Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджные поселки Волоколамского шоссе
Фото: 

На сегодняшний день коттеджные поселки Волоколамского шоссе представляют большой интерес для двух групп людей: первая группа потенциальных покупателей участков в коттеджных поселках Волоколамского шоссе приобретает недвижимость для себя, то есть для собственного дальнейшего проживания в Подмосковье. Вторая группа людей – это земельные инвесторы, спекулянты (в этом слове нет никакой негативной окраски, просто оно наиболее точно характеризует деятельность таких предпринимателей), зарабатывающие на разнице между покупкой и продажей недвижимости. Рассмотрим эти группы потенциальных покупателей более подробно.

Итак, к первой группе заинтересованных в приобретении участков в коттеджных поселках Волоколамского шоссе мы относим тем, кто покупает недвижимость для себя. Как правило, людей интересуют недорогие участки эконом класса, зачастую без подряда. Такие люди приобретают землю как можно дешевле, после того, как появляется возможность, начинают строительство коттеджа. В результате через 3-5 лет они уже имеют загородный дом, построенный специально для себя, по собственному проекту. Такие люди могут и не заниматься строительством в коттеджном поселке Волоколамского шоссе самостоятельно, а поручить всю работу застройщику. Такая схемы работы называется приобретением участка с подрядом: в этом случае покупатель становится владельцем недвижимости и еще как бы не построенного дома. В результате особняк будет стоить дешевле, чем покупка готового. Однако тут есть и риски: если застройщик разориться, то загородный дом вы так и не получите, равно как и собственные средства назад. Люди, имеющие солидный достаток, как правило, приобретают готовые дома в коттеджных поселках Волоколамского шоссе. Таких покупателей достаточно мало, но они есть. Люди, приобретающие готовые дома в коттеджных поселках Волоколамского шоссе, не хотят ждать с моря погоды и готовы существенно переплатить за дом, зато иметь возможность въехать в свою «загородную резиденцию» практически на следующий день после подписания всех бумаг.

Вторая группа людей, которые хотят купить недвижимость в коттеджных поселках Волоколамского шоссе – это инвесторы. Как не сложно догадаться, их основная задача состоит в максимально выгодном приобретении подмосковной недвижимости, после чего они продают купленные объекты по рыночной стоимости. Они могут как вести активную строительную деятельность на купленном участке, так и просто ожидать колебания среднерыночных цен. В первом случае доходность подобного рода инвестиций целиком и полностью зависит от предприимчивости инвестора, от того, какой именно дом он будет строить, и что помимо дома он планирует построить еще (сауну, баню, конюшню, бассейн). Но даже в том случае, если никакое строительство не планируется, все равно можно достичь достаточно высокого показателя доходности. Согласно отчетку компании Knight Frank, занимающейся анализом подмосковной элитной недвижимости, только в 2013 году средняя стоимость сотки в коттеджных поселках Волоколамского шоссе и Новой Риги подорожала на 19%.

В любом случае, эффективность и экономичность покупки земли в коттеджных поселках Волоколамского шоссе прямо зависит от того, насколько «правильно» вы выберете застройщика. Мы советовали бы вам работать только с проверенными временем и делом компаниями, которые присутствуют на рынке Подмосковной недвижимости достаточно давно. Безусловно, некоторые застройщики, которые появились на рынке не так давно, могут предлагать очень «вкусные» условия, но не стоит забывать, что вы сильно рискуете, работая с непроверенными застройщиками коттеджных поселков Волоколамского шоссе.  Наиболее разумное и безопасное решение – работа с мажоритарными и авторитетными застройщиками, например, компанией Прана.ру или M9Land.Ru. К слову, второй застройщик славится тем, что является самым агрессивным игроком на рынке подмосковной недвижимости и коттеджных поселков Волоколамского шоссе в частности, так как продает участки по самой низкой цене за сотку. Вы можете и сами убедиться в этом, если посетите официальный сайт этого застройщика. Ну и обратите пристальное внимание на возможность беспрепятсвенного подключения к частному дому газа, а также воды и света. 

Стоит проявить некоторую расторопность и успеть купить участок в коттеджном поселке Волоколамского шоссе как можно быстрее, пока цены на них опять не выросли.  В противном случае ваша покупка уже не будет такой выгодной, какой могла бы быть.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: