Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В деловом доме Domino, расположенном между улицами Пятницкой и Большой Ордынкой в центре Москвы, завершены работы по благоустройству территории, которые ознаменовали собой финальный этап создания уникального офисного комплекса класса A-Premium.

Проект ландшафтного дизайна центральной входной группы Domino, сада на Пятницкой и открытых террас на крыше делового дома был разработан компанией Blank Architects, отличающейся нестандартным подходом к организации общественных пространств. Массивные цветочные клумбы, ландшафтные композиции, зеленый сквер – все это призвано создать камерную уютную атмосферу в центре столицы.

«Ключевой задачей нашей компании, как девелопера высококачественных офисных проектов, является обеспечение максимально комфортных условий арендаторам, - комментирует генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин, - причем психологический комфорт не менее важен, чем физический, и в этом плане Domino – это действительно особый объект, аналогов которому на офисном рынке просто нет. Его уникальность заключается, прежде всего, в полной приватности арендаторов и неповторимой атмосфере обособленности, созданной на территории делового комплекса. Открытые террасы, сад и полная тишина при расположении в самом центре города – здесь действительно престижно и удобно работать».

Напомним, деловой дом Domino находится в историческом районе Москвы - Замоскворечье, между улицами Пятницкая и Большая Ордынка. Он представляет собой комплекс зданий различной этажности (от 2 до 5 этажей) и является результатом реновации построек 1950-1960-х годов. Уникальная архитектурная концепция комплекса соответствует последним трендам развития Москвы, особенно Замоскворечья, где с каждым днем становится все больше пешеходных зон, прохладных скверов, зон отдыха.

Domino позиционируется как клубный офисный проект, поскольку рассчитан на одного-трех арендаторов. Для них предусмотрена возможность работать в отдельных зданиях, но в едином комплексе с собственной закрытой территорией; пользоваться всей инфраструктурой, услугами профессиональной управляющей компании. Для удобства арендаторов в комплексе организовано два обособленных входа – с улиц Пятницкой и Большой Ордынки, а также центральная рецепция. Четыре из пяти корпусов делового дома объединены внутренним переходом. Из архитектурных решений выделяется стеклянная пешеходная галерея между двумя корпусами, открытые террасы на крышах зданий, возможность обустройства антресолей, высокие потолки (от 3,5 до 4,2 метра), увеличенные проемы окон для лучшей инсоляции. На территории комплекса открыт ресторан. В теплое время года сотрудники компаний-арендаторов Domino могут работать в зоне chill-out и на эксплуатируемой кровле строения №2.

«Можно с уверенностью утверждать, что будущее рынка офисной недвижимости в центре города – это именно подобный клубный формат. Приватные, эксклюзивные здания идеально подойдут для создания штаб-квартир крупных престижных компаний в самом сердце города», - добавляет Сергей Матюхин.

На сегодняшний день средняя арендная ставка в деловом доме составляет 900 долларов за 1 кв.м в год (включая НДС и эксплуатационные расходы).




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: