Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сбербанк считает рискованным кредитовать группу ПИК на 12,75 млрд (около $433 млн), несмотря на то что девелопер получил госгарантии для этого кредита еще в конце 2009 года. В письме Минфину банк сообщил, что его смущает просроченный на четыре месяца кредит Номос-банку в размере $262 млн без пеней и штрафов. Безденежье в начале строительного сезона может привести к замедлению текущих проектов ПИК и отсутствию новых.

В конце марта Сбербанк направил письмо в Министерство финансов, в котором попросил Минфин высказать позицию относительно возможности дальнейшего кредитования группы ПИК, рассказал источник, близкий к акционерам девелопера. Представитель Сбербанка сообщил о письме на совете директоров ПИК 31 марта, уточнил собеседник "Ъ". Речь идет о займе в размере 12,75 млрд руб. на развитие проектов, анонсированном группой еще во второй половине 2009 года. В сентябре комиссия под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова одобрила получение группой госгарантий на сумму 14,375 млрд руб. Сбербанк должен был выдать девелоперу 28,75 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: