Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГК «КрашМаш», сотрудничающая с ЗАО «Дон-Строй Инвест» на строительстве жилого комплекса «Сердце Столицы» на Шелепихинской набережной, завершила разработку котлована. Работы были завершены 15 сентября 2015 года.

ГК «КрашМаш» с конца марта 2015 года вела разработку котлована с устройством шпунтового ограждения из металлических труб. В дальнейшем на месте площадки появится одна из очередей ЖК «Сердце Столицы». Площадь котлована составила около 1,6 Га. Протяженность ограждения — порядка 550 м. Объем вынимаемого грунта — 105 000 м3.

Данный проект стал очередным заказом для ГК «КрашМаш» от ЗАО «Дон-Строй Инвест». Во второй половине 2014 года компания также выполняла земляные работы по разработке котлована с устройством ограждения, но другим методом — «стена в грунте». Тогда площадь котлована составила порядка 3,1 Га, а протяженность ограждения котлована превысила 900 м. В рамках обоих проектов «КрашМаш» выполнила ряд проектных работ, работы по водопонижению, водоотведению, а также вывозу и утилизации грунта с получением всех необходимых разрешений, и согласований в соответствии с нормативами г. Москвы.

ЖК «Сердце столицы» — один из проектов-флагманов компании «ДОНСТРОЙ». Жилой комплекс бизнес-класса возводится вдоль берега Москва-реки на площади в 14 Га. Участок застройки расположен на территории крупнейшего инвестиционного проекта Москвы — «Большой Сити» («Москва-Сити 2»). В жилом квартале запланированы кирпично-монолитные корпуса высотой от 19 до 37 этажей. Строительство первой очереди ЖК стартовало во II квартале 2014 г.

Разработка котлованов, а также устройство их ограждения — одно из направлений деятельности ГК «КрашМаш», которая представляет своим заказчикам полный комплекс работ по демонтажу и дальнейшей подготовки площадок под будущее строительство как в крупных мегаполисах, так и на всей территории РФ.

Контакты:
info@crushmash.ru
+7(812) 448-64-40 
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: