Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородный дом в Подмосковье – это прекрасная возможность удалиться от столичной суеты, не отказывая себе в комфорте. Сегодня малоэтажное строительство в Московской области является одним из самых приоритетных направлений. Неслучайно во многих местах региона появляются коттеджные поселки, насчитывающие от нескольких десятков до трехсот и более домов. Первоначально загородная недвижимость использовалась в летний период, однако со временем она стала местом круглогодичного проживания. В последние годы тенденция возводить малоэтажные жилые объекты за чертой Москвы приобрела небывалый размах. Элитные коттеджные поселки расположились в направлении Новорижского, Рублево-Успенского, Минского, Калужского шоссе и в других местах Подмосковья.

Учитывая большой спрос на такую недвижимость, застройщики внедряют в жизнь все более интересные проекты. Важным фактором, стимулирующим подобную активность, является жесткая конкуренция. Ведь для того чтобы привлечь внимание клиента к продукту своего творчества, компании вынуждены мобилизовать весь интеллектуальный и технический потенциал. В отличие от коттеджей экономкласса, ориентированных на среднего покупателя, элитные дома возводят не по типовым, а по индивидуальным проектам, в том числе по эскизам заказчика. На всех этапах строительства коттеджей используют только экологичные материалы высокого качества. Для этого выбираются участки в коттеджных поселках, которые имеют наиболее выгодное расположение и около которых открываются уникальные пейзажи.

Место, выбираемое под застройку элитных жилых комплексов, должно отвечать ряду критериев. Например, оно должно находиться в удалении от крупных автомагистралей, железной дороги и любых промышленных предприятий. Что касается плотности застройки, минимальная площадь элитного участка составляет не менее 20 соток. Для того чтобы обеспечить всем обитателям достойный уровень безопасности, поселки оборудуются системой видеонаблюдения, а на их территории ведется патрулирование круглосуточной службой охраны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: