Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нож "Охота на кабана", производство Русский клинок (master-bulat.ru)
Фото: 

В настоящее время мы можем встретить на рынке ножи практически неограниченного ассортимента, кустарного производства или от всемирно известных производителей, изготовленные из различных материалов (сталь, керамика) и с использованием самых совершенных технологических приемов. Однако традиционные охотничьи ножи остаются на пике популярности, привлекая к себе внимание скрытой энергетикой, затаившейся в элегантном, мощном клинке.

Вне зависимости от стоимости, для охотничьих ножей остаются неизменными такие характеристики, как особо качественный материал, длительный срок безупречной службы и превосходный внешний вид изделия.

Нож являлся непременным атрибутом наших далеких предков, остается таковым и на сегодняшний день. Несмотря на то, что современный мир насыщен компьютерами и новейшими бытовыми приборами, элементарные функции, такие как отрезать хлеб на привале или выпотрошить рыбу, без ножа выполнить не возможно. А если при этом использовать мощные, эстетичные булатные ножи, то решение поставленных задач доставит Вам большое внутреннее удовлетворение.

Современные ножи, изготовленные при помощи ковки, проходят несколько сложных технологических циклов, количество которых, их порядок и используемые при этом технологии зависит от предназначения конечного изделия. В процессе обработки при помощи ковки материал клинка, подвергаясь физическому и тепловому воздействию, претерпевает качественные преобразования, в результате которых повышается прочность, износостойкость и твердость материала. После выполнения заточки и шлифовки изделие приобретает товарный вид, становится красивым, привлекающим взгляд истинных ценителей. Особенно презентабельно выглядят ножи, которые представляет интернет-магазин "Русский клинок".

Особо следует отметить отделку ножей, в которой используются высококачественные натуральные материалы, заставляющие нас окунуться историческую атмосферу, почувствовать себя настоящим охотником, преследующим опасную, но ценную добычу. Ножи для охотника обязаны соответствовать высоким прочностным параметрам. В их изготовлении в основном применяется легированная сталь, в составе которой используются определенные добавки для улучшения некоторых физико-технических характеристик материала. Не менее важную роль играют линейные параметры ножа и его четкая сбалансированность, без чего просто невозможно точно поразить цель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: