Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Загородный посёлок DolinaGreen
Фото: Источник фото

Жить в крупном городе непросто - люди живут в квартирах и страдают от недостатка света, воздуха и простора. Хоть иногда они стараются вырваться за город, чтобы немножко подышать свежим, насыщенным кислородом воздухом. Особенно в этом нуждаются дети, которые чутки к плохой экологии и растут болезненными и вялыми, если не будут какое-то время проводить на природе. Но периодическими выездами за город по выходным эту проблему не решить, а переезжать в сельскую местность не каждый решится. Что же делать в таком случае?

Коттеджный поселок вблизи Нижнего Новгорода – идеальный вариант для тех, кто не желает жить в деревне, но и в городе испытывает дискомфорт. Dolina Green расположен на рекреационной территории. Рядом с ним находятся лес, река и оздоровительные санатории. Воздух здесь свеж и чист, так как здесь не проходят крупные автомагистрали. Однако подъехать сюда очень удобно, потому что недалеко находится автомобильная развязка с тремя ответвлениями дорог. До Нижнего Новгорода всего 15 км по современному и хорошему шоссе.

В коттеджном поселке Dolina Green есть три типа коттеджей: четырехквартирные в стиле альпийского шале, дуплексы и индивидуальные дома. Для большой семьи со всеми родственниками вариант из четырех квартир помог бы сохранить близость со своими родными, в то же время имея отдельное жилье. В дуплексах можно жить как с родней, так и с другой семьей, имея собственный дворик с зеленым газоном, где можно обустроить место для отдыха. А вариант с частным домом подойдет для тех, кто любит себя чувствовать полноправным хозяином и иметь свое личное пространство не только внутри жилища, но и на прилегающей к нему территории.

Уже сейчас к каждому дому подведены все необходимые коммуникации: газ, вода и электричество. Коммунальные услуги предоставляет дочернее предприятие застройщика и их стоимость не превышает уровня оплаты за квартиру в самом Нижнем Новгороде. Только здесь покупатель будет иметь гораздо больше, чем житель мегаполиса: все блага цивилизации, обустроенную территорию, здесь строятся торгово-развлекательный центр, детские площадки и места для занятий спортом.

Тем, кто вынужден работать в городе, будет удобно до него добираться, потому что туда ведут несколько разных дорог, которые разгружают трафик и водители не стоят в пробках. Фактически, от поселка до Нижнего Новгорода всего 10 минут езды по живописным местам. Для ведения здорового и активного образа жизни нет лучшего места, чем Dolina Green.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: