Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Коттеджные поселки Волоколамского шоссе
Фото: 

На сегодняшний день коттеджные поселки Волоколамского шоссе представляют большой интерес для двух групп людей: первая группа потенциальных покупателей участков в коттеджных поселках Волоколамского шоссе приобретает недвижимость для себя, то есть для собственного дальнейшего проживания в Подмосковье. Вторая группа людей – это земельные инвесторы, спекулянты (в этом слове нет никакой негативной окраски, просто оно наиболее точно характеризует деятельность таких предпринимателей), зарабатывающие на разнице между покупкой и продажей недвижимости. Рассмотрим эти группы потенциальных покупателей более подробно.

Итак, к первой группе заинтересованных в приобретении участков в коттеджных поселках Волоколамского шоссе мы относим тем, кто покупает недвижимость для себя. Как правило, людей интересуют недорогие участки эконом класса, зачастую без подряда. Такие люди приобретают землю как можно дешевле, после того, как появляется возможность, начинают строительство коттеджа. В результате через 3-5 лет они уже имеют загородный дом, построенный специально для себя, по собственному проекту. Такие люди могут и не заниматься строительством в коттеджном поселке Волоколамского шоссе самостоятельно, а поручить всю работу застройщику. Такая схемы работы называется приобретением участка с подрядом: в этом случае покупатель становится владельцем недвижимости и еще как бы не построенного дома. В результате особняк будет стоить дешевле, чем покупка готового. Однако тут есть и риски: если застройщик разориться, то загородный дом вы так и не получите, равно как и собственные средства назад. Люди, имеющие солидный достаток, как правило, приобретают готовые дома в коттеджных поселках Волоколамского шоссе. Таких покупателей достаточно мало, но они есть. Люди, приобретающие готовые дома в коттеджных поселках Волоколамского шоссе, не хотят ждать с моря погоды и готовы существенно переплатить за дом, зато иметь возможность въехать в свою «загородную резиденцию» практически на следующий день после подписания всех бумаг.

Вторая группа людей, которые хотят купить недвижимость в коттеджных поселках Волоколамского шоссе – это инвесторы. Как не сложно догадаться, их основная задача состоит в максимально выгодном приобретении подмосковной недвижимости, после чего они продают купленные объекты по рыночной стоимости. Они могут как вести активную строительную деятельность на купленном участке, так и просто ожидать колебания среднерыночных цен. В первом случае доходность подобного рода инвестиций целиком и полностью зависит от предприимчивости инвестора, от того, какой именно дом он будет строить, и что помимо дома он планирует построить еще (сауну, баню, конюшню, бассейн). Но даже в том случае, если никакое строительство не планируется, все равно можно достичь достаточно высокого показателя доходности. Согласно отчетку компании Knight Frank, занимающейся анализом подмосковной элитной недвижимости, только в 2013 году средняя стоимость сотки в коттеджных поселках Волоколамского шоссе и Новой Риги подорожала на 19%.

В любом случае, эффективность и экономичность покупки земли в коттеджных поселках Волоколамского шоссе прямо зависит от того, насколько «правильно» вы выберете застройщика. Мы советовали бы вам работать только с проверенными временем и делом компаниями, которые присутствуют на рынке Подмосковной недвижимости достаточно давно. Безусловно, некоторые застройщики, которые появились на рынке не так давно, могут предлагать очень «вкусные» условия, но не стоит забывать, что вы сильно рискуете, работая с непроверенными застройщиками коттеджных поселков Волоколамского шоссе.  Наиболее разумное и безопасное решение – работа с мажоритарными и авторитетными застройщиками, например, компанией Прана.ру или M9Land.Ru. К слову, второй застройщик славится тем, что является самым агрессивным игроком на рынке подмосковной недвижимости и коттеджных поселков Волоколамского шоссе в частности, так как продает участки по самой низкой цене за сотку. Вы можете и сами убедиться в этом, если посетите официальный сайт этого застройщика. Ну и обратите пристальное внимание на возможность беспрепятсвенного подключения к частному дому газа, а также воды и света. 

Стоит проявить некоторую расторопность и успеть купить участок в коттеджном поселке Волоколамского шоссе как можно быстрее, пока цены на них опять не выросли.  В противном случае ваша покупка уже не будет такой выгодной, какой могла бы быть.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: