Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородный дом в Подмосковье – это прекрасная возможность удалиться от столичной суеты, не отказывая себе в комфорте. Сегодня малоэтажное строительство в Московской области является одним из самых приоритетных направлений. Неслучайно во многих местах региона появляются коттеджные поселки, насчитывающие от нескольких десятков до трехсот и более домов. Первоначально загородная недвижимость использовалась в летний период, однако со временем она стала местом круглогодичного проживания. В последние годы тенденция возводить малоэтажные жилые объекты за чертой Москвы приобрела небывалый размах. Элитные коттеджные поселки расположились в направлении Новорижского, Рублево-Успенского, Минского, Калужского шоссе и в других местах Подмосковья.

Учитывая большой спрос на такую недвижимость, застройщики внедряют в жизнь все более интересные проекты. Важным фактором, стимулирующим подобную активность, является жесткая конкуренция. Ведь для того чтобы привлечь внимание клиента к продукту своего творчества, компании вынуждены мобилизовать весь интеллектуальный и технический потенциал. В отличие от коттеджей экономкласса, ориентированных на среднего покупателя, элитные дома возводят не по типовым, а по индивидуальным проектам, в том числе по эскизам заказчика. На всех этапах строительства коттеджей используют только экологичные материалы высокого качества. Для этого выбираются участки в коттеджных поселках, которые имеют наиболее выгодное расположение и около которых открываются уникальные пейзажи.

Место, выбираемое под застройку элитных жилых комплексов, должно отвечать ряду критериев. Например, оно должно находиться в удалении от крупных автомагистралей, железной дороги и любых промышленных предприятий. Что касается плотности застройки, минимальная площадь элитного участка составляет не менее 20 соток. Для того чтобы обеспечить всем обитателям достойный уровень безопасности, поселки оборудуются системой видеонаблюдения, а на их территории ведется патрулирование круглосуточной службой охраны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: