Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:03
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородный дом в Подмосковье – это прекрасная возможность удалиться от столичной суеты, не отказывая себе в комфорте. Сегодня малоэтажное строительство в Московской области является одним из самых приоритетных направлений. Неслучайно во многих местах региона появляются коттеджные поселки, насчитывающие от нескольких десятков до трехсот и более домов. Первоначально загородная недвижимость использовалась в летний период, однако со временем она стала местом круглогодичного проживания. В последние годы тенденция возводить малоэтажные жилые объекты за чертой Москвы приобрела небывалый размах. Элитные коттеджные поселки расположились в направлении Новорижского, Рублево-Успенского, Минского, Калужского шоссе и в других местах Подмосковья.

Учитывая большой спрос на такую недвижимость, застройщики внедряют в жизнь все более интересные проекты. Важным фактором, стимулирующим подобную активность, является жесткая конкуренция. Ведь для того чтобы привлечь внимание клиента к продукту своего творчества, компании вынуждены мобилизовать весь интеллектуальный и технический потенциал. В отличие от коттеджей экономкласса, ориентированных на среднего покупателя, элитные дома возводят не по типовым, а по индивидуальным проектам, в том числе по эскизам заказчика. На всех этапах строительства коттеджей используют только экологичные материалы высокого качества. Для этого выбираются участки в коттеджных поселках, которые имеют наиболее выгодное расположение и около которых открываются уникальные пейзажи.

Место, выбираемое под застройку элитных жилых комплексов, должно отвечать ряду критериев. Например, оно должно находиться в удалении от крупных автомагистралей, железной дороги и любых промышленных предприятий. Что касается плотности застройки, минимальная площадь элитного участка составляет не менее 20 соток. Для того чтобы обеспечить всем обитателям достойный уровень безопасности, поселки оборудуются системой видеонаблюдения, а на их территории ведется патрулирование круглосуточной службой охраны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
00
Юридический центр АЛЬЯНС

Сопровождение сделки аренды/субаренды в Москве

Аренда недвижимого имущества является актуальной темой для многих людей, в чьих интересах не входит покупка дорогостоящих квартир, земель и помещений, но при этом испытывают нужду в реализации своих намерений путем найма.
00
Идеальная чистота после ремонта

Генеральная уборка после ремонта квартиры

Завершенным считается ремонт, когда был вынесен весь мусор, удалены засохшие пятна и пыль, вымыты полы и окна. Порой, генеральная уборка после ремонта отнимает больше сил и времени, чем сам ремонт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: