Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородный дом в Подмосковье – это прекрасная возможность удалиться от столичной суеты, не отказывая себе в комфорте. Сегодня малоэтажное строительство в Московской области является одним из самых приоритетных направлений. Неслучайно во многих местах региона появляются коттеджные поселки, насчитывающие от нескольких десятков до трехсот и более домов. Первоначально загородная недвижимость использовалась в летний период, однако со временем она стала местом круглогодичного проживания. В последние годы тенденция возводить малоэтажные жилые объекты за чертой Москвы приобрела небывалый размах. Элитные коттеджные поселки расположились в направлении Новорижского, Рублево-Успенского, Минского, Калужского шоссе и в других местах Подмосковья.

Учитывая большой спрос на такую недвижимость, застройщики внедряют в жизнь все более интересные проекты. Важным фактором, стимулирующим подобную активность, является жесткая конкуренция. Ведь для того чтобы привлечь внимание клиента к продукту своего творчества, компании вынуждены мобилизовать весь интеллектуальный и технический потенциал. В отличие от коттеджей экономкласса, ориентированных на среднего покупателя, элитные дома возводят не по типовым, а по индивидуальным проектам, в том числе по эскизам заказчика. На всех этапах строительства коттеджей используют только экологичные материалы высокого качества. Для этого выбираются участки в коттеджных поселках, которые имеют наиболее выгодное расположение и около которых открываются уникальные пейзажи.

Место, выбираемое под застройку элитных жилых комплексов, должно отвечать ряду критериев. Например, оно должно находиться в удалении от крупных автомагистралей, железной дороги и любых промышленных предприятий. Что касается плотности застройки, минимальная площадь элитного участка составляет не менее 20 соток. Для того чтобы обеспечить всем обитателям достойный уровень безопасности, поселки оборудуются системой видеонаблюдения, а на их территории ведется патрулирование круглосуточной службой охраны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: