Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджные поселки Волоколамского шоссе
Фото: 

На сегодняшний день коттеджные поселки Волоколамского шоссе представляют большой интерес для двух групп людей: первая группа потенциальных покупателей участков в коттеджных поселках Волоколамского шоссе приобретает недвижимость для себя, то есть для собственного дальнейшего проживания в Подмосковье. Вторая группа людей – это земельные инвесторы, спекулянты (в этом слове нет никакой негативной окраски, просто оно наиболее точно характеризует деятельность таких предпринимателей), зарабатывающие на разнице между покупкой и продажей недвижимости. Рассмотрим эти группы потенциальных покупателей более подробно.

Итак, к первой группе заинтересованных в приобретении участков в коттеджных поселках Волоколамского шоссе мы относим тем, кто покупает недвижимость для себя. Как правило, людей интересуют недорогие участки эконом класса, зачастую без подряда. Такие люди приобретают землю как можно дешевле, после того, как появляется возможность, начинают строительство коттеджа. В результате через 3-5 лет они уже имеют загородный дом, построенный специально для себя, по собственному проекту. Такие люди могут и не заниматься строительством в коттеджном поселке Волоколамского шоссе самостоятельно, а поручить всю работу застройщику. Такая схемы работы называется приобретением участка с подрядом: в этом случае покупатель становится владельцем недвижимости и еще как бы не построенного дома. В результате особняк будет стоить дешевле, чем покупка готового. Однако тут есть и риски: если застройщик разориться, то загородный дом вы так и не получите, равно как и собственные средства назад. Люди, имеющие солидный достаток, как правило, приобретают готовые дома в коттеджных поселках Волоколамского шоссе. Таких покупателей достаточно мало, но они есть. Люди, приобретающие готовые дома в коттеджных поселках Волоколамского шоссе, не хотят ждать с моря погоды и готовы существенно переплатить за дом, зато иметь возможность въехать в свою «загородную резиденцию» практически на следующий день после подписания всех бумаг.

Вторая группа людей, которые хотят купить недвижимость в коттеджных поселках Волоколамского шоссе – это инвесторы. Как не сложно догадаться, их основная задача состоит в максимально выгодном приобретении подмосковной недвижимости, после чего они продают купленные объекты по рыночной стоимости. Они могут как вести активную строительную деятельность на купленном участке, так и просто ожидать колебания среднерыночных цен. В первом случае доходность подобного рода инвестиций целиком и полностью зависит от предприимчивости инвестора, от того, какой именно дом он будет строить, и что помимо дома он планирует построить еще (сауну, баню, конюшню, бассейн). Но даже в том случае, если никакое строительство не планируется, все равно можно достичь достаточно высокого показателя доходности. Согласно отчетку компании Knight Frank, занимающейся анализом подмосковной элитной недвижимости, только в 2013 году средняя стоимость сотки в коттеджных поселках Волоколамского шоссе и Новой Риги подорожала на 19%.

В любом случае, эффективность и экономичность покупки земли в коттеджных поселках Волоколамского шоссе прямо зависит от того, насколько «правильно» вы выберете застройщика. Мы советовали бы вам работать только с проверенными временем и делом компаниями, которые присутствуют на рынке Подмосковной недвижимости достаточно давно. Безусловно, некоторые застройщики, которые появились на рынке не так давно, могут предлагать очень «вкусные» условия, но не стоит забывать, что вы сильно рискуете, работая с непроверенными застройщиками коттеджных поселков Волоколамского шоссе.  Наиболее разумное и безопасное решение – работа с мажоритарными и авторитетными застройщиками, например, компанией Прана.ру или M9Land.Ru. К слову, второй застройщик славится тем, что является самым агрессивным игроком на рынке подмосковной недвижимости и коттеджных поселков Волоколамского шоссе в частности, так как продает участки по самой низкой цене за сотку. Вы можете и сами убедиться в этом, если посетите официальный сайт этого застройщика. Ну и обратите пристальное внимание на возможность беспрепятсвенного подключения к частному дому газа, а также воды и света. 

Стоит проявить некоторую расторопность и успеть купить участок в коттеджном поселке Волоколамского шоссе как можно быстрее, пока цены на них опять не выросли.  В противном случае ваша покупка уже не будет такой выгодной, какой могла бы быть.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: