Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из наиболее универсальных и демократичных видов одежды, которая присутствует и в женском, и в мужском гардеробе, по праву считается футболка. Она незаменима для занятий спортом, летних прогулок и даже в офисном дресс-коде ее используют все чаще. Обилие покроев, моделей и расцветок позволяет подобрать вариант буквально для любого мероприятия, а также подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки.

Корректируем фигуру с помощью футболки

Один из важнейших критериев при выборе этой детали одежды - форма горлового выреза. Так, V-образные футболки, по мнению дизайнеров, прекрасно подойдут девушкам с большой грудью, визуально отвлекая внимание от шеи. Ассиметричный вырез прекрасно смотрится на дамах с широкими плечами. Классическая круглая горловина, которую взял за основу производитель женской одежды юность, или «лодочка» - лучший выбор для миниатюрных девушек с небольшой грудью. Отличной смотрится V-образный вырез и на обладательницах короткой шеи. Отвлечь внимание от этого недостатка помогут также футболки-лодочки.

одежда юность

Что касается длины этой одежды, то она прямо зависит от параметров девушки. Низкий рост не приемлет длинных футболок, как альтернативу можно подобрать варианты с разрезами по краям. Рукава также помогут скорректировать недостатки фигуры. К примеру, длина три четверти идет практически всем, вне зависимости от телосложения. А вот короткие рукава могут подчеркнуть полные руки, поэтому выбирать такие футболки стоит с осторожностью.

Предпочтение - натуральным тканям

Во многом внешний вид такой одежды и ее износостойкость зависят от качества ткани. Традиционный вариант для футболки - это хлопок. Такие изделия прекрасно носятся, позволяют телу «дышать», приятны на ощупь, а также отличаются презентабельным внешним видом. Конечно же, это относится только к качественным натуральным тканям. Кроме того, можно встретить футболки из вискозы. Они также очень приятны к телу, отличаются гигроскопичностью и гигиеничностью, однако менее износостойки. Из льняной ткани футболки производят редко, ввиду их высокой стоимости, несколько грубой фактуры и сминаемости.

Широко представлены на рынке изделия из полиэстера. Они практичны, долговечны, пропускают влагу и воздух. Однако при выборе такой футболки стоит учитывать, что такими качествами обладает только одежда из высокотехнологичного полиэстера, который и стоит достаточно дорого. Менее распространены шелковые футболки, которые, между тем, смотрятся очень изысканно. Такие изделия прекрасно подойдут для вечернего выхода или строгого делового гардероба. К их недостаткам стоит отнести высокую цену и сминаемость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: