Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Человек всегда стремится к тому, чтобы дом, в котором он живет, был красивым. Это касается как внешней отделки, так и внутреннего дизайна. И неудивительно, ведь красивое и гармоничное и окружение дарит нам только позитивные эмоции. Поэтому так много людей при покупке дома уделяют особое внимание эстетической стороне. Есть множество архитектурных стилей, благодаря которым возводятся удивительно красивые дома. Рассмотрим самые эффектные из них и их отличительные черты.

Викторианский стиль

Это направление пришло к нам из средневековья. Поэтому «викторианские» дома поражают воображение своей роскошью и изысканностью. Красивые изящные арки, балконы, вычурные декоративные детали и ажурная отделка – неотъемлемая часть зданий этого стиля. Иногда они могут напоминать старинные готические соборы с красивыми вытянутыми окнами и шпилями, иметь башни или маленькие башенки и украшаться разными причудливыми деталями. Викторианский стиль представляет собой смешение очень многих направлений, поэтому в отделке зданий допускается большая свобода и разнообразие. Благодаря всему этому «викторианские» здания – это, пожалуй, самые красивые дома мира.

Интерьер таких домов может «похвастаться» роскошью и богатым убранством. Актуальна позолота, мебель из красного дерева, обилие малиновых, желтых, розовых, коричневых, синих и зеленых оттенков.

Тосканский стиль

Он представляет собой разновидность итальянского деревенского направления. «Тосканские» жилища – это красивые загородные дома из натуральных материалов, которые кажутся естественным продолжением пейзажа. Деревенская простота и гармоничность, уют, элегантность и естественность – основные черты тосканского стиля.

Большие красивые дома выглядят надежными, комфортными и гостеприимными. В отделке особенно популярны натуральные материалы – гипс, камень, глина, дерево, а также металлические элементы ручной работы и керамика. Цвета интерьера тосканских домов: золотистый, желтый и оранжевый – напоминают о солнечной Италии.

Хай-тек

Это популярное сегодня направление, основными чертами которого являются максимальная функциональность и технологичность при отсутствии декоративных излишеств. Внешний вид зданий в стиле хай-тек впечатляет: это очень красивые, просторные и современные дома. Упор сделан на новейшие технологии во всем: комнаты оборудованы футуристической мебелью и большим количеством встроенной техники.

Основные материалы отделки – стекло, металл и пластик, – создают ощущение легкости и невесомости. В конструкциях предпочтение отдается простым геометрическим формам. Дома в стиле хай-тек имеют красивый интерьер. Он порой настолько необычен, что может даже казаться: переступив порог, вы попали в совершенно фантастический мир. Ощущение усиливает неброская цветовая гамма с преобладанием серых, коричневых и металлических оттенков, которая дополняется красивыми ярко-красными, оранжевыми или желтыми деталями.

Красивые дома всегда привлекают взгляд и дарят радость. Ведь у каждого из нас есть врожденное чувство прекрасного. Какой он, дом вашей мечты? Красивый, вычурный и роскошный или строгий и функциональный? А, может, это – милый особнячок деревенского типа, утопающий в зелени? Каким бы ни был ответ, надеемся, что разнообразие архитектурных направлений позволит вам выбрать красивый дом, о котором вы мечтаете и воплотить фантазии в жизнь!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АО «НИИТФА», логотип компании

ПРОДАЖА-АУКЦИОН: АО «НИИТФА» реализует здание и земельные участки в Москве

АО «НИИТФА», входящее в госкорпорацию «Росатом», предлагает к реализации земельные участки и нежилое здание по адресу Москва, Варшавское шоссе, 46, стр. 29.
01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: