Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беседка с сотовым поликарбонатом
Фото: Источник фото

Сотовый поликарбонат отлично подходит для создания различных конструкций. С его помощью удается реализовывать яркие дизайнерские идеи. Широкая цветовая гамма позволяет проектировать стильные навесы для авто и бассейнов, заборы и беседки.

Если Вы любите проводить время на природе с друзьями и давно планируете создание беседки, тогда Вам стоит выбрать для этого сотовый поликарбонат SKYGLASS. Вы спросите, почему нужно остановить свой выбор именно на этой марке? Мы ответим – это доступный материал относится к средней ценовой категории, отличается высоким качеством, представлен в различных толщинах, имеет надежную защиту от ультрафиолетового излучения.

Производителем сотового поликарбоната SKYGLASS является отечественная компания КИН-холдинг, которая отлично зарекомендовала себя на рынке строительных материалов. Беседка с использованием данного материала прослужит Вам долгие годы – срок эксплуатации этой марки составляет 7 лет.

За счет небольшого веса материала не нуждается в создании основательного фундамента и монтаже крепкого каркаса. Конструкция отличается простой установкой, не требующей больших временных затрат. Материал отлично противостоит резким перепадам температур, обладает влагоустойчивостью, не подвержен гниению и образованию коррозии.

Надежная защита сотового поликарбоната марки SKYGLASS от ультрафиолетового излучения обеспечивает сохранность технических характеристик и эксплуатационных свойств материала, увеличивая срок службы постройки. Отличная светопропускная способность позволит создать яркую беседку, в которой будет приятно собраться как в солнечные дни, так и в дождливую погоду.

Материал без проблем подвергается любой обработке. Его легко резать, монтировать, сверлить, он прекрасно поддается гибке, за счет чего позволяет создать конструкции арочного типа. В качестве облегченного варианта можно спроектировать деревянную конструкцию, которая может быть представлена в качестве небольшого стоящего отдельно домика с прозрачными стенами. Наиболее бюджетным вариантом станет беседка из каркаса на основе металлического профиля.

Главная задача при создании любой конструкции – выбор качественного материала. Именно к данной категории относится сотовый поликарбонат от производителя КИН-холдинг. Компания предлагает материал нескольких марок различной толщины и цветовым оформлением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: