Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из наиболее универсальных и демократичных видов одежды, которая присутствует и в женском, и в мужском гардеробе, по праву считается футболка. Она незаменима для занятий спортом, летних прогулок и даже в офисном дресс-коде ее используют все чаще. Обилие покроев, моделей и расцветок позволяет подобрать вариант буквально для любого мероприятия, а также подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки.

Корректируем фигуру с помощью футболки

Один из важнейших критериев при выборе этой детали одежды - форма горлового выреза. Так, V-образные футболки, по мнению дизайнеров, прекрасно подойдут девушкам с большой грудью, визуально отвлекая внимание от шеи. Ассиметричный вырез прекрасно смотрится на дамах с широкими плечами. Классическая круглая горловина, которую взял за основу производитель женской одежды юность, или «лодочка» - лучший выбор для миниатюрных девушек с небольшой грудью. Отличной смотрится V-образный вырез и на обладательницах короткой шеи. Отвлечь внимание от этого недостатка помогут также футболки-лодочки.

одежда юность

Что касается длины этой одежды, то она прямо зависит от параметров девушки. Низкий рост не приемлет длинных футболок, как альтернативу можно подобрать варианты с разрезами по краям. Рукава также помогут скорректировать недостатки фигуры. К примеру, длина три четверти идет практически всем, вне зависимости от телосложения. А вот короткие рукава могут подчеркнуть полные руки, поэтому выбирать такие футболки стоит с осторожностью.

Предпочтение - натуральным тканям

Во многом внешний вид такой одежды и ее износостойкость зависят от качества ткани. Традиционный вариант для футболки - это хлопок. Такие изделия прекрасно носятся, позволяют телу «дышать», приятны на ощупь, а также отличаются презентабельным внешним видом. Конечно же, это относится только к качественным натуральным тканям. Кроме того, можно встретить футболки из вискозы. Они также очень приятны к телу, отличаются гигроскопичностью и гигиеничностью, однако менее износостойки. Из льняной ткани футболки производят редко, ввиду их высокой стоимости, несколько грубой фактуры и сминаемости.

Широко представлены на рынке изделия из полиэстера. Они практичны, долговечны, пропускают влагу и воздух. Однако при выборе такой футболки стоит учитывать, что такими качествами обладает только одежда из высокотехнологичного полиэстера, который и стоит достаточно дорого. Менее распространены шелковые футболки, которые, между тем, смотрятся очень изысканно. Такие изделия прекрасно подойдут для вечернего выхода или строгого делового гардероба. К их недостаткам стоит отнести высокую цену и сминаемость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: