Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Человек всегда стремится к тому, чтобы дом, в котором он живет, был красивым. Это касается как внешней отделки, так и внутреннего дизайна. И неудивительно, ведь красивое и гармоничное и окружение дарит нам только позитивные эмоции. Поэтому так много людей при покупке дома уделяют особое внимание эстетической стороне. Есть множество архитектурных стилей, благодаря которым возводятся удивительно красивые дома. Рассмотрим самые эффектные из них и их отличительные черты.


Викторианский стиль

Это направление пришло к нам из средневековья. Поэтому «викторианские» дома поражают воображение своей роскошью и изысканностью. Красивые изящные арки, балконы, вычурные декоративные детали и ажурная отделка – неотъемлемая часть зданий этого стиля. Иногда они могут напоминать старинные готические соборы с красивыми вытянутыми окнами и шпилями, иметь башни или маленькие башенки и украшаться разными причудливыми деталями. Викторианский стиль представляет собой смешение очень многих направлений, поэтому в отделке зданий допускается большая свобода и разнообразие. Благодаря всему этому «викторианские» здания – это, пожалуй, самые красивые дома мира.


Интерьер таких домов может «похвастаться» роскошью и богатым убранством. Актуальна позолота, мебель из красного дерева, обилие малиновых, желтых, розовых, коричневых, синих и зеленых оттенков.


Тосканский стиль


Он представляет собой разновидность итальянского деревенского направления. «Тосканские» жилища – это красивые загородные дома из натуральных материалов, которые кажутся естественным продолжением пейзажа. Деревенская простота и гармоничность, уют, элегантность и естественность – основные черты тосканского стиля.


Большие красивые дома выглядят надежными, комфортными и гостеприимными. В отделке особенно популярны натуральные материалы – гипс, камень, глина, дерево, а также металлические элементы ручной работы и керамика. Цвета интерьера тосканских домов: золотистый, желтый и оранжевый – напоминают о солнечной Италии.


Хай-тек


Это популярное сегодня направление, основными чертами которого являются максимальная функциональность и технологичность при отсутствии декоративных излишеств. Внешний вид зданий в стиле хай-тек впечатляет: это очень красивые, просторные и современные дома. Упор сделан на новейшие технологии во всем: комнаты оборудованы футуристической мебелью и большим количеством встроенной техники.


Основные материалы отделки – стекло, металл и пластик, – создают ощущение легкости и невесомости. В конструкциях предпочтение отдается простым геометрическим формам. Дома в стиле хай-тек имеют красивый интерьер. Он порой настолько необычен, что может даже казаться: переступив порог, вы попали в совершенно фантастический мир. Ощущение усиливает неброская цветовая гамма с преобладанием серых, коричневых и металлических оттенков, которая дополняется красивыми ярко-красными, оранжевыми или желтыми деталями.


Красивые дома всегда привлекают взгляд и дарят радость. Ведь у каждого из нас есть врожденное чувство прекрасного. Какой он, дом вашей мечты? Красивый, вычурный и роскошный или строгий и функциональный? А, может, это – милый особнячок деревенского типа, утопающий в зелени? Каким бы ни был ответ, надеемся, что разнообразие архитектурных направлений позволит вам выбрать красивый дом, о котором вы мечтаете и воплотить фантазии в жизнь!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пожарная безопасность на предприятии - от А до Я

Каждое предприятие нуждается в том, чтобы были выполнены мероприятия, нацеленные на обеспечение пожарной безопасности. Спектр услуг ООО «Альгрис» отображает комплексный подход к организации пожарной безопасности.
00

Платежная система «Мир» продолжает захват российского рынка

Российская платежная система «Мир» - относительно молодой, но успешно реализованный проект. Всего за несколько лет система «Мир» по своей функциональности достигла уровня международных платежных систем.
00
Самостоятельная замена стекла

Самостоятельная замена стекла в квартирных окнах

Даже в эпоху стеклопакетов окна с обычными стеклами все еще встречаются. Это имеет не только недостатки, но и свои преимущества. В отличие от стеклопакета заменить стеклянный лист будет намного дешевле и проще.
00

Оформление лестниц гранитом и мрамором

Veluch Kamenu (Велич Каменю) - львовская компания, специализирующаяся на работах с гранитом и мрамором. Перечень услуг организации включает в себя реализацию проектов любой степени сложности – от изготовления изделий из натурального камня до комплексной отделки помещений.
00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: