорожала на 19%.

В любом случае, эффективность и экономичность покупки земли в коттеджных поселках Волоколамского шоссе прямо зависит от того, насколько «правильно» вы выберете застройщика. Мы советовали бы вам работать только с проверенными временем и делом компаниями, которые присутствуют на рынке Подмосковной недвижимости достаточно давно. Безусловно, некоторые застройщики, которые появились на рынке не так давно, могут предлагать очень «вкусные» условия, но не стоит забывать, что вы сильно рискуете, работая с непроверенными застройщиками коттеджных поселков Волоколамского шоссе.  Наиболее разумное и безопасное решение – работа с мажоритарными и авторитетными застройщиками, например, компанией Прана.ру или M9Land.Ru. К слову, второй застройщик славится тем, что является самым агрессивным игроком на рынке подмосковной недвижимости и коттеджных поселков Волоколамского шоссе в частности, так как продает участки по самой низкой цене за сотку. Вы можете и сами убедиться в этом, если посетите официальный сайт этого застройщика. Ну и обратите пристальное внимание на возможность беспрепятсвенного подключения к частному дому газа, а также воды и света. 

Стоит проявить некоторую расторопность и успеть купить участок в коттеджном поселке Волоколамского шоссе как можно быстрее, пока цены на них опять не выросли.  В противном случае ваша покупка уже не будет такой выгодной, какой могла бы быть.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: