Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный поселок на природе
Фото: 

Требования к загородной недвижимости с каждым годом растут. Особенно этому поспособствовало развитие отечественного рынка за последнее десятилетие. Говорить о престижном жилье приходится все более осторожно. Ведь то, что еще вчера считалось таковым,теперь оценивается иначе. Казалось бы, совсем недавно коттедж на окраине города для многих являлся пределом мечтаний. Сегодня же такой недвижимостью мало кого удивишь. Привычные акценты заметно сместились. Например, потребителя интересует не только уровень комфорта, но и экологический фон. Этот фактор служит важным критерием при определении класса жилья.Люди предпочитают селиться в парковых зонах, где в изобилии чистый воздух и живописные пейзажи. В пользу такого решения говорит, как минимум, два аргумента: забота о здоровье семьи и умение инвестировать.

Найти подходящее место в Подмосковье не составит большого труда. Пожалуй, самые престижные поселки находятся к Юго-западу от столицы. Значительная часть их расположена вдоль Калужского и Киевского шоссе. Благодаря качественному дорожному покрытию, преодолеть двадцати километровое расстояние от Москвы можно за какие-то 15-20 минут. Удобство доставки, разумеется, не главное достоинство этих мест. Еще больше восхищения заслуживают природные ресурсы. В частности, хвойные и лиственные леса, окаймляющие крупные водоемы. Общая площадь лесных угодий занимает здесь порядка 2,5 тысяч гектаров. На долю водоемов приходится почти 20 га, что тоже немало.

Клиенты со средним уровнем дохода могут обосноваться в поселке бизнес-класса. Оптимальным вариантом для них является участок без подряда. Это позволит гибко спланировать бюджет и сэкономить на строительстве. Площадь участков существенно отличается между собой. Самый маленький из них насчитывает 8 соток, а самый большой – 30. Жить в коттеджном поселке вполне безопасно. Его периметр огорожен забором, а территория регулярно патрулируется. На въезде имеется КПП. Добраться до поселка можно по асфальтированной дороге.

Поселок имеет все системы жизнеобеспечения: центральный газ, электроснабжение, воду из артезианской скважины (с водоподготовкой), систему очистки стоков. Внутренняя инфраструктура включает спортивную и детскую площадку, мини-маркет, благоустроенную парковую зону, гостевую автопарковку. В непосредственной близости от коттеджного поселка имеются объекты социальной инфраструктуры: детские сады, школы, ТРК, спортивный комплекс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: