Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Вход в дом – это первое, что видят ваши гости, приходя к вам. Его эстетичный вид очень важен. Красивым украшением послужит кованый козырёк или пергольные маркизы. Есть возможность сделать не только защитное укрепление от дождя и солнца, но красиво украсить, сделать оригинальным вход в дом. Кованый козырёк сделает привлекательным, издали заметным ваш дом, поможет подчеркнуть индивидуальность и украсить входную дверь.

Формы козырьков

Сам козырёк изготавливается из металла, поликарбоната, дерева. Из такни и металлоконструкций изготавливаются маркизы. Но для декорирования используют кованые элементы, в основном на передней части изделия. Основа, прикреплённая к кованому металлическому каркасу, составляет весь козырёк, который по своим качествам очень прочный и износостойкий.

Конфигурация

1) Козырьки, установленные параллельно земле;

2) Полукруглые арки, обрамленные рисунком из кованых прутьев. Производитель может установить любой изгиб, в зависимости от желания клиента;

3) Треугольный козырёк. Практичный вариант изделия, дождевая вода сразу стекает с навеса, не остаётся наверху, тем самым оберегает металл от коррозии;

4) Изогнутый козырёк, вытянутый вперёд. Используется в основном для домов, где у входной двери есть крыльцо и ступеньки.

Преимущества изделия

1) Износостойкость и долговечность. Козырёк прослужит не одно десятилетие, украшая входную дверь вашего дома;

2) Стойкость к капризам погоды. Если вы предварительно обработали изделие средством от коррозии, дождь, снег и солнечные лучи не страшны для козырька. Даже через несколько лет он будет выглядеть как новый;

3) Защита от осадков большой территории вокруг входа. Дверь, ступеньки, крыльцо будут защищены и прослужат вам дольше;

4) Солидный внешний вид. Кованые козырьки привлекают покупателей своей красотой и оригинальностью. Фантазия заказчика не ограничена в выборе элементов кованого изделия. Будь то цветы, листья, геометрические рисунки, орнаменты и тому подобное.

5) Кованые каркасы отлично гармонируют с другими материалами, не портя внешнего вида изделия.

Пожалуй, единственные и ощутимые минусы кованого козырька – это его дороговизна и хлопотная установка. Но и их можно превратить в плюсы. Потратившись один раз на изделие и установку, вы можете забыть дальнейшие хлопоты с козырьком. Это не только надёжная защита, но оригинально оформленный вход, подчёркивающий вашу индивидуальность. Даже самый безликий дом станет привлекать к себе внимание, стоит только установить кованый козырёк.

Это тот случай, когда стоит переплатить, и вы получите красиво оформленную входную дверь, не требующую больших усилий в уходе и эксплуатации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: