Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все гостиницы, построенные в горном кластере для Олимпиады в Сочи, будут востребованы гостями города-курорта и в летний период. По мнению вице-премьера Дмитрия Козака, этому поспособствует улучшение транспортной ситуации. Кроме того, летом в Сочи на берегу достаточно жарко и некоторые люди, наоборот, предпочитают селиться в горах с прекрасным чистым воздухом.

"Практика показывает, что здесь летом на объекты в горном кластере огромный спрос. Гостиницы, которые были, как правило, летом были заполнены на 100%", - сказал Козак.

"Понятно, здесь необходимо будет развивать горный кластер, адаптировать горы для массового посетителя, для массового туриста - туристические тропы, развитие велосипедного спорта. Это даст дополнительный поток туристов, и я уверен, что и летом это будет работать хорошо. Та инфраструктура для отдыха, которая создана - великолепные гостиницы со SPA, с хорошими услугами, будут востребованы",- полагает он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: