Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В деловом доме Domino, расположенном между улицами Пятницкой и Большой Ордынкой в центре Москвы, завершены работы по благоустройству территории, которые ознаменовали собой финальный этап создания уникального офисного комплекса класса A-Premium.

Проект ландшафтного дизайна центральной входной группы Domino, сада на Пятницкой и открытых террас на крыше делового дома был разработан компанией Blank Architects, отличающейся нестандартным подходом к организации общественных пространств. Массивные цветочные клумбы, ландшафтные композиции, зеленый сквер – все это призвано создать камерную уютную атмосферу в центре столицы.

«Ключевой задачей нашей компании, как девелопера высококачественных офисных проектов, является обеспечение максимально комфортных условий арендаторам, - комментирует генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин, - причем психологический комфорт не менее важен, чем физический, и в этом плане Domino – это действительно особый объект, аналогов которому на офисном рынке просто нет. Его уникальность заключается, прежде всего, в полной приватности арендаторов и неповторимой атмосфере обособленности, созданной на территории делового комплекса. Открытые террасы, сад и полная тишина при расположении в самом центре города – здесь действительно престижно и удобно работать».

Напомним, деловой дом Domino находится в историческом районе Москвы - Замоскворечье, между улицами Пятницкая и Большая Ордынка. Он представляет собой комплекс зданий различной этажности (от 2 до 5 этажей) и является результатом реновации построек 1950-1960-х годов. Уникальная архитектурная концепция комплекса соответствует последним трендам развития Москвы, особенно Замоскворечья, где с каждым днем становится все больше пешеходных зон, прохладных скверов, зон отдыха.

Domino позиционируется как клубный офисный проект, поскольку рассчитан на одного-трех арендаторов. Для них предусмотрена возможность работать в отдельных зданиях, но в едином комплексе с собственной закрытой территорией; пользоваться всей инфраструктурой, услугами профессиональной управляющей компании. Для удобства арендаторов в комплексе организовано два обособленных входа – с улиц Пятницкой и Большой Ордынки, а также центральная рецепция. Четыре из пяти корпусов делового дома объединены внутренним переходом. Из архитектурных решений выделяется стеклянная пешеходная галерея между двумя корпусами, открытые террасы на крышах зданий, возможность обустройства антресолей, высокие потолки (от 3,5 до 4,2 метра), увеличенные проемы окон для лучшей инсоляции. На территории комплекса открыт ресторан. В теплое время года сотрудники компаний-арендаторов Domino могут работать в зоне chill-out и на эксплуатируемой кровле строения №2.

«Можно с уверенностью утверждать, что будущее рынка офисной недвижимости в центре города – это именно подобный клубный формат. Приватные, эксклюзивные здания идеально подойдут для создания штаб-квартир крупных престижных компаний в самом сердце города», - добавляет Сергей Матюхин.

На сегодняшний день средняя арендная ставка в деловом доме составляет 900 долларов за 1 кв.м в год (включая НДС и эксплуатационные расходы).




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: