Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сбербанк считает рискованным кредитовать группу ПИК на 12,75 млрд (около $433 млн), несмотря на то что девелопер получил госгарантии для этого кредита еще в конце 2009 года. В письме Минфину банк сообщил, что его смущает просроченный на четыре месяца кредит Номос-банку в размере $262 млн без пеней и штрафов. Безденежье в начале строительного сезона может привести к замедлению текущих проектов ПИК и отсутствию новых.

В конце марта Сбербанк направил письмо в Министерство финансов, в котором попросил Минфин высказать позицию относительно возможности дальнейшего кредитования группы ПИК, рассказал источник, близкий к акционерам девелопера. Представитель Сбербанка сообщил о письме на совете директоров ПИК 31 марта, уточнил собеседник "Ъ". Речь идет о займе в размере 12,75 млрд руб. на развитие проектов, анонсированном группой еще во второй половине 2009 года. В сентябре комиссия под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова одобрила получение группой госгарантий на сумму 14,375 млрд руб. Сбербанк должен был выдать девелоперу 28,75 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: