Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородный дом в Подмосковье – это прекрасная возможность удалиться от столичной суеты, не отказывая себе в комфорте. Сегодня малоэтажное строительство в Московской области является одним из самых приоритетных направлений. Неслучайно во многих местах региона появляются коттеджные поселки, насчитывающие от нескольких десятков до трехсот и более домов. Первоначально загородная недвижимость использовалась в летний период, однако со временем она стала местом круглогодичного проживания. В последние годы тенденция возводить малоэтажные жилые объекты за чертой Москвы приобрела небывалый размах. Элитные коттеджные поселки расположились в направлении Новорижского, Рублево-Успенского, Минского, Калужского шоссе и в других местах Подмосковья.

Учитывая большой спрос на такую недвижимость, застройщики внедряют в жизнь все более интересные проекты. Важным фактором, стимулирующим подобную активность, является жесткая конкуренция. Ведь для того чтобы привлечь внимание клиента к продукту своего творчества, компании вынуждены мобилизовать весь интеллектуальный и технический потенциал. В отличие от коттеджей экономкласса, ориентированных на среднего покупателя, элитные дома возводят не по типовым, а по индивидуальным проектам, в том числе по эскизам заказчика. На всех этапах строительства коттеджей используют только экологичные материалы высокого качества. Для этого выбираются участки в коттеджных поселках, которые имеют наиболее выгодное расположение и около которых открываются уникальные пейзажи.

Место, выбираемое под застройку элитных жилых комплексов, должно отвечать ряду критериев. Например, оно должно находиться в удалении от крупных автомагистралей, железной дороги и любых промышленных предприятий. Что касается плотности застройки, минимальная площадь элитного участка составляет не менее 20 соток. Для того чтобы обеспечить всем обитателям достойный уровень безопасности, поселки оборудуются системой видеонаблюдения, а на их территории ведется патрулирование круглосуточной службой охраны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: