Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации

Уютное, эстетично оформленное жилище – это мечта многих людей. В настоящее время на рынке строительных услуг работает немало компаний, занимающихся профессиональным ремонтом квартир, домов и офисов по специально разработанным проектам. К услугам дизайнеров прибегают как покупатели, так и продавцы недвижимости. Если одни намерены «красиво» жить в переоборудованном по последнему слову жилище, другие надеются выручить за него более выгодную сумму при осуществлении сделки купли-продажи.

В зависимости от поставленных целей дом или квартира могут подвергнуться различным видам реконструкции: общему косметическому или капитальному ремонту, перепланировке помещений, утеплению стен и перекрытий, отделке санузлов и т. д. В настоящее время ремонт и дизайн квартир – это сложный комплекс мероприятий, посредством которого можно до неузнаваемости изменить планировку и облик жилища. Если речь идет о новостройке, здесь концепция квартиры формируется практически с нуля.

Те клиенты, которые решились на глобальные преобразования, как правило, заключают договор с подрядчиком о ремонте жилища «под ключ». В этом случае инженеры, дизайнеры, архитекторы и другие специалисты детально оговаривают с заказчиком то, как должна выглядеть квартира. При необходимости перепланировки юристы компании оформляют специальные разрешения и легализуют реставрационные работы. В данном случае ненесущие перегородки могут быть демонтированы и перенесены в другое место, межкомнатные двери смещены, а санузел и ванная комната полностью переоборудованы. После окончания основного цикла работ дизайнеры приступают к интерьеру. В соответствии с его стилем подбирается мебель, осветительные приборы и даже бытовая техника, например, мойка, вытяжка, газовая плита на кухне и др. Примерно по этому же принципу выполняется капитальный ремонт офиса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Например, через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: