Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Коттеджный поселок на природе
Фото: 

Требования к загородной недвижимости с каждым годом растут. Особенно этому поспособствовало развитие отечественного рынка за последнее десятилетие. Говорить о престижном жилье приходится все более осторожно. Ведь то, что еще вчера считалось таковым,теперь оценивается иначе. Казалось бы, совсем недавно коттедж на окраине города для многих являлся пределом мечтаний. Сегодня же такой недвижимостью мало кого удивишь. Привычные акценты заметно сместились. Например, потребителя интересует не только уровень комфорта, но и экологический фон. Этот фактор служит важным критерием при определении класса жилья.Люди предпочитают селиться в парковых зонах, где в изобилии чистый воздух и живописные пейзажи. В пользу такого решения говорит, как минимум, два аргумента: забота о здоровье семьи и умение инвестировать.

Найти подходящее место в Подмосковье не составит большого труда. Пожалуй, самые престижные поселки находятся к Юго-западу от столицы. Значительная часть их расположена вдоль Калужского и Киевского шоссе. Благодаря качественному дорожному покрытию, преодолеть двадцати километровое расстояние от Москвы можно за какие-то 15-20 минут. Удобство доставки, разумеется, не главное достоинство этих мест. Еще больше восхищения заслуживают природные ресурсы. В частности, хвойные и лиственные леса, окаймляющие крупные водоемы. Общая площадь лесных угодий занимает здесь порядка 2,5 тысяч гектаров. На долю водоемов приходится почти 20 га, что тоже немало.

Клиенты со средним уровнем дохода могут обосноваться в поселке бизнес-класса. Оптимальным вариантом для них является участок без подряда. Это позволит гибко спланировать бюджет и сэкономить на строительстве. Площадь участков существенно отличается между собой. Самый маленький из них насчитывает 8 соток, а самый большой – 30. Жить в коттеджном поселке вполне безопасно. Его периметр огорожен забором, а территория регулярно патрулируется. На въезде имеется КПП. Добраться до поселка можно по асфальтированной дороге.

Поселок имеет все системы жизнеобеспечения: центральный газ, электроснабжение, воду из артезианской скважины (с водоподготовкой), систему очистки стоков. Внутренняя инфраструктура включает спортивную и детскую площадку, мини-маркет, благоустроенную парковую зону, гостевую автопарковку. В непосредственной близости от коттеджного поселка имеются объекты социальной инфраструктуры: детские сады, школы, ТРК, спортивный комплекс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: