Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беседка с сотовым поликарбонатом
Фото: Источник фото

Сотовый поликарбонат отлично подходит для создания различных конструкций. С его помощью удается реализовывать яркие дизайнерские идеи. Широкая цветовая гамма позволяет проектировать стильные навесы для авто и бассейнов, заборы и беседки.

Если Вы любите проводить время на природе с друзьями и давно планируете создание беседки, тогда Вам стоит выбрать для этого сотовый поликарбонат SKYGLASS. Вы спросите, почему нужно остановить свой выбор именно на этой марке? Мы ответим – это доступный материал относится к средней ценовой категории, отличается высоким качеством, представлен в различных толщинах, имеет надежную защиту от ультрафиолетового излучения.

Производителем сотового поликарбоната SKYGLASS является отечественная компания КИН-холдинг, которая отлично зарекомендовала себя на рынке строительных материалов. Беседка с использованием данного материала прослужит Вам долгие годы – срок эксплуатации этой марки составляет 7 лет.

За счет небольшого веса материала не нуждается в создании основательного фундамента и монтаже крепкого каркаса. Конструкция отличается простой установкой, не требующей больших временных затрат. Материал отлично противостоит резким перепадам температур, обладает влагоустойчивостью, не подвержен гниению и образованию коррозии.

Надежная защита сотового поликарбоната марки SKYGLASS от ультрафиолетового излучения обеспечивает сохранность технических характеристик и эксплуатационных свойств материала, увеличивая срок службы постройки. Отличная светопропускная способность позволит создать яркую беседку, в которой будет приятно собраться как в солнечные дни, так и в дождливую погоду.

Материал без проблем подвергается любой обработке. Его легко резать, монтировать, сверлить, он прекрасно поддается гибке, за счет чего позволяет создать конструкции арочного типа. В качестве облегченного варианта можно спроектировать деревянную конструкцию, которая может быть представлена в качестве небольшого стоящего отдельно домика с прозрачными стенами. Наиболее бюджетным вариантом станет беседка из каркаса на основе металлического профиля.

Главная задача при создании любой конструкции – выбор качественного материала. Именно к данной категории относится сотовый поликарбонат от производителя КИН-холдинг. Компания предлагает материал нескольких марок различной толщины и цветовым оформлением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: