Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Покровские ворота
Фото: 

В престижном новорижском направлении недавно был построен новый коттеджный поселок – «Покровские ворота». Расстояние от него до МКАД – всего 65 километров, для владельцев автомобилей оно представляется несущественным, если вспомнить о тех преимуществах, которые дает загородное жилье.

В Москве на рынке недвижимости уже давно сохраняется такая тенденция: коренные москвичи при возможности приобретают себе жилье в пригороде, чтобы хотя бы на время выезжать из шумного мегаполиса на природу и отдыхать там, восстанавливая душевное равновесие. Они продолжают работать в столице, причем даже те, кто решились на постоянный переезд в новый дом.

Классический пример семьи, купившей коттедж в Подмосковье, - это родители и 1-2 ребенка. Пока отец и мать работают в Москве, дети растут в экологически безопасной зоне, где созданы благоприятные условия как для учебы, так и для разнообразия досуга. Как правило, в таких поселках создается достаточно разветвленная социальная инфраструктура: в населенном пункте есть и магазины, и образовательные учреждения, и медицинский пункт, и центр обслуживания коммуникаций. О том, что в таких коттеджных поселках есть кафе, базы отдыха и различные клубы, и говорить не приходится, они появляются с постоянством по мере увеличения количества жителей в населенном пункте.

Если вас заинтересовало предложение в «Покровских воротах», вам стоит узнать подробности на официальном сайте - http://pokrov-vorota.ru/kottedzhniy-poselok/. Все жилые строения на земельных участках в поселке можно разделить на несколько категорий, отличающихся уровнем комфорта в них: «Премиум», «Бизнес», «Престиж», «Дуплекс». Какой бы из типов домов вы ни выбрали, к ним обязательно будут подведены все коммуникации: водо- и газопровод, электросеть, канализационная система. В домах подготовлены к въезду просторные комнаты, придомовая территория может быть облагорожена вами на собственный вкус. Вы можете создать на участке парковую зону, выделить место для детской площадки и бассейна, построить баню или беседку для отдыха…

Рядом с поселком находятся такие города, как Волоколамск, Истра, Руза, Клин, Солнечногорск. Если какую-то услугу вы не можете получить в своем населенном пункте, вы можете без проблем добраться до одного из этих городов и там найти все, что нужно – от высококачественного медицинского обслуживания до приема массажиста или косметолога.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: