Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В деловом доме Domino, расположенном между улицами Пятницкой и Большой Ордынкой в центре Москвы, завершены работы по благоустройству территории, которые ознаменовали собой финальный этап создания уникального офисного комплекса класса A-Premium.

Проект ландшафтного дизайна центральной входной группы Domino, сада на Пятницкой и открытых террас на крыше делового дома был разработан компанией Blank Architects, отличающейся нестандартным подходом к организации общественных пространств. Массивные цветочные клумбы, ландшафтные композиции, зеленый сквер – все это призвано создать камерную уютную атмосферу в центре столицы.

«Ключевой задачей нашей компании, как девелопера высококачественных офисных проектов, является обеспечение максимально комфортных условий арендаторам, - комментирует генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин, - причем психологический комфорт не менее важен, чем физический, и в этом плане Domino – это действительно особый объект, аналогов которому на офисном рынке просто нет. Его уникальность заключается, прежде всего, в полной приватности арендаторов и неповторимой атмосфере обособленности, созданной на территории делового комплекса. Открытые террасы, сад и полная тишина при расположении в самом центре города – здесь действительно престижно и удобно работать».

Напомним, деловой дом Domino находится в историческом районе Москвы - Замоскворечье, между улицами Пятницкая и Большая Ордынка. Он представляет собой комплекс зданий различной этажности (от 2 до 5 этажей) и является результатом реновации построек 1950-1960-х годов. Уникальная архитектурная концепция комплекса соответствует последним трендам развития Москвы, особенно Замоскворечья, где с каждым днем становится все больше пешеходных зон, прохладных скверов, зон отдыха.

Domino позиционируется как клубный офисный проект, поскольку рассчитан на одного-трех арендаторов. Для них предусмотрена возможность работать в отдельных зданиях, но в едином комплексе с собственной закрытой территорией; пользоваться всей инфраструктурой, услугами профессиональной управляющей компании. Для удобства арендаторов в комплексе организовано два обособленных входа – с улиц Пятницкой и Большой Ордынки, а также центральная рецепция. Четыре из пяти корпусов делового дома объединены внутренним переходом. Из архитектурных решений выделяется стеклянная пешеходная галерея между двумя корпусами, открытые террасы на крышах зданий, возможность обустройства антресолей, высокие потолки (от 3,5 до 4,2 метра), увеличенные проемы окон для лучшей инсоляции. На территории комплекса открыт ресторан. В теплое время года сотрудники компаний-арендаторов Domino могут работать в зоне chill-out и на эксплуатируемой кровле строения №2.

«Можно с уверенностью утверждать, что будущее рынка офисной недвижимости в центре города – это именно подобный клубный формат. Приватные, эксклюзивные здания идеально подойдут для создания штаб-квартир крупных престижных компаний в самом сердце города», - добавляет Сергей Матюхин.

На сегодняшний день средняя арендная ставка в деловом доме составляет 900 долларов за 1 кв.м в год (включая НДС и эксплуатационные расходы).




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: