Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Человек всегда стремится к тому, чтобы дом, в котором он живет, был красивым. Это касается как внешней отделки, так и внутреннего дизайна. И неудивительно, ведь красивое и гармоничное и окружение дарит нам только позитивные эмоции. Поэтому так много людей при покупке дома уделяют особое внимание эстетической стороне. Есть множество архитектурных стилей, благодаря которым возводятся удивительно красивые дома. Рассмотрим самые эффектные из них и их отличительные черты.


Викторианский стиль

Это направление пришло к нам из средневековья. Поэтому «викторианские» дома поражают воображение своей роскошью и изысканностью. Красивые изящные арки, балконы, вычурные декоративные детали и ажурная отделка – неотъемлемая часть зданий этого стиля. Иногда они могут напоминать старинные готические соборы с красивыми вытянутыми окнами и шпилями, иметь башни или маленькие башенки и украшаться разными причудливыми деталями. Викторианский стиль представляет собой смешение очень многих направлений, поэтому в отделке зданий допускается большая свобода и разнообразие. Благодаря всему этому «викторианские» здания – это, пожалуй, самые красивые дома мира.


Интерьер таких домов может «похвастаться» роскошью и богатым убранством. Актуальна позолота, мебель из красного дерева, обилие малиновых, желтых, розовых, коричневых, синих и зеленых оттенков.


Тосканский стиль


Он представляет собой разновидность итальянского деревенского направления. «Тосканские» жилища – это красивые загородные дома из натуральных материалов, которые кажутся естественным продолжением пейзажа. Деревенская простота и гармоничность, уют, элегантность и естественность – основные черты тосканского стиля.


Большие красивые дома выглядят надежными, комфортными и гостеприимными. В отделке особенно популярны натуральные материалы – гипс, камень, глина, дерево, а также металлические элементы ручной работы и керамика. Цвета интерьера тосканских домов: золотистый, желтый и оранжевый – напоминают о солнечной Италии.


Хай-тек


Это популярное сегодня направление, основными чертами которого являются максимальная функциональность и технологичность при отсутствии декоративных излишеств. Внешний вид зданий в стиле хай-тек впечатляет: это очень красивые, просторные и современные дома. Упор сделан на новейшие технологии во всем: комнаты оборудованы футуристической мебелью и большим количеством встроенной техники.


Основные материалы отделки – стекло, металл и пластик, – создают ощущение легкости и невесомости. В конструкциях предпочтение отдается простым геометрическим формам. Дома в стиле хай-тек имеют красивый интерьер. Он порой настолько необычен, что может даже казаться: переступив порог, вы попали в совершенно фантастический мир. Ощущение усиливает неброская цветовая гамма с преобладанием серых, коричневых и металлических оттенков, которая дополняется красивыми ярко-красными, оранжевыми или желтыми деталями.


Красивые дома всегда привлекают взгляд и дарят радость. Ведь у каждого из нас есть врожденное чувство прекрасного. Какой он, дом вашей мечты? Красивый, вычурный и роскошный или строгий и функциональный? А, может, это – милый особнячок деревенского типа, утопающий в зелени? Каким бы ни был ответ, надеемся, что разнообразие архитектурных направлений позволит вам выбрать красивый дом, о котором вы мечтаете и воплотить фантазии в жизнь!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: