Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ровные здоровые зубы — признак успешного человека. Инновационная технология noris-stom.ru/services/implantaciya-zubov/all-on-4/ способна справиться с поставленной задачей даже при полном или частичном выпадении зубов. «Все на четырёх» - возможность избавиться от стоматологических проблем на десятки лет. Метод подходит практически всем, противопоказания ограничены.

Протезирование начинается с вживления четырёх базальных имплантов, на которые надевается цельная конструкция. Этот способ можно считать в некоторых случаях полноценной косметической операцией. Это возможность исправить неправильный прикус и избавиться от мимических морщин, носогубных складок. Скорректировать форму лица можно без помощи пластического хирурга, обратившись к дантисту в современной стоматологической клинике. Вся процедура займёт один день, а для привыкания понадобится меньше недели. Гарантия даётся на срок не менее десяти лет, а при правильном уходе конструкция служит значительно дольше.

Установка базальных имплантов — вживление искусственных зубов, повторяющих модель природных. В этом случае не нужны разрезы, отсутствует послеоперационный восстановительный период. «Корни» вживляются в десну через небольшие проколы и на них сразу же надевается коронка. Протезы абсолютно не отличаются от натуральных зубов и требуют такого же ухода. Достаточно ежедневной гигиенической чистки и два раза в год посещать стоматолога для снятия камня и пигментного налёта.

Air Flow - профессиональная гигиена ротовой полости, направленная на удаления налета и зубного камня. Результатом очистки зубов дисперсной содой воздушной струёй является осветление эмали на один, два тона. Благодаря подобному эффекту процедуру Аир флоу сравнивают с химическим отбеливанием зубов. Преимущества нового способа — эмаль не повреждается: не повышается чувствительность зубов, они не требуют дополнительный минеральный уход.

Система подходит для живых зубов и для обработки коронок, имплантов и протезов. Очищающий абразив имеет в базовой основе пищевую соду. Благодаря этому процедуру можно получить без тревоги за вероятность аллергической реакции. Сферическая форма крупинок абразива и высокое давление направленного воздушного потока дополнительно полирует поверхность эмали, придавая глянцевый блеск. Достижения современной стоматологии — голливудская улыбка для рядовых россиян.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: