Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ковер AVK
Фото: 

Уличный ковер AVK для затворок и задвижек применяется для шпинделей удлиненного типа. По своей сути конструкция дополняет водопроводную арматуру и защищает ее от механических повреждений. Устройство включает в себя корпус, крышку, зажим и болт. Оно обладает устойчивостью к неблагоприятным внешним факторам, может быть подвержено воздействию химическими реагентами. Состоящие из серого чугуна корпус и крышка сообщают изделию хорошие характеристики для эксплуатации. Задвижки применяют для монтажа разных типов труб. Их различают двух типов: выдвижного и невыдвижного. Различие заключается в том, что можно регулировать высоту конструкций – верхняя часть соединяется с нижней не жестко. Это также позволяет легко снимать крышку во время ремонта.

На сегодняшний день коверы производят двух видов: неподвижный уличный и плавающий лючок.

Преимущество перед другими подобными изделиями имеет ковер AVK уличный типа 80/33. Для него нет необходимости в опорной плите, а значит, конструкцию проще эксплуатировать. Стоит отметить, что она имеет и небольшое гидравлическое сопротивление в случае, если проход открыт. Задвижки различают клиновые, с упругим клином и параллельные.

Большим спросом пользуется и ковер AVK типа 80/31. Облегченная конструкция имеет большую стойкость к низким температурам, маленький вес и хорошо поглощает шум. Кстати, крышки из нержавеющей стали выглядят как новые даже спустя большой промежуток времени.

Газовые коверы применяются для защиты тех частей, которые находятся на поверхности земли. К ним относятся задвижки, вентили, гидрозатворы, арматуры газопроводов и так далее. Применяться конструкции могут как для подземных, так и для наземных типов. Они предотвращают попадание внутрь лишних предметов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: