Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Поселок таунхаусов Александровский
Фото: Источник фото

В 12 километрах от МКАД по Ильинскому шоссе, в районе, который считается наиболее экологически благоприятным в ближнем Подмосковье, построен новый коттеджный поселок «Александровский». Он состоит из двух- и трехэтажных танхаусов, относящихся к элитному жилью.

В них созданы оптимальные условия для комфортного проживания с семьей. Минимальная площадь – 188 кв. м, максимальная – 282 кв. м. В каждом секторе находятся 3 санузла и 3-5 спален. Планировка в каждом таунхаусе уникальная, так что выбирать проект придется из множества вариантов. Дома уже готовы принять жильцов, отделка выполнена как снаружи, так и внутри. Кстати, для нее использовались только проверенные безопасные материалы.

Таунхаусы Новая Рига продаются вместе с земельным участком, прилегающим к сектору. Важным преимуществом поселка «Александровский» является полностью сформированная транспортная и социальная инфраструктура. В нем уже функционируют магазины, детский сад, спортивные площадки для взрослых и детей, бассейн, каток, теннисный корт, футбольное поле. Недалеко от поселка работают несколько общеобразовательных школ:

  • «Мир знаний» - 1 км от поселка;
  • Международная Английская школа – 9 км от поселка;
  • «Президент» - 3 км от поселка;
  • Russian International School - 10км от поселка;
  • Петрова-Дальневская общеобразовательная школа №6
  • - 2 км от поселка;
  • Ильинская средняя общеобразовательная школа №7 – 2 км от поселка и др.

Новорижское направление стало наиболее престижным для жизни в коттеджных поселках. Вместе с Рублево-Успенским шоссе оно представляет собой благоприятную территорию для проживания в загородном поселке. Ильинское шоссе является дублером этих трасс, неудивительно, что поселок «Александровский» вызывает повышенный интерес у покупателей.

Поселок окружен лесным массивом, недалеко протекает Москва-река, для жителей доступны несколько пляжей. Это место действительно живописно, хотя поселок ненамного удален от столицы, чувствуется его отстраненность от шумного города. В «Александровском» выбирают таунхаусы семьи с детьми. Они высоко оценили уникальное расположение поселка и наличие большого количества спортивных и игровых площадок для малышей. Кроме того, становится большим плюсом и круглосуточная охрана, ведь безопасность – требование, которое для современных домовладельцев выходит на первое место.

При строительстве коттеджного поселка «Александровский» были учтены все пожелания, которые могли возникнуть у будущих владельцев элитного жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: