Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коворкинг "Платформа", Киев
Фото: 

Тотальная компьютеризация разобщает людей, однако многие тяготеют к живому общению. Именно возникновение коворкинга, который представляет собой совместный офис, позволяет реализовать это желание. Совершенно незнакомые люди охотно идут на добровольный контакт, они обмениваются мнениями, обсуждают новые интересные проекты.

У молодых предпринимателей, фрилансеров, программистов и представителей иных свободных профессий появилась уникальная возможность переместиться из дома в офис. И это не помещение для отдельной компании, а общее пространство для разных людей, ранее работающих в одиночку.

Если в поисковой системе написать запрос "coworking Киев", вы увидите несколько десятков заведений, где можно найти подходящее рабочее место в общем офисном пространстве. Молодые люди остаются независимыми друг от друга, их могут разделять разные направления деятельности. Однако, при желании, они могут знакомиться, обмениваться опытом, дискутировать.

Для любознательных, стремящихся к приобретению новых знаний в коворкингах практикуется проведение семинаров, тренингов. Пользователи такого рода офисной аренды получают возможность расслабиться, отдохнуть, попить ароматного кофе. Любители физической активности могут воспользоваться тренажерным или спортзалом.

В рабочем зале царит соответствующая атмосфера, располагающая к активной деятельности. Здесь никто никому не мешает, но и не запрещает контактировать.

Особенности киевских коворкингов

В украинской столице открыто немало уютных мест для совместной работы, где созданы прекрасные условия с максимальным набором услуг. Коворкинг в Киеве на Левом берегу представлен несколькими заведениями, в которых предлагаются не только рабочие места. Многие коворкинги выполняют образовательные и развлекательные функции. Коворкеры могут посещать лектории, проходить учебные курсы, заниматься настольными играми.

Новые офисы предлагают доступные цены, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Такая тактика достаточно привлекательна и эффективна. Эта информация должна заинтересовать желающих обзавестись удобным рабочим местом.

Многие киевские заведения стараются создать максимально комфортные условия. Очень популярный коворкинг 24 часа, он удобен для тех, кто привык работать в ночное время.

Форма оплаты может быть различная: за 1 месяц, ежедневная или почасовая. Каждый клиент вправе выбирать для себя более приемлемую, он может приобрести абонемент на 10-20 дней или 30 часов.

Современные тенденции киевских коворкигов

Новая форма аренды помещения для совместной работы предусматривает комфорт, интерьер коворкинг центра оформляется в конкретном стиле. Это придает особый колорит и способствует продуктивной работе, развитию творческой мысли.

На левобережной стороне Киева открывается много интересных мест, среди которых особенно привлекательным является коворкинг «Клава и кава». Здесь созданы прекрасные условия, он находится в удобном месте, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Харьковская». В этом центре фрилансер найдет для себя все необходимое: удобная мебель, скоростной интернет, кофе или чай, комната для отдыха, лекционный зал.

Преимущества коворкинг центров

Использование совместного офиса, как новейшей формы рабочего пространства, имеет несомненные преимущества. Это, прежде всего:

  • Создание атмосферы для работы.
  • Отсутствие отвлекающих элементов.
  • Мотивация к действию.
  • Оснащение компьютерной техникой и интернетом.

Имеет коворкинг плюсы, привлекающие все больше клиентов, которым не придется вносить отдельную плату за услуги, она включена в стоимость аренды.

Если у коворкера возникнут какие-либо сложные задачи, в совместном офисе всегда найдется профессионал, который сможет помочь с ними справиться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: