Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ковер AVK
Фото: 

Уличный ковер AVK для затворок и задвижек применяется для шпинделей удлиненного типа. По своей сути конструкция дополняет водопроводную арматуру и защищает ее от механических повреждений. Устройство включает в себя корпус, крышку, зажим и болт. Оно обладает устойчивостью к неблагоприятным внешним факторам, может быть подвержено воздействию химическими реагентами. Состоящие из серого чугуна корпус и крышка сообщают изделию хорошие характеристики для эксплуатации. Задвижки применяют для монтажа разных типов труб. Их различают двух типов: выдвижного и невыдвижного. Различие заключается в том, что можно регулировать высоту конструкций – верхняя часть соединяется с нижней не жестко. Это также позволяет легко снимать крышку во время ремонта.

На сегодняшний день коверы производят двух видов: неподвижный уличный и плавающий лючок.

Преимущество перед другими подобными изделиями имеет ковер AVK уличный типа 80/33. Для него нет необходимости в опорной плите, а значит, конструкцию проще эксплуатировать. Стоит отметить, что она имеет и небольшое гидравлическое сопротивление в случае, если проход открыт. Задвижки различают клиновые, с упругим клином и параллельные.

Большим спросом пользуется и ковер AVK типа 80/31. Облегченная конструкция имеет большую стойкость к низким температурам, маленький вес и хорошо поглощает шум. Кстати, крышки из нержавеющей стали выглядят как новые даже спустя большой промежуток времени.

Газовые коверы применяются для защиты тех частей, которые находятся на поверхности земли. К ним относятся задвижки, вентили, гидрозатворы, арматуры газопроводов и так далее. Применяться конструкции могут как для подземных, так и для наземных типов. Они предотвращают попадание внутрь лишних предметов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: