Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Человек всегда стремится к тому, чтобы дом, в котором он живет, был красивым. Это касается как внешней отделки, так и внутреннего дизайна. И неудивительно, ведь красивое и гармоничное и окружение дарит нам только позитивные эмоции. Поэтому так много людей при покупке дома уделяют особое внимание эстетической стороне. Есть множество архитектурных стилей, благодаря которым возводятся удивительно красивые дома. Рассмотрим самые эффектные из них и их отличительные черты.


Викторианский стиль

Это направление пришло к нам из средневековья. Поэтому «викторианские» дома поражают воображение своей роскошью и изысканностью. Красивые изящные арки, балконы, вычурные декоративные детали и ажурная отделка – неотъемлемая часть зданий этого стиля. Иногда они могут напоминать старинные готические соборы с красивыми вытянутыми окнами и шпилями, иметь башни или маленькие башенки и украшаться разными причудливыми деталями. Викторианский стиль представляет собой смешение очень многих направлений, поэтому в отделке зданий допускается большая свобода и разнообразие. Благодаря всему этому «викторианские» здания – это, пожалуй, самые красивые дома мира.


Интерьер таких домов может «похвастаться» роскошью и богатым убранством. Актуальна позолота, мебель из красного дерева, обилие малиновых, желтых, розовых, коричневых, синих и зеленых оттенков.


Тосканский стиль


Он представляет собой разновидность итальянского деревенского направления. «Тосканские» жилища – это красивые загородные дома из натуральных материалов, которые кажутся естественным продолжением пейзажа. Деревенская простота и гармоничность, уют, элегантность и естественность – основные черты тосканского стиля.


Большие красивые дома выглядят надежными, комфортными и гостеприимными. В отделке особенно популярны натуральные материалы – гипс, камень, глина, дерево, а также металлические элементы ручной работы и керамика. Цвета интерьера тосканских домов: золотистый, желтый и оранжевый – напоминают о солнечной Италии.


Хай-тек


Это популярное сегодня направление, основными чертами которого являются максимальная функциональность и технологичность при отсутствии декоративных излишеств. Внешний вид зданий в стиле хай-тек впечатляет: это очень красивые, просторные и современные дома. Упор сделан на новейшие технологии во всем: комнаты оборудованы футуристической мебелью и большим количеством встроенной техники.


Основные материалы отделки – стекло, металл и пластик, – создают ощущение легкости и невесомости. В конструкциях предпочтение отдается простым геометрическим формам. Дома в стиле хай-тек имеют красивый интерьер. Он порой настолько необычен, что может даже казаться: переступив порог, вы попали в совершенно фантастический мир. Ощущение усиливает неброская цветовая гамма с преобладанием серых, коричневых и металлических оттенков, которая дополняется красивыми ярко-красными, оранжевыми или желтыми деталями.


Красивые дома всегда привлекают взгляд и дарят радость. Ведь у каждого из нас есть врожденное чувство прекрасного. Какой он, дом вашей мечты? Красивый, вычурный и роскошный или строгий и функциональный? А, может, это – милый особнячок деревенского типа, утопающий в зелени? Каким бы ни был ответ, надеемся, что разнообразие архитектурных направлений позволит вам выбрать красивый дом, о котором вы мечтаете и воплотить фантазии в жизнь!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: