Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уютное, эстетично оформленное жилище – это мечта многих людей. В настоящее время на рынке строительных услуг работает немало компаний, занимающихся профессиональным ремонтом квартир, домов и офисов по специально разработанным проектам. К услугам дизайнеров прибегают как покупатели, так и продавцы недвижимости. Если одни намерены «красиво» жить в переоборудованном по последнему слову жилище, другие надеются выручить за него более выгодную сумму при осуществлении сделки купли-продажи.

В зависимости от поставленных целей дом или квартира могут подвергнуться различным видам реконструкции: общему косметическому или капитальному ремонту, перепланировке помещений, утеплению стен и перекрытий, отделке санузлов и т. д. В настоящее время ремонт и дизайн квартир – это сложный комплекс мероприятий, посредством которого можно до неузнаваемости изменить планировку и облик жилища. Если речь идет о новостройке, здесь концепция квартиры формируется практически с нуля.

Те клиенты, которые решились на глобальные преобразования, как правило, заключают договор с подрядчиком о ремонте жилища «под ключ». В этом случае инженеры, дизайнеры, архитекторы и другие специалисты детально оговаривают с заказчиком то, как должна выглядеть квартира. При необходимости перепланировки юристы компании оформляют специальные разрешения и легализуют реставрационные работы. В данном случае ненесущие перегородки могут быть демонтированы и перенесены в другое место, межкомнатные двери смещены, а санузел и ванная комната полностью переоборудованы. После окончания основного цикла работ дизайнеры приступают к интерьеру. В соответствии с его стилем подбирается мебель, осветительные приборы и даже бытовая техника, например, мойка, вытяжка, газовая плита на кухне и др. Примерно по этому же принципу выполняется капитальный ремонт офиса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: