Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
КП "Графские пруды"
Фото: 

Жить вне городского шума сегодня мечтают многие. В первую очередь это касается москвичей. Перенаселенный мегаполис не лучшее место для тех, кто ценит не только комфорт, но и размеренность. К счастью, объединить эти блага вполне реально. Компания «Дом Арсенала» поможет клиенту подобрать тот вариант жилья, который его по-настоящему устроит. Бренд известен как в самой столице, так и за ее пределами. Основное его направление – помощь в покупке загородной недвижимости.

В числе самых интересных предложений стоит назвать поселок «Графские пруды». Территориально он находится в пределах Новой Москвы, в экологически чистой зоне. Примечательно, что поселок окружен заповедными лесными угодьями, что автоматически поднимает его статус. Всего в «Графских прудах» насчитывается 110 участков площадью 17-78 соток. Занимая площадь 52 гектара, поселок заселен уже более чем на 80%.

Жители этого уголка имеют те же льготы, что и москвичи: столичная прописка на них распространяется. Кроме естественных пейзажей, в поселке имеются также искусственные водоемы. Пруды, созданные больше столетия назад, продолжают радовать своей красотой и свежестью. Чтобы узнать о «Графских прудах» еще подробнее, нужно посетить сайт АН «Дом Арсенал».

Вниманию покупателей предлагаются участки под застройку, а также готовые коттеджи. Клиент может выбрать любой из 12 имеющихся проектов или сразу несколько. Здания построены с учетом всех архитектурных и технических требований. Их отличает четкая геометрия, панорамное остекление и удобная планировка. Реализуются коттеджи без отделки. Это дает покупателю возможность самому решить, как будет выглядеть его дом изнутри.

По уровню комфорта поселок ничем не уступает мегаполису. Здесь налажено центральное газоснабжение, стабильно подается электроэнергия, есть водопровод и канализация, возможно подключение к интернету, цифровому телевидению и т.д. Жить в «Графских прудах» приятно и безопасно. Вся территория находится под круглосуточной охраной.

Любые вопросы административного порядка можно решить на месте. Управляющая организация работает непосредственно в поселке. Благоприятные условия созданы для всех видов отдыха. Кто-то может спокойно посидеть на скамейке в парке, пройтись вдоль озера, а кто-то размяться на спортплощадке или теннисном корте. Чтобы что-то купить или посетить врача, далеко ходить не нужно. Всего в нескольких минутах от поселка имеются магазины, школа и поликлиника. Воспользоваться услугами SPA также можно в расположенном поблизости 5-звездочном отеле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: