Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Человек всегда стремится к тому, чтобы дом, в котором он живет, был красивым. Это касается как внешней отделки, так и внутреннего дизайна. И неудивительно, ведь красивое и гармоничное и окружение дарит нам только позитивные эмоции. Поэтому так много людей при покупке дома уделяют особое внимание эстетической стороне. Есть множество архитектурных стилей, благодаря которым возводятся удивительно красивые дома. Рассмотрим самые эффектные из них и их отличительные черты.


Викторианский стиль

Это направление пришло к нам из средневековья. Поэтому «викторианские» дома поражают воображение своей роскошью и изысканностью. Красивые изящные арки, балконы, вычурные декоративные детали и ажурная отделка – неотъемлемая часть зданий этого стиля. Иногда они могут напоминать старинные готические соборы с красивыми вытянутыми окнами и шпилями, иметь башни или маленькие башенки и украшаться разными причудливыми деталями. Викторианский стиль представляет собой смешение очень многих направлений, поэтому в отделке зданий допускается большая свобода и разнообразие. Благодаря всему этому «викторианские» здания – это, пожалуй, самые красивые дома мира.


Интерьер таких домов может «похвастаться» роскошью и богатым убранством. Актуальна позолота, мебель из красного дерева, обилие малиновых, желтых, розовых, коричневых, синих и зеленых оттенков.


Тосканский стиль


Он представляет собой разновидность итальянского деревенского направления. «Тосканские» жилища – это красивые загородные дома из натуральных материалов, которые кажутся естественным продолжением пейзажа. Деревенская простота и гармоничность, уют, элегантность и естественность – основные черты тосканского стиля.


Большие красивые дома выглядят надежными, комфортными и гостеприимными. В отделке особенно популярны натуральные материалы – гипс, камень, глина, дерево, а также металлические элементы ручной работы и керамика. Цвета интерьера тосканских домов: золотистый, желтый и оранжевый – напоминают о солнечной Италии.


Хай-тек


Это популярное сегодня направление, основными чертами которого являются максимальная функциональность и технологичность при отсутствии декоративных излишеств. Внешний вид зданий в стиле хай-тек впечатляет: это очень красивые, просторные и современные дома. Упор сделан на новейшие технологии во всем: комнаты оборудованы футуристической мебелью и большим количеством встроенной техники.


Основные материалы отделки – стекло, металл и пластик, – создают ощущение легкости и невесомости. В конструкциях предпочтение отдается простым геометрическим формам. Дома в стиле хай-тек имеют красивый интерьер. Он порой настолько необычен, что может даже казаться: переступив порог, вы попали в совершенно фантастический мир. Ощущение усиливает неброская цветовая гамма с преобладанием серых, коричневых и металлических оттенков, которая дополняется красивыми ярко-красными, оранжевыми или желтыми деталями.


Красивые дома всегда привлекают взгляд и дарят радость. Ведь у каждого из нас есть врожденное чувство прекрасного. Какой он, дом вашей мечты? Красивый, вычурный и роскошный или строгий и функциональный? А, может, это – милый особнячок деревенского типа, утопающий в зелени? Каким бы ни был ответ, надеемся, что разнообразие архитектурных направлений позволит вам выбрать красивый дом, о котором вы мечтаете и воплотить фантазии в жизнь!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

В следующем году МХТ им. Чехова получит новое здание

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что уже окончено строительство подземной части нового здания, которое предназначено для Московского художественного театра им. А.П. Чехова.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
00

Виды теплоизоляционных материалов и требования к ним

Теплоизоляционные материалы должны соответствовать некоторым важным требованиям. Основное — это теплопроводность, чем она ниже, тем вещество лучше бережет тепло для дома. Этот показатель высок у минеральной ваты, пенополистирола, пенопласта...
00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
00

Дизайнеры JLdecor оформят интерьер

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность.
00

Saverhot произведет трубы ППУ

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом.
00

Преимущества финских каркасных домов

Строительство финских каркасных домов имеет ряд преимуществ перед другими каркасными домами. Это и энергоэффективность, и продуманные планировки, и эко-материалы. Все это делает дом идеальным для постоянного проживания.
01

Для оценки квартиры стоит воспользоваться проверенными методами

При продаже жилья одним из первоочередных вопросов является определение его реальной стоимости. Конечно же, продавец всегда стремится получить максимальную выгоду, выставляя, часто завышенную цену. В особенности это относится к объектам, расположенным в Москве.
00

Продуманные путешествия помогут избавиться от неприятных случайностей

В преддверии летних отпусков многие уже сегодня начинают планировать свой отдых, выбирая страну, отель и туроператора. И это правильно, уверяют опытные путешественники, ведь позволит заранее предусмотреть все возможные нюансы и предотвратить появление на месте неприятных неожиданностей.
00

Выставка «Недвижимость от лидеров» побила все рекорды! Огромное количество покупателей, три этажа недвижимости, более 50 важных мероприятий

В Центральном Доме Художника на Крымском валу завершила свою работу крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». В мероприятии приняло участие 189 застройщиков, агентств недвижимости и банков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: