Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В деловом доме Domino, расположенном между улицами Пятницкой и Большой Ордынкой в центре Москвы, завершены работы по благоустройству территории, которые ознаменовали собой финальный этап создания уникального офисного комплекса класса A-Premium.

Проект ландшафтного дизайна центральной входной группы Domino, сада на Пятницкой и открытых террас на крыше делового дома был разработан компанией Blank Architects, отличающейся нестандартным подходом к организации общественных пространств. Массивные цветочные клумбы, ландшафтные композиции, зеленый сквер – все это призвано создать камерную уютную атмосферу в центре столицы.

«Ключевой задачей нашей компании, как девелопера высококачественных офисных проектов, является обеспечение максимально комфортных условий арендаторам, - комментирует генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин, - причем психологический комфорт не менее важен, чем физический, и в этом плане Domino – это действительно особый объект, аналогов которому на офисном рынке просто нет. Его уникальность заключается, прежде всего, в полной приватности арендаторов и неповторимой атмосфере обособленности, созданной на территории делового комплекса. Открытые террасы, сад и полная тишина при расположении в самом центре города – здесь действительно престижно и удобно работать».

Напомним, деловой дом Domino находится в историческом районе Москвы - Замоскворечье, между улицами Пятницкая и Большая Ордынка. Он представляет собой комплекс зданий различной этажности (от 2 до 5 этажей) и является результатом реновации построек 1950-1960-х годов. Уникальная архитектурная концепция комплекса соответствует последним трендам развития Москвы, особенно Замоскворечья, где с каждым днем становится все больше пешеходных зон, прохладных скверов, зон отдыха.

Domino позиционируется как клубный офисный проект, поскольку рассчитан на одного-трех арендаторов. Для них предусмотрена возможность работать в отдельных зданиях, но в едином комплексе с собственной закрытой территорией; пользоваться всей инфраструктурой, услугами профессиональной управляющей компании. Для удобства арендаторов в комплексе организовано два обособленных входа – с улиц Пятницкой и Большой Ордынки, а также центральная рецепция. Четыре из пяти корпусов делового дома объединены внутренним переходом. Из архитектурных решений выделяется стеклянная пешеходная галерея между двумя корпусами, открытые террасы на крышах зданий, возможность обустройства антресолей, высокие потолки (от 3,5 до 4,2 метра), увеличенные проемы окон для лучшей инсоляции. На территории комплекса открыт ресторан. В теплое время года сотрудники компаний-арендаторов Domino могут работать в зоне chill-out и на эксплуатируемой кровле строения №2.

«Можно с уверенностью утверждать, что будущее рынка офисной недвижимости в центре города – это именно подобный клубный формат. Приватные, эксклюзивные здания идеально подойдут для создания штаб-квартир крупных престижных компаний в самом сердце города», - добавляет Сергей Матюхин.

На сегодняшний день средняя арендная ставка в деловом доме составляет 900 долларов за 1 кв.м в год (включая НДС и эксплуатационные расходы).




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: