Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ровные здоровые зубы — признак успешного человека. Инновационная технология noris-stom.ru/services/implantaciya-zubov/all-on-4/ способна справиться с поставленной задачей даже при полном или частичном выпадении зубов. «Все на четырёх» - возможность избавиться от стоматологических проблем на десятки лет. Метод подходит практически всем, противопоказания ограничены.

Протезирование начинается с вживления четырёх базальных имплантов, на которые надевается цельная конструкция. Этот способ можно считать в некоторых случаях полноценной косметической операцией. Это возможность исправить неправильный прикус и избавиться от мимических морщин, носогубных складок. Скорректировать форму лица можно без помощи пластического хирурга, обратившись к дантисту в современной стоматологической клинике. Вся процедура займёт один день, а для привыкания понадобится меньше недели. Гарантия даётся на срок не менее десяти лет, а при правильном уходе конструкция служит значительно дольше.

Установка базальных имплантов — вживление искусственных зубов, повторяющих модель природных. В этом случае не нужны разрезы, отсутствует послеоперационный восстановительный период. «Корни» вживляются в десну через небольшие проколы и на них сразу же надевается коронка. Протезы абсолютно не отличаются от натуральных зубов и требуют такого же ухода. Достаточно ежедневной гигиенической чистки и два раза в год посещать стоматолога для снятия камня и пигментного налёта.

Air Flow - профессиональная гигиена ротовой полости, направленная на удаления налета и зубного камня. Результатом очистки зубов дисперсной содой воздушной струёй является осветление эмали на один, два тона. Благодаря подобному эффекту процедуру Аир флоу сравнивают с химическим отбеливанием зубов. Преимущества нового способа — эмаль не повреждается: не повышается чувствительность зубов, они не требуют дополнительный минеральный уход.

Система подходит для живых зубов и для обработки коронок, имплантов и протезов. Очищающий абразив имеет в базовой основе пищевую соду. Благодаря этому процедуру можно получить без тревоги за вероятность аллергической реакции. Сферическая форма крупинок абразива и высокое давление направленного воздушного потока дополнительно полирует поверхность эмали, придавая глянцевый блеск. Достижения современной стоматологии — голливудская улыбка для рядовых россиян.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: